Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вызваниваются девушки

Рекомендованные сообщения

я легко с девушками знакомлюсь и общаюсь на позитиве,в живую,дают номера без проблем,но потом не берут трубку и морозятся.как заинтересовать девушку,чтобы она когда номер даст не морозилась потом и согласилась на встречу?

я легко с девушками знакомлюсь и общаюсь на позитиве,в живую,дают номера без проблем,но потом не берут трубку и морозятся.как заинтересовать девушку,чтобы она когда номер даст не морозилась потом и согласилась на встречу?

Древняя Китайская пословица , что бы понять своего врага , надо понять как он думает .

Сам подумай , если ты подходишь к 8+ девушкам , что ты от них хочешь?

На них очередь , там парни и с деньгами , хатами , мерседесами АМГ .Ты можешь быть позитивным , но тебя все ровно не выберут , так как есть лучше .

Однако ты можешь по ушам проехать хорошо, и пыль в глаза пустить.

Ну из общения вообще-то сразу не понятно, есть ли у тебя мерс, хата и т.д. Да и из поста автора не понятно - мб у него все это вполне есть, а девчонки просто морозятся, думая, что он слишком крут для них и нужны они ему только для секса :D

Подходи в день к 10 девушкам и пиши сюда отчет о подходах. Если есть возможность, записывай разговор и скидывай текст ваших диалогов сюда. Разберем. Думаю проблема именно в коммуникациях.

Подходи в день к 10 девушкам и пиши сюда отчет о подходах. Если есть возможность, записывай разговор и скидывай текст ваших диалогов сюда. Разберем. Думаю проблема именно в коммуникациях.

ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...