Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не знаю как назвать....затупил + COOL STORY

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя первая тема :)

Краткая предыстория:

21 год (22 будет на днях), первый и последний секс был 3 года назад (да, таки дела). Причины разные, одна из них банальный страх (что поделаешь). Этим летом начал курить форум, в начале июня пару раз встретился с одной девочкой, лизались, но дело дальше не пошло.

В середине июля начал делать первые подходы (1 подход вообще был мега удачный - девочка дала тел и вызвонилась, но я потом тупанул), были как эмоциональные подъемы до небес, так и ямы. Не было одного - свиданок.

В августе подключил еще и соц. сеть, пошли свиданки, подходы на время перестал делать.

В сентябре свиданки (кстати, таки встретился с той девочкой с 1 подхода :)) вперемешку с подходами. Вот сейчас иду на одну из них :)

Сама история. Познакомились в вк, ей 25, 6-6,5, тело +++. Явно ищет того, кто бы просто её отрахал. Первую свиданку провели так себе (при чем откладывали её постоянно), где-то часа полтора.Через пару дней я перезвонил (она по голосу была удивлена), оказалось она уезжала в другой город к родителям, договорились встретится уже в сентябре, как приедет. Позвонил в сентябре, она сказала что через пару дней только приедет.

И вот, в прошлое воскресенье звоню я ей - сразу говорю, что идем в кафешку. Соглашается. Встречаемся (я опоздал на минут 30), идем в кафешку, там заказал и ей и себе кофе, сидим, лезу к ней, дается, лапаю, целую (но в губы не целовались, не дается). Спрашивает у меня, где я живу.

Распрощались на позитиве, сказала что я напористый (или что-то в этом роде, не помню). Я же потираю ручки, думаю её звать к себе на вторник или среду (встреча была в вс).

И вот тут начинаются фейспалмы)) Кой-чего ударило в голову и я наделал кучу ошибок. По хронологии:

ПН, 15-00. Звоню, говорю встретимся возле метро, где я живу. Говорит, пока не знаю, созвонимся.

ПН, 19-00. Звоню, она не может. Говорю на завтра давай, она - посмотрим.

ВТ, звоню - не может, договариваемся на среду, на 22-00, ближе к ней.

СР, мороз, не приехала. Я звоню, сбросила, через 10 мин перезваниваю - она не может блабла, давай потом. У меня конретно бомбануло, зол был пздц, замков настроил же.

ПТ, 15-00. Звоню, давай на сегодня возле тебя встретимся, она - созвонимся позже.

ПТ, 20-00 набираю её, говорю выходи туда-то и туда, она спрашивает "Что мне, сейчас выходить?" - Говорю - "Да". К ней ехать на трамвае, я спрашиваю сколько остановок - она: "не помню". Короче говоря, закончилось тем, что она спросила что будем делать, я сказал прямо - поедем ко мне, типо показать че-то хочу, ну и она сказала что её типо куда-то пригласили, она не может, блабла. Я еле и з себя выдавил "удачи" (реально комок в горле был ппц) и все. Хотя внутренне отреагировал более спокойно.

Один важный момент: когда набирал её на этой неделе, у меня голос проседал ппц (кроме пн, там были еще свежи впечатления плюс было пару приятных моментов) - становился куда тише, слабоватым каким-то. Походу, волновался и ничего не мог с этим сделать, хотя старался себя настроить.

Собственно, вопросы:

1) Что было сделано не так? Ждать после второй свиданки нужно было пару дней? Или все дело в том, как я говорил (внутренняя чуйка говорит, что дело на процентов 50 именно в этом)?

2) Что делать с ней дальше? 

3) Вопрос риторический: если бабе хочется секса, то почему *** все так сложно? Или это я просто зеленый новичок?

Сейчас спокоен как удав (тем более вон сколько текста накатал, еще больше полегчало), в себя я верю, целей достигать умею. Косяки на процентов 80 я свои вижу (особенно бесят моменты, когда есть зрительный контакт, но я туплю, стремаюсь подойти ведь все смотрят - такое в определенных местах бывает, типо мака или мимо пролетаю, потому как на своей волне. В итоге, смотрю в книгу - вижу фигу смотрю в глаза и тупняк такой, мыслей 0). Но 3 года без секса это ппц товарищи, меня тупо жестко ломит кого-то потр*хать. Может просто предложить какой-то чувихе потрахаться? Некоторые иногда смотрят таким взглядом что ппц, эти слова сами на язык идут...Что посоветуете?

я то практики не  имею но как истинный диванный эксперт вижу что как минимум разово завышаешь значимость наяривая ей изо дня в день. Оно ведь как быть должно: ты сделал ближе, жди её шаг на твоё ближе, сделал дальше так же жди шаг. А получается вся неделя состоит из твоих шагов :)

Кул сторри это фрагмент из кафе?

Переборщил с вниманием, делая вид нуждающегося, записан в тормоза после второй встречи. До скорых встреч. (С) М.Марцинкевич

Кул сторри это фрагмент из кафе?

Кул стори это просто как кул стори)

Переборщил с вниманием, делая вид нуждающегося, записан в тормоза после второй встречи. До скорых встреч. (С) 

Отчего записан в тормоза? Или надо было её к себе сразу тащить, на второй свиданке? Мысли были, но не рискнул.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...