Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарки

Рекомендованные сообщения

Если девушка соглашается на следующую встречу, стоит ли на втором свидании, чтобы как-то обозначиться конкретнее, сразу дарить подарок (конфеты, вино (если знаешь что пьёт) и т.д.) ?

Слышал разное: что да, стоит, и что  - нет, это тебя только отдалит от неё. Что вы думаете на этот счёт ?

нет конечно. Так ты войдешь во фрейм спонсора, который платит деньгами за возможность провести время с королевой.

А что твой подарок "обозначит конкретнее

Сталкивался несколько раз с тем, что на каком-то этапе общения начальном у некоторых начинаются такие разговоры : "Блин, а вот я не понимаю, тебе со мной интересно или нет?", "Ты просто хочешь общаться или каких-то отношений?" и тд и тп. По мне - так это бред и какое-то лукавство - все всё прекрасно понимают (если там не совсем тупая, конечно, окажется). Но тем не менее - вот как бы попытаться до неё тем же подарком "донести' свои намерения, как некий намёк... Вот это имею в виду, стоит или нет сразу форсировать ? 

• Бывший советник

Если это бред и лукавство - зачем хочешь так сделать?

Скажу больше, подарок никак не скажет, хочешь ли ты "просто общаться или отношений" и не даст никакого намёка. Тебе на праздники подарки дарят? Какой в этом намёк? :)

Твои мотивы и логика весьма нелогичны. Намерения выражаются словами и действиями, невербаликой, но никак не подарками. Хочешь дать понять понять, что она интересна тебе как женщина? Так трогай её, поцелуй её, соблазни её. Как правильно трогать, целовать, соблазнять - расписано в факах этого раздела.

Тяяяк. Подозрительные темы от автора. Автор, чего ты хочешь добиться то? Ты факи читал? Ты вообще зачем здесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...