Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить девушке что... ?

Рекомендованные сообщения

Ребят понимаю вопрос не в тему но очень нужно знать, мне 19 лет и недавно я начал встречаться с девушкой,до нее у меня никого не было,  и я некогда не целовался, вчера только поцеловал ее и не знаю хорошо ли поцеловал, вопрос вот в чем, я хочу ей сказать что она у меня первая и до нее ни с кем не целовался, стоил ли это говорить? 

P.S Просто она считает меня совсем другим и мне уже это не нравится.

она считает меня совсем другим

Не парься. Вот, когда она сама тебе скажет эту фразу, тогда и надо будет напрягаться.

Ребят понимаю вопрос не в тему но очень нужно знать, мне 19 лет и недавно я начал встречаться с девушкой,до нее у меня никого не было,  и я некогда не целовался, вчера только поцеловал ее и не знаю хорошо ли поцеловал, вопрос вот в чем, я хочу ей сказать что она у меня первая и до нее ни с кем не целовался, стоил ли это говорить? 

P.S Просто она считает меня совсем другим и мне уже это не нравится.

Привет!

Давай разберемся. Начнем с того, что значит "вопрос не в тему"? Почему ты считаешь, что твой вопрос о том, стоит ли у девушки что-то спросить, нельзя задать в твоей же теме? Разве не любой вопрос, касающийся соблазнения девушек, будет "в тему" в ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ ТЕМЕ, которую ТЫ создал в разделе о соблазнении девушек? По сути, вообще вопрос "не в тему" ты задать не можешь в принципе, потому что тему здесь задаешь ты. Ты можешь задать вопрос не в том разделе, но "не в тему" уж точно никак!

Тебе некомфортно почему-то задавать вопросы? Ты сразу как-то извиняешься. А почему? Ты считаешь, что это плохо? Ты считаешь, что это стыдно - спрашивать, как общаться с девушками?

Теперь дойдем до поцелуя. Ты боишься что ей непонравилось, как ты её целуешь? Скажи а что случится, если не понравилось? Она тебя бросит? И что, она последняя девушка на свете что-ли? Она определяет то, как ТЫ должен целоваться? Сам подумай, тебе хочется иметь девушку, с которой тебе нужно вести себя как-то искуственно - целовать её так, как хочет она, трогать так, как хочет она, вести себя так, как хочет она? Или ты считаешь, что иного формата отношений с девушками быть не может - что ты всегда вынужден будешь что-то изображать по каким-то чужим шаблонам, чтобы отношения с девушками "работали", а иначе ничего не выйдет?

Ты сам то любишь целоваться? Хочешь? Тебе сам процеесс нравится? Ты когда целуешься наслаждаешься поцелуем, или думаешь как бы так её поцеловать чтобы ей понравилось?

Подумай над этим.

Если она скромная забитая девственница, то можно и сказать. Возможно это вас сблизит...)) Если у нее были отношения и парни до тебя, то лучше не говорить ничего. По крайней мере сейчас, в начале ваших отношений. Пусть количетсво твоих девушек будет тайной...)

Но париться по этому поводу точно не стоит.

• Бывший советник

Моя первая ЛТРка думала, что я бабник и купаюсь в лучах внимания, а я был девственник :D (она тоже)

Ну и, собственно, я нее стал её разубеждать :)

я сказал, что девственник, мне кажется это только увеличило раппорт между нами, она поняла, что я с ней не просто потрахаться что ли, в итоге переспали через 2 недели.(но перед этим я скурил тоны форума , да и прожимал прикольно) В общем от девчонки зависит, кому то нахрен неопытные не нужны. Да и просто слушаешь советы людей, не говори, не говори. Ты пойми, ты увидишь ее голой, в первый раз у тебя не будет вставать, хер проникнешь  и т.д. У многих такое в 1й раз, куда лучше, когда девушка понимает, что это в 1й раз и не ржет над тобой. А вот когда сказать, когда снимешь трусы или до этого, другой вопрос.

И если всё-таки у вас не перепихон на одну ночь, то сразу станет понятно, что за девка. То ли шл*ха, которая узнав, что она у тебя первая и сбежит, то ли хорошая девочка для ЛТР, которая войдет в положение и облегчит весь процесс. Отсеешь так сказать на первом этапе. Если ты конечно в себе не сомневаешься - то строй из себя мачо до последнего. Просто если чё вдруг пойдет не так в первый раз (а то может и во второй и третий)... Какое ты себе оправдание придумаешь? ) Согласен, что увеличит раппорт, ну если она не тупая курица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...