Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В этом ли проблема?

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые пикаперы!

Начну по порядку и плавно подойду к сути проблемы... Мне 24 года, работа скажем так не из самых плохих ( заместитель директора ), много друзей и знакомых... Но не для того чтобы рассказывать про свою жизнь, я создал эту тему. А создал я ее потому, что мне, как не сложно догадаться, не везет с девушками. И кажется я догадываюсь почему. Но обо всем по порядку.

Со всеми девушками чаще всего происходит один и тот же сценарий. Начинается все, довольно нормально ( поцелуи и т.д. ), проходит пару встреч, после которых девушка начинает, cкажем так, включать заднюю, и искать все возможные причины которые есть на белом свете, лишь бы не видеться со мной. ( много работы, много учебы в универе, нравится другой парень, и т.д. и т.п.).

За это лето таким образом у меня было около 9-ти девушек. И со всеми происходит одно и тоже. Сам по себе я спокойный, в некотором роде скромный. В общении с девушками стараюсь рассказывать какие-нибудь веселые истории, шутить, оказываю знаки внимания, дарю цветы, вожу в кино. И чаще всего в итоге у меня либо френд-зона, либо "Пока! не пиши мне".

Теперь, как мне кажется, расскажу причину своих неудач. Как бы это банально не звучало, мне кажется, что причина во внешности. Я кошу. Левый глаз косит к виску, и это не придает мне привлекательности. Для наглядности скину вам пару фото. 

Собственно, врачей не боюсь, готов на все, поэтому решил сделать себе операцию по исправлению косоглазия. Но перед этим, хотелось бы посоветоваться с знатоками женской психологии, ну и конечно с самими девушками. Как вы считаете, в этом ли причина? И на правильном ли я курсе?

post-164381-0-86715500-1441986266_thumb.

post-164381-0-36171200-1441986345_thumb.

alex3399, on 11 Sept 2015 - 19:06, said:

Собственно, врачей не боюсь, готов на все, поэтому решил сделать себе операцию по исправлению косоглазия. Но перед этим, хотелось бы посоветоваться с знатоками женской психологии, ну и конечно с самими девушками. Как вы считаете, в этом ли причина? И на правильном ли я курсе?

Дефект неприятный. Проверено лично.

.делать обязательно. А уж в этом или не в этом, покажет дальнейший опыт...

PS

и не советую слушать советов типа "у меня есть косой друг который трахает моделей и т.п."

alex3399, on 11 Sept 2015 - 19:06, said:

Дефект неприятный. Проверено лично.

.делать обязательно. А уж в этом или не в этом, покажет дальнейший опыт...

PS

и не советую слушать советов типа "у меня есть косой друг который трахает моделей и т.п."

Тоже долго думал по этому поводу... Друг, очень хорошо разбирается в женской психологии ( проще говоря, выражаясь вашим выражением, "трахает моделей и меняет их как перчатки" ), и очень хорошо знает меня. Очень давно советует сделать эту операцию, т.к. по его словам в молодом возрасте девушек отпугивает такой деффект ( ну или как минимум им не ловко ) отсюда и такое невезение на личном фронте. И так же как и вы он мне советовал не слушать таких людей, которые говорят что не так уж у меня и косит, да девушкам и не это важно. Это все делается чтобы не обидеть меня. Ну и чисто ради интереса он сделал мне в фотошопе нормальный взгляд, согласитесь, совсем другой вид и совсем другой человек)

Фотки до и после) 

post-164381-0-09197900-1441992752_thumb.

post-164381-0-94780400-1441992756_thumb.

• Бывший советник

Дефект исправляй, раз есть желание и возможность.

Но учти, что дело не в нём, а в твоей самооценке и модели поведения. И именно это надо будет исправлять.

Если ведешь себя не как самец, а как тормоз (или "друг") - получаешь френдзону, это логично :)

Ну тут я все же возражу. Не помню моментов, когда бы я вдруг тормозил, да и как с другом с девушкой я веду себя только именно с другом-девушкой ( есть парочка таких ).

Я человек сам по себе целеустремленный, и уверен в себе и в своих силах, но когда девушка включает полный мороз, тут сделать что-то крайне сложно. И уже не важно, как самец будешь себя вести или как тряпка...

Твой дефект отсеивает бракованных самок. Тех, которые, не будь у тебя этого дефекта бросили бы тебя через 5 лет ЛТР попади ты в трудную жизненную ситуацию. Потому что, если девушке нравишься ты сам, а не отдельные твои части тела, то она будет с тобой, несмотря на первое, второе, третье... Тут есть грань. Влечение женщин может заглушаться жалостью к тебе, поэтому тебе так не везет в большинстве случаев. Стать 1ым в мире пикаперов вряд ли получится, но иметь обычные отношения с девушкой - вполне. 

Если есть возможность сделать операцию - однозначно делай. Всё таки встречают по одежке, а твой дефект может отпугнуть.

Но будь готов, что после исправления своего "дефекта" всё сразу не изменится. Особенно если будешь продолжать быть милым, шутить, водить их в кино и дарить цветы....

Дефект исправляй, раз есть желание и возможность.

Но учти, что дело не в нём, а в твоей самооценке и модели поведения. И именно это надо будет исправлять.

Если ведешь себя не как самец, а как тормоз (или "друг") - получаешь френдзону, это логично :)

Плохая внешность / дефекты => больше негатива от окружающих (особенно в подростковом возрасте) => комплексы & низкая самооценка => соответсвующее поведение.

Если автор считает, что проблема именно в косоглазии, то комплексы должны уйти и поведение изменится (естественно не моментально).

С хорошей внешкой попасть во френдзону тоже можно, но с более низкой вероятностью (если мы рассматриваем одну и ту же ОЖП). Если бабе внешне не нравишься, "как самец" она тебе вести с ней не даст :)

А мне кажется что автор просто дурак, и советы ему дают не правильные.

Смотри и думай. Не понял? Значит точно дурак. И у этого мужика есть жена и дети.

А мне кажется что автор просто дурак, и советы ему дают не правильные.

Смотри и думай. Не понял? Значит точно дурак. И у этого мужика есть жена и дети.

Забавный парадокс пикап форумов: приходит нормальный парень с вопросом почему не дают, так ему говорят - "естессно что тебе не дают, иди в качалку, лучи прыщи, заработай кучу бабок, оденься в правильные шмотки, будь интересным, веди как самец и т.п.",а если тот же вопрос задаст инвалид сразу пихают ссылки на Вуйчича, Хокинга и т.д., приговаривая про "внутренние силы, и все в голове"...

Забавный парадокс пикап форумов: приходит нормальный парень с вопросом почему не дают, так ему говорят - "естессно что тебе не дают, иди в качалку, лучи прыщи, заработай кучу бабок, оденься в правильные шмотки, будь интересным, веди как самец и т.п.",а если тот же вопрос задаст инвалид сразу пихают ссылки на Вуйчича, Хокинга и т.д., приговаривая про "внутренние силы, и все в голове"...

Ага, прям таки куча таких тем где приходит парень с физическим дефектом и в его теме вуйчич. Факт остается фактом. Мой пост относится ко всем, и обычным парням и парням с дефектами. Все у вас в голове. Вуйчич как бы не при чем вообще. В эту тему можно любого инвалида закинуть, даже тот который комик из камеди батл, у котого красавица жена. Таких примеров вообще огромное множество. Мужики без ног, без рук, занимаются спортом, находят себе баб и ебутся, рожают детей. Повторюсь, мой пост не относится к данной конкретное теме, его можно адресовать к любой теме данного форума, и посыл один, нытики, вы честно заипали уже, у людей ситуация намного плачевней вашей, а вы не в состоянии изменить свою жизнь имея при этом массу возможностей.

Ага, прям таки куча таких тем где приходит парень с физическим дефектом и в его теме вуйчич. Факт остается фактом. Мой пост относится ко всем, и обычным парням и парням с дефектами. Все у вас в голове. Вуйчич как бы не при чем вообще. В эту тему можно любого инвалида закинуть, даже тот который комик из камеди батл, у котого красавица жена. Таких примеров вообще огромное множество. Мужики без ног, без рук, занимаются спортом, находят себе баб и ебутся, рожают детей. Повторюсь, мой пост не относится к данной конкретное теме, его можно адресовать к любой теме данного форума, и посыл один, нытики, вы честно заипали уже, у людей ситуация намного плачевней вашей, а вы не в состоянии изменить свою жизнь имея при этом массу возможностей.

Инвалидов миллионы, успешных среди них единицы.

С таким же успехом можно обычным парням из деревни в качестве ориентиров развития Абрамовича давать.

Ты бы сам женился на дефективной девушке имея массу вариантов здоровых? А для женщин все очень критично,они выбирают отца потомству. При прочих равных ОЖП не выберет неполноценного...

PS

Напомню, пикап подразумевает съем большого количества ОЖП без напрягов, а не одну на всю жизнь... Пример, что у кого-то есть жена и дети вообще не показателен тут...

Инвалид? Никогда не считал свой деффект инвалидностью. Не приятный косметический момент, но никак то что можно назвать инвалидностью. Я за это денег не получаю, и кроме как в плане внешности оно меня никак больше не беспокоит.

С таким же успехом можно обычным парням из деревни в качестве ориентиров развития Абрамовича давать.

Ты бы сам женился на дефективной девушке имея массу вариантов здоровых? А для женщин все очень критично,они выбирают отца потомству. При прочих равных ОЖП не выберет неполноценного...

PS

Напомню, пикап подразумевает съем большого количества ОЖП без напрягов, а не одну на всю жизнь... Пример, что у кого-то есть жена и дети вообще не показателен тут...

Полностью согласен. 

Забыл упомянуть. Эта фигня началась у меня после небольшой травмы ( долгая история ). А до этого взгляд был абсолютно ровный и не косил. Парадокс, но тогда проблем с девушками не было. Никто не морозился. Нет ну бывало конечно, но из-за моих ошибок. А в целом. Никогда такого не было, чтоб из 9-ти девушек все однозначно отвечали - Нет!

1 из 9 и то при желании можно было это исправить. А сейчас даже исправить очень сложно.

PS

Иметь возможность, и не иметь ее.

Инвалид? Никогда не считал свой деффект инвалидностью. Не приятный косметический момент, но никак то что можно назвать инвалидностью. Я за это денег не получаю, и кроме как в плане внешности оно меня никак больше не беспокоит.

Тебя кто-то здесь инвалидом назвал? Похоже ты вообще ничего не понял.

А в темных очках разве тебе дают ?))) лето на дворе

Очки в итоге снять придется) Тогда реакция у  девушки будет вдвойне неприятной))

Инвалидом никто не назвал... Но отнесли к этой группе. И один фиг не приятно))

Я понимаю что внешность не так важна. И я понимаю, что сделав операцию, никто не будет на меня сразу же прыгать, и предлагать встречаться/заняться сексом/ и прочее и прочее... Я понимаю что как ни крути важней именно твое отношение, твои действия и т.д.

Но как правильно сказал LAMER2012, девушки ищут себе того, от которого будет красивое потомство. И поэтому, как не крути внешность играет свою роль, и очень часто она бывает решающей. 

Стали бы вы встречаться с девушкой с каким-нибудь деффектом? Ну, к примеру с таким же как у меня. Нет, пообщаться с такой будет можно. Но представьте, что такая решила вас поцеловать... Какая будет у вас реакция? И вам не важно будет, как она себя ведет, как леди или не как леди, вам это все будет просто не интересно...

И почему, если у вас такая реакция, такая реакция не может быть у девушек? 

думаю 99% проблема не в глазе

или других баб выбирать стал или в поведении твоем что-то поменялось

Дело не в "дефекте". Любой дефект можно обратить в свою пользу. Для одних это недостаток, а для других "фишка", которая отличает его от других. От общей "серой" массы. Тут все зависит лишь от твоего отношения к себе.

Дефект может мешать лишь в начале коммуникации. Но ты ее проходишь без проблем, значит дело не в этом вообще.

Скорее дело в том, что ты заваливаешь баланс значимости. Здорово "залипаешь" на девочке. Показываешь себя нуждающимся. В итоге она тебя калибрует, как слабого самца, и сливает. Отпусти, свободнее, побольше стеба и пофигизма. Не показывай зависимость, не натягивай вожжи, пропадай иногда, на денек-другой. Как только скалибруешь свое поведение, проблема уйдет сама собой.

У парня с моей базы глаза направлены в разные стороны.

Он фастует пятёрок с клубов. Санитар, но всё же :)

Дело не в "дефекте". Любой дефект можно обратить в свою пользу. Для одних это недостаток, а для других "фишка", которая отличает его от других. От общей "серой" массы. Тут все зависит лишь от твоего отношения к себе.

Дефект может мешать лишь в начале коммуникации. Но ты ее проходишь без проблем, значит дело не в этом вообще.

Скорее дело в том, что ты заваливаешь баланс значимости. Здорово "залипаешь" на девочке. Показываешь себя нуждающимся. В итоге она тебя калибрует, как слабого самца, и сливает. Отпусти, свободнее, побольше стеба и пофигизма. Не показывай зависимость, не натягивай вожжи, пропадай иногда, на денек-другой. Как только скалибруешь свое поведение, проблема уйдет сама собой.

А вот в ваших словах есть много правды) Я и правда иной раз бываю очень навязчивым. 

Но вот есть пару историй и мне бы хотелось рассказать. Одна простая и банальная. Решили меня знакомые сосватать с одной девушкой, но она отказалась и на дальнейшее общение никак не шла. По словам знакомых причина: Не понравился. И все тут! 

Вторая поинтересней. Познакомился я с девулей. В вк конечно, но суть дела не в этом. Решили встретиться. Договорились в одном очень не плохом местечке. Встретились. Пообщались. Я ее провел на крышу этого местечка. Ей видимо понравилось, начали целоваться, обжиматься и т.д. На секс я даже не намекал. Первая встреча все жеж. В итоге гуляли мы с ней больше 5-ти часов. Все это время целовались, обнимались, и т.д. и т.п. Она даже под столом написала мое имя и сердечко ( детство, но все же ). Проводил ее до дома. У дома еще минут 15 стояли. Попрощались очень даже хорошо. 

Захожу на следующий день в вк, дабы кинуть ей пару строк... А я у нее там в ЧС. И трубку не взяла. Что скажете на это, мастера пикапа?

Захожу на следующий день в вк, дабы кинуть ей пару строк... А я у нее там в ЧС. И трубку не взяла. Что скажете на это, мастера пикапа?

Дай угадаю. Ей не более 21 года?

По поводу твоего случая. Тут далеко ходить не надо. Вот лови ситьюэйшн http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=156694

Дело не в глазе, хватит все неудачи на него списывать. У всех бывают такие случаи. И это только лишь от ТФНства.

Собственно, врачей не боюсь, готов на все, поэтому решил сделать себе операцию по исправлению косоглазия. 

Когда решил делать?

Еще в школе, мой одноклассник очень сильно косил, наверное в 9м классе сделали операцию, он по этому поводу тоже очень сильно парился. Щас жена, дети, все хорошо у него. Если тебя это сильно парит, меняйся. Лучше не станет пока ты париться по этому поводу не перестанешь, а перестанешь париться ты видимо только после операции, так что удачи и здоровья.

dastr1x, спасибо за пожелания)))

Zipper, записался к одному очень хорошему хирургу, но он сейчас укатил в Израиль, будет только в октябре, поэтому записали меня на 14 октября. Значит сама операция будет в конце октября-начале ноября. История того парня очень похожа на мою. У меня девуле так же меньше 21-го года, и так же перед тем как отправить меня в чс она поснимала лайки с фото. Идиотизм если честно.

Чтобы прояснить ситуацию, постараюсь разобрать все по полочкам. Я никогда не задумывался о том, что прям сильно кошу, и никогда об этом сильно не парился. Все это время я считал, что не прям так все у меня и плохо. Чаще всего люблю знакомится, как-бы это глупо не звучало, в соц сетях. Так мне удобней, не всегда я могу позволить себе познакомиться на улице, а клубы и гулянки стали для меня роскошью. Потому что больше не позволяет работа, а иной раз и самому туда не тянет. В фотках в вк у меня стоят наиболее удачные, там где либо почти не заметно как я кошу, либо где мой взгляд направлен вбок. Согласитесь, вы бы тоже не стали скидывать фото, где плохо получились. Так вот. Насчет знакомства в соц сети и дальнейшего общения ( там же ), проблем у меня не возникает. Девушки иной раз сами лезут знакомится, мне же остается их охмурить и назначить встречу. Повторюсь, в этом вопросе у меня проблем не возникает, на язык я подвешен, и очень часто достаточно пол часа общения, чтобы договориться на свидание. И теперь главное, вся соль начинается при встрече. Думаете в инете я герой, а как в живую увижусь так не Бе не Ме? Фиг там. Я продолжаю так же охмурять девушку, так же общаться, не стисняюсь, не боюсь, потому что эта не первая, и вряд-ли будет последней. Но реакция некоторых девушек иной раз убивает. Именно в момент, когда только только увиделись. Некоторые приглядываются. Некоторые отводят взгляд. Некоторые начинают смотреть по сторонам. Кому то, вдруг, звонит подруга и просит помочь ( как неожиданно ). Кто-то говорит что возникли дела и можем погулять и то не долго. Скажете что сам себе придумываю? Что это я не правильно начинаю беседу и т.д.? Да я даже слова сказать не успеваю. И вернусь к началу. Раньше, я изредка вспоминал, что - Мм, дык я же кошу! После вот таких прекрасных моментов я понимаю, что все же девушки на это смотрят, и многим не приятно...

Нет конечно, не всегда бывало так плохо как я пишу. Иной раз выходило пообщаться с девушкой, погулять часик-два. И между прочим очень мило беседовали. Но после таких встреч всегда следовало 2 варианта...

1-й. На предложение встретится еще раз, девушка начинала морозится... Много учебы, работы и т.д. Все что угодно. Забавно на это смотреть, ведь до этого во время переписок у девушки была просто кууча времени.

2-й вариант. В целом почти как и первый, но возможно выбить еще 2-3 встречи...

Вот такие дела. И в чем же проблема по вашему?

Чувак, люди будут врать, если скажут, что у тебя всё ОК. Нет, не ок. Твой дефект производит эффект отпугивания в какой-то степени. Если девушка ТП, она даже не станет узнавать, что ты за человек. Тут ты ничего не поделаешь. Есть же те, которые продолжат общение несмотря на этот ньюанс. И те которые продолжат уже будут оценивать тебя по всем другим параметрам, качествам. И тут уже либо ты тупишь и ТФНишь, либо она начинает чувствовать, что тебя твой дефект парит больше, чем её. Я тебе ещё раз повторю. Считай твоё косоглазие - фишкой, которая отсеивает тупых куриц, которые ведутся на смазливость, на бабки, на тачки. Сколько у тебя было случаев 10? Да даже если 100. Кто не падает, тот не встает. Пробуй ещё, выше нос. И попробуй знакомиться не только в СС, но и на улице. 

Как по мне твоя проблема в том, что

1. Тебе попадаются тупые шкуры.

2. Ты изначально ставишь себя ниже и больше нуждаешься в обществе девушки, чем она в твоем. Кстати, скорее всего из-за своего глаза. То есть ты сознательно или подсознательно считаешь, что недостоин её.

И вот, глянь пранк.

И удачной операции. Уверен, всё будет хорошо.

Твой дефект производит эффект отпугивания в какой-то степени. Если девушка ТП, она даже не станет узнавать, что ты за человек.Тут ты ничего не поделаешь. Есть же те, которые продолжат общение несмотря на этот ньюанс. И те которые продолжат уже будут оценивать тебя по всем другим параметрам, качествам.

Свыше 90% людей живет стереотипами. Если 9 девок из десяти тебя посылают (сливают/динамят), о каком пикапе может идти речь? Какая тут может быть модель приза? Это уже 100% половое попрошайничество и явная нуждаемость.

Женщинам ОЧЕНЬ важно социальное одобрение (что скажут ее родители/подруги. чтобы ее парень был не хуже чем у подруг и т.п.).

Предположим, встретил парень с дефектом (хромой/косой/лицом кривой и т.п.), девушку входящую в 10% нормальных. И что? В любом случае у нее куча подруг/коллег/знакомых ТП - будут спрашивать (явно/неявно) "зачем тебе такой? что в нем нашла?", опять же ей придется знакомить его с родителями/родственниками. Если девка видная, то по-любому это будет всплывать (зачем такого выбрала? лохушка? сама проблемная?)... Люди обожают такие сплетни.

Я в первом посте написал, что супер успешным пикапером он не станет с этим дефектом.

Парень же, насколько я понял, хочет найти девушку для ЛТР.

И это не за гранью фантастики. Посмотри на пары кругом. Есть реально страшные и всё равно с парой, есть жирные, есть всех мастей и это не мешает им заводить отношения.

Хорошо, но что ты предлагаешь автору? Сложить ручки и добровольно сдаться? Прекратить даже попытки знакомств. Это не лучший выход. Тем более у него вполне поправимый дефект, который он скоро исправит. Я может наивный, но я верю в тот процент ОЖП, которым он понравится и которые будут с ним, несмотря на общественное мнение.

Как по мне, вы имеете ввиду одно и тоже, только ты утверждаешь что даже с деффектом я могу кого-то найти. И это правда. Я не спорю. И ты правильно написал, что я бываю черезчур навязчивым при длительном общении с девушкой.

Но есть еще и другая правда. Город, в котором я живу, не на столько большой. И у нас такие как я, ну очень большая редкость. Я долгое время работал в торговле, и видел много людей. С таким деффектом как у меня в городе от силы человек 5, и большинство уже в пожилом возрасте.

Ты написал что пикапером мне не стать. Мне это и не нужно. Мне достаточно одной. Но давай заглянем в будущее и представим, что я убрал деффект. Что взгляд у меня теперь ровный, уверенность теперь зашкаливает... Чего мне ожидать в дальнейшем?)))

Автор, твой дефект тут абсолютно не при чем. Можно подумать, что у лопоухих, курносых и т.д. нет девушек.

Но, глядя на твою фотку, понятно, почему от тебя бегут девушки. У тебя женоподобное лицо и выражение лица, но это не страшно... У тебя, скорее всего такое же поведение. Лицо и выражение можно стилистически обыграть и обратить эту особенность в плюс. Некоторым нравятся такие. Поведение... С ним сложнее.

Галадриэль, не спешите судить по 2-м фоткам, которым к тому же уже почти 3 года. Их я выбрал, чтобы продемонстрировать деффект, и то на них он еще слабо выражен. И что значит такое поведение? Веду себя как девушка? Или как? Слабохарактерно? Нерешительно? Мягкотело? Уж что что, а это не про меня.

Да и если бы девушки обращали внимание на женоподобное лицо, то обходили бы мою страницу в вк стороной тоже. Ан нет, пишут, знакомятся.

Советы девочек на этом форуме особо в расчет не бери. Они тут тусуются не от хорошей жизни.

К слову, о фотках которые висят у меня в вк. На них и не скажешь что я кошу, или еще что-то. На всех, кроме цветной. Последней у меня там нет, ее я скинул чтобы еще раз показать силу этого деффекта) Ну и просьба на причесоны внимание особо не обращать)))

post-164381-0-38097600-1442252504_thumb.

post-164381-0-92376500-1442252504_thumb.

post-164381-0-48328500-1442252505_thumb.

post-164381-0-01867400-1442252506_thumb.

Короче, твоя проблема с девушками НЕ в том, что ты косишь, но раз можешь исправлять - исправляй. Вуйича тебе правильно скинули. Важен внутренний настрой. Качалка, жизненный успех - это всё верно. Это часть твоего настроя! Дефекты - это просто то, что у тебя есть и что делает задачу сложнее, но не делает её невозможной. Работай над собой, над уверенностью в себе, над навыками, над пониманием. Это залог твоего успеха, втч у девушек. Ну а если есть возможность дефект тоже убирай.

А какой был жизненный настрой у Вуйчича? Сомневаюсь что он девушек кадрил на право и на лево. и тут опа, влюбился, женился. Я думаю у нас с ним ситуации разные и не стоит путать теплое с мягким.

Ну а в целом. Я понимаю, что во многом виноваты не какие-то деффекты, а я сам. Тут затупил, тут был слишком навязчивым, а тут скучным... мне кажется многие в той или иной степени совершают ошибки. Даже пикаперы со стажем. Мне не понятно другое. Почему, когда другие тоже совершают ошибки, девушки тем не менее продолжают быть с ними, и даже не думают бросать. А я чуть что, всё, арривидерчи! Или Вы думаете я весь такой прям не Бе не Ме, и в общении с девушками полный ноль? Как я говорил, в этом плане у меня опыт большой, и если раньше я мог встречаться сразу с двумя, теперь еле еле могу выцепить одну. Поменялся мой жизненный настрой за эти годы? Что-то не особо верится. Конечно в этом году я много где тупил, делал многое не правильно, но я понимал что совершаю ошибки, и извлекал из этого опыт. Может конечно у меня еще город такой. В городе живет буквально около 40-ка тысяч человек. Из них свободных девушек найти ну очень сложно. И как правило на одну свободную приходится по 3-4 свободных парня. И возможно, из тех 3-4 я кажусь наихудшим вариантом. Опять таки, во многом изза внешности.

Повторюсь, я не отрицаю что часто ошибаюсь, и что внешность не главное. Но во многом она решает. Иначе бы девушки не сохли по всяким Бредам Питам, не дрались бы за вон того красавчика, и не бегали бы за парнем, который в прямом смысле их посылает на три веселых буквы.

Я буду поддерживать тему вплоть до операции. И конечно же, после операции. Посмотрим как изменится внешность, и отношение окружающих девушек)))) 

• Бывший советник

У Вуйчича стояли проблемы посерьёзней, чем невнимание девушек - и выбор был скорее "учиться жить или умереть в депрессиях". Ситуации разные, но суть одна.

У Вуйчича стояли проблемы посерьёзней, чем невнимание девушек - и выбор был скорее "учиться жить или умереть в депрессиях". Ситуации разные, но суть одна.

Я же говорю что не отрицаю, что во многом и я веду себя не правильно. Но со многими, ничего такого глобального, изза чего стоило бы сразу разрывать все контакты, я не делал. 

Причем здесь пикап вообще?

Касательно Вуйчича и подобных случаев, могу процитировать следующее:

"- Смотри, на тех, кто выглядит лучше, чем ты. Кто хуже – это не повод для самоуспокоения."

Причем здесь пикап вообще?

Касательно Вуйчича и подобных случаев, могу процитировать следующее:

"- Смотри, на тех, кто выглядит лучше, чем ты. Кто хуже – это не повод для самоуспокоения."

Во многом соглашусь. Есть старая как мир тенденция. Хочешь себе лучшую девушку? Нужно самому быть лучшим. И чем лучше ты, тем лучше девушки будут тебя окружать. Если же лучшим быть не получается. Сбавь планку. Опять не получается? Сбавь еще. И тогда найдется, но не лучшая, а подобная тебе... Немного размазанно написал, но суть я думаю ясна. 

Вуйчич и другие, это совсем другая история. Как пример она конечно хорошо подходит, но...

Делай что должен. Считаешь что нужна операция - делай. Хочешь знакомиться - знакомься. Это разные вещи, они слабо связаны. Знакомый пикапер хромает на одну ногу из-за спортивной травмы и трахается, твоя проблема только в твоей голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...