Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего хочет девушка?

Рекомендованные сообщения

Доброе времени суток.

С девушкой вместе два года. Мне 28 ей 27. Как и в любых отношениях были и соры и примирения.

Но сейчас ситуация такая:

Был у меня доступ к ее соц сетям. И как то решил посмотреть, что у нее твориться в соц сетях. Наткнулся на переписку с каким то молодым человеком. Суть в том, что она сама стала ему писать. Я решил ничего не предпринимать а посмотреть, сто будет дальше. Их общение долго не продлилось. На что она стала писать другому. Тут я не стал ждать и решил поговорить. Спросил прямо, мол как это понимать. Она долго объясняла, что это просто общение. Новые знакомства. Ей нужно общение и без этого никак. Как бы каждый день мы проводили вместе. Не было каких то дней, что бы она "типа занята" и тд. Как бы тут я доверяю. Но сам факт ее переписок меня настораживал. В итоге нашего общения она предложила расстаться на время и посмотреть что будет. Я согласился на расставание, но на всегда. В итоге мы расстались.

Не прошло и суток, как сама стала писать, звать встретиться. Решил послушать что скажет. Она писала, что скучает. Без меня пусто ей. Так мы провели еще один день, но как знакомые. Никакой близости. Пришел второй лень, она опять вся бедная, пишет, скучает. Говорит больше ни переписывается не с кем. И вообще, тогда не было настроения вот и сказала про расстаться. Но я ее к себе уже не подпустил. Пришел третий день, я решил проверить ее переписки - о чудо - никуда не пропали. Задаю ей вопрос, мол точно ли ты перестала переписываться ? Долго говорила да. Словом нагло врала. В тот день я ей сказал, что или я или ее общение. Она выбрала не меня. После чего я заблокировал ее везде, где мог.

Но человек стал писать с другого номера, типа я скучаю, без тебя плохо, пусто. Давай встретимся и все в этом духе. Я не ответил не на одно смс.

Скажите, как понять человека? Чего она хочет?

Она ищет тебе замену, но пока не нашла ты удобен. Найдет - ты будешь слит без объяснений. В принципе ты все верно сделал, только выяснять ничего не нужно было.. бесполезно это. Ищи срочно ей замену, а то недалек тот день когда тебя самого защемит, когда передергивать надоест.

Она ищет тебе замену, но пока не нашла ты удобен. Найдет - ты будешь слит без объяснений. В принципе ты все верно сделал, только выяснять ничего не нужно было.. бесполезно это. Ищи срочно ей замену, а то недалек тот день когда тебя самого защемит, когда передергивать надоест.

согласен, сливай!)

Просто я понять не могу, если человек тебе надоел, не интересен, то я бы не искал замену и просто сразу расстался бы. Да и странно, что она всегда писала мне, заонила, с работы встречала. Если что не так на работе, то садилась, спрашивала что случилось. Обнимала. Это все наиграность? Да и не успели расстаться, как сама пишет, что плохо, скучает. Это что? Привязаность уже? А не чувства?! Хотя была смс, мол ей нужно общение со мной. Почему не можем остаться знакомыми.

Вообщем запутался я. Жалко и времени в пустую и чувства к ней есть :/

Так мне как, просто игнорировать ее или выйти на связь?

Сохраняя к ней теплые чувства и любовь, не злословь в ее алрес. Не говори никому про нее ничего плохого, не звони ей, не пиши, никак не показываю в соц сетях страдания и обиды, ищи новую подругу

Ни в коем случае не жалуйся на нее

Ребят, сорри за оффтоп, я тоже не понимаю чего хочет девушка, но тема создана в другом разделе, гляньте пилз откомментите там

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156671

Сорри ещё раз.

Просто я понять не могу, если человек тебе надоел, не интересен, то я бы не искал замену и просто сразу расстался бы. Да и странно, что она всегда писала мне, заонила, с работы встречала. Если что не так на работе, то садилась, спрашивала что случилось. Обнимала. Это все наиграность? Да и не успели расстаться, как сама пишет, что плохо, скучает. Это что? Привязаность уже? А не чувства?! Хотя была смс, мол ей нужно общение со мной. Почему не можем остаться знакомыми.

Так мне как, просто игнорировать ее или выйти на связь?

отпусти, не вернётся выследи и убей))) шучу.

не заморачивайся, начни с чистого листа! боюсь в этом случае время за зря потеряешь)

Автор стал скучен, каждый день проводит с ней, разнообразия нет. Интересов и увлечений у ОЖП, скорее всего, тоже нет. Получаем: банальность + банальность = поиск разнообразия путем новых знакомств.

Рекомендация автору - развивать себя, искать увлечения и иметь личное время и личное пространство. Полное погружение в женщину равносильно камню на шее при прыжке в воду.

Баба твоя глупая. Если ты сойдешься с ней,то значит ты глупее ее и все последующие удовольствия отношений,с глупой бабой (рога,вынос мозга,неудовлетворенность,отсутствие секса) будут исключительно по твоей вине.

Утибозимой.

Новоселова почитай. Баба не отпустит один буй, пока не ухватится за другой.

---------

В твоей ситуации надо чтобы баба палила твой ВК, и пасла тебя с кем ты, и что ты. А для этого нужно быть деятельным, целеустремленным человеком с кучей своих планов.

------------

И люди есть разные. Одни экстраверты - им нужно больше общения, с разными людьми, другие - интроверты, больше сосредоточенные на себе.

-----------

Суть переписок какова? Она там флиртует, назначает встречи, шлет фотки своих сисек, или тупо болтает ниачом?

Прежде всего всем спасибо за ответы. Приму выше сказаное и подумаю.

По поводу переписок:

Первый: ой, я тебя вспомнила. Я смотрела твои фото раньше и даже хотела познакомиться

Но тут парень не ответил.

Второй: я не знаю кто ты, но хватит мне сниться. И потом обшение в стиле а снился ли сегодня. Говорит нет. Тогда как будемрешать этот вопрос. Ну и дальше я не читал

По поводу переписок:

Первый: ой, я тебя вспомнила. Я смотрела твои фото раньше и даже хотела познакомиться

Но тут парень не ответил.

Второй: я не знаю кто ты, но хватит мне сниться. И потом обшение в стиле а снился ли сегодня. Говорит нет. Тогда как будемрешать этот вопрос. Ну и дальше я не читал

Баба в режиме "поиска".

Ты так. Привычная база парковки торпедных катеров.

-------

Своим уходом ты забросил ее в зону дискомфорта. Так как замену она тебе еще не нашла. Торпедные катера остались без базы.

---------

Цель насчет этой бабы какая?

------------

И еще. Вы два года вместе. Оба взрослые. А где дети?

Просто шпилились пару лет?)

В этом свете поиск другого осеменителя - это счет, предъявленный тебе за соплежуйство.

Второй: я не знаю кто ты, но хватит мне сниться. И потом обшение в стиле а снился ли сегодня.

Вершина бабского пикапа :D  Достаточно забросить топорную удочку,все остальное доделывает призрак влагалища.

Почитай Married Men Sex Life Primer и The Rational Male. В этих двух книжках ответ на твой вопрос - теория, которая объяснит тебе, что происходит (происходило) с твоей девочкой и почему.

Здравствуйте еще раз!

Хотелось бы продолжить тему... 

За дни моего игнора (в вк не появлялся, смс звонки игнорил) она писала мне как в вк, так и смс..  В четверг очень хотела встретиться.... ИГНОР с моей стороны. Пришла пятница.. Человек пишет, хочет встречи.. Говорит как скучает.... Тут мне стало жалко ее да и сам я хотел увидеть её...  Договорились вечером увидится. Обычно с работы прихожу в 17 часов. А вчера задержался и где то в 18:30 встретил её в магазине. Решили сразу пойти ко мне, мол я приму душ, переоденусь и пойдем погуляем. Тут мне был задан не однократно вопрос  - где ты был после работы.. От ответа уходил. Но любопытство так и распирало. И тут сразу вопрос: любопытство ли это или боязнь\ревность ?

Короче пришли мы ко мне и я пошел в душ. Через минут другую открывает двери и заходит с улыбкой на лице и мол такая давай смотреть.. И с улыбкой говорит "аааа.. все такой же". Выйдя с душа, мы решили выпить шампанское и засунули его в морозилку по быстрому. И т.к. был мин 30, пока охладится шампанское, то она тут давай посуду мыть. Я был удивлен, т.к.   это редкое явление. На вопрос зачем - сказала: ну а че она тут грязная стоит. 

Словом после сидели на диване, ждали шампанское и болтали. На вид нормальная, веселая. Не такая, как тогда, на первый день после расставания... Тогда прям вся бедная и на все согласная.. 

И тут я решил задать шутливый вопрос, говорю, мол стояла грязная посуда - ты её помыла.. А если в этом доме еще что-то стоит ? И тут она просто хватается за член и говорит "да не стоит.не ври".

Во всем в этом я увидел явно не просто дружеское общение. Ну думаю ладно, дождемся шампанского..

Вот сидим, пьем шампанское, разговариваем. Я уже не помню как там было, но она опять за член схватила... Ну мы тоже умеем так. То за грудь возьмусь, то под юбку полезешь.. И тут она тормозила, но не тем, что "ты офигел " или еще что, я мол затяжки на колготах оставишь.

Прошла первая бутылка... От неё слышны фразу "ой.. я уже пьяная". Короче вроде общаемся, все хорошо.. Она сходила в туалет, вышла, давай поправлять макияж, подходит и говорит: ну я пойду, ладно.. А то меня там ждут.

Что можно сказать из всего этого? 

Наткнулся на переписку с каким то молодым человеком.

Я тоже когда-то наткнулся, простил, но потом пожалел.

Их общение долго не продлилось. На что она стала писать другому.

Вот после этого нужно было послать прямым текстом на три буквы.

Что можно сказать из всего этого? 

Она видит и знает что ты никуда от нее не уйдешь. Сейчас ты играешь роль "обиженного мальчика", уходишь и  возвращаешься. Чем больше ты будешь так себя вести тем больше она будет себе позволять. Поверь браток, это было на моем личном опыте, не делай тех же ошибок. Шли ее, удаляйся из всех сетей, сделай так что бы она не знала как ты проводишь свое время ну и свой досуг. Через несколько недель начнет отпускать тебя, главное никакова с ней общения. послал, расстались, дальше пускай ипет голову кому-нибудь другому. 

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Опять пришел к вам за.. Не то что бы советом, а скорей мнением. Устал я от всей этойситуации и хотел бы послушать ваше мнение на продолжение моей истории:

В целом, с момента как мы расстались, мы с ней общались. Первые дни я ее игнорировал, не писал. С ее стороны были смс и звонки. Скрывать не стану, я хотел общения с ней и начал отвечать. Но переписки интенсивной не было. Утром ответишь на смс и в обед еще раз. За этот промежуток времени она могла написать еще 10 смс с тексом: чего ты мне не пишешь?;( ауу. Мне плохо без тебя. Просто грустные смайлики.

Она с самого утра присылала смс с добрым утром и так до сна переписка.

Мы не раз встречались. После встреч писала, мол так с тобой хорошо. Твое родное тепло. И бла бла бла.

Как то при общении она сказала, что у меня новая девушка есть. Я не стал отривать и ее реакция была "нашел мне замену". Получается меня и не любил и все в этом духе.

Днем спустя при переписки стал ей рассказывать, что девушки с работы зовут придти к ним в пятницу. Ее это задело. Первый вопрос красивые? Так ты отшей их. Скажи есть девушка.

Сказал, мол они говорят она не узнает. На что та говорит: уже узнала. Дай мне их номер.

Как я вижу, то это ревность или что то похоже.

Вчера был секс. Я был инициатор. Я думал, может она уже еаигралась и могут быть отношения. Но нет. То ей не нужны отношения (но воемя так же хочет проводить со мной как и раньше). То ооворит это привязаность а не чуввства. Хотя каждый день смс как ей меня не хватает. В итоге попросила дать неделю ей, вообще не общаться и не видится и она подумает.

Скажите, что у девушки в голове? Есть у меня чувство, что, как говорится, душой и сердцем хочет быть со мной, а в голове сидит какая то гадость и тормозит все. И думаю я, кто то кй что то наговорил. Тк за два дня до ее делания расстаться, говорит как любит. И никаких скандалов или еще чего не было. Все было хорошо и весело

Ты должен иметь свою картину мира. Своё понимание. Свои предпочтения и рамки. И ты должен приглашать девушку в свой мир. На свои правила, свои условия и так далее.

Ты определяешь все условия. Девушка определяет, хочет ли она с тобой быть на твоих условиях.

РАЗБЕРИСЬ САМ В СЕБЕ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ! И действуй в направлении получения этого. Тебе самому что надо? Тебя устраивает ваш текущий формат отношений? Тебя устраивает смситься с ней?

Слишком многие парни понимают соблазнение, успех у женщин как "я буду делать для неё то, что она хочет, и она будет давать мне секс". Но это так не работает!

Предпосылка верная - действительно, чтобы женщина была с тобой в отношениях и дорожила тобой, ты должен предоставлять ей какую-то пользу, выгоду.

Но решение неверное. Ты должен понимать женщин, их нужды и потребности, а не выслуживаться перед одной конкретной. Быть привлекательным для женщин, а не выставляться перед одной конкретной. Ты хочешь научиться понимать, чего хочет девушка (женщина)? Я дал тебе литературу, которая тебя этому научит.

Словом после сидели на диване, ждали шампанское и болтали. На вид нормальная, веселая. Не такая, как тогда, на первый день после расставания... Тогда прям вся бедная и на все согласная.. 

И тут я решил задать шутливый вопрос, говорю, мол стояла грязная посуда - ты её помыла.. А если в этом доме еще что-то стоит ? И тут она просто хватается за член и говорит "да не стоит.не ври".

Ты почему ей не засадил-то после этих слов? о_О

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...