Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как ее завоевать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вопрос такой - девушка 7, 22 года, месяц назад рассталась с парнем с которым жила два года в другом городе и другой стране. Из-за этого и рассталась, что дело шло к свадьбе, но она хотела жить в Киеве а он хотел в своем городе. Разрыв у них окончательный и это точно. Я знаком с ней более года, познакомились с ней когда она приезжала к родителям в Киев. Она знала что она мне нравится. Сейчас когда она рассталась она говорит что очень переживает это и не хочет никаких отношений в принципе ни с кем,говорит что должно пройти время, у неё постоянные перепады настроения. Я же наседаю. У меня сейчас серьёзный бизнес в другом городе и мне там надо жить постоянно. Переживаю что найдёт кого-то. Как быть? Сделать паузу исчезнуть на время? Или предпринимать "по горячему" действия?Девушки у меня есть ничего серьёзного. Но с ней хочу серьёзных отношений.

Ждать придется долго, если все ты верно описал. То расстались они из-за переезда, да и накатывает ее. 

Зачешеться это 100%, только вот исход будет одинаковый. Обычно след.после долгих ЛТР ОМП всегда становится пластырем заплаткой для затыкания дырки, который позже будет жестоко слит. Так что смело забудь о ней на полгода, и если за это время не пристроится, тогда можешь себе взять в ЛТР. А до этого срока тебе светит только секс и твой залипон, любви от нее долгой не дождешься.

Согласен с предыдущим оратором. Тебе может перепасть немного секса, с последующим залипоном и скорым сливом. Удачи

Спасибо за ответы. Она сегодня мне сама сказала, что если у нас что-то будет в ближайшее время то это будет несерьёзно тк она сейчас не способна адекватно воспринимать все. Попросила время. Она ходит по клубам с подружками чтоб развеяться. Но по их словам все подкаты парней жёстко нивелирует. Я сам после развода долго приходил в себя и её понять могу, но хочется все и сразу)))Я готов сделать паузу в месяц но мысли что она может с кем-то... останавливают. Она очень порядочная девочка с хорошими жизненными взглядами для её возраста. Но её красивая внешность привлекает всех парней. Она сама сегодня мне выдала "вы все как коршуны налетели, когда узнали что я разошлась, но никого не интересует, что мне плохо и все намеки о любви отвращают" и тд. Я присылаю ей букеты и корзины с фруктами, а потом делаю Дальше и она как бы реагирует на это, переживает, но этого мало. Хотел пригласить её в Одессу съездить погулять на пару дней, она в начале вроде была не против, но потом отказалась сославшись что у меня потом все сведется к сексу и мы поругаемся. Я же заявил что могу подождать но другом быть не собираюсь.

И ещё. Сегодня она сказала, что понимает, что мне нужен секс чисто физиологически, то она не против моего общения с девушками пока она не "вылечила свою голову", а там жизнь покажет. Что это? Она сливает меня? Как вести себя?

Подскажите какую стратегию мне выработать? Сам думаю сделать Дальше, не брать трубку, а если общаться то с холодом и безразличие в голосе (или наоборот веселым голосом рассказывать как у меня все хорошо???). Что скажете?

Я пропал. Меня накрыло сегодня утром. Хочется её услышать. Она утром висела в СС видно пришла с клуба. я ей написал она отмораживается, написал в вайбер, позвонил она сбросила. Её слова про "найди себе пока девушек" меня добивают. А ведь так все хорошо начиналось, я был галантным похуистом, деловой, весь нарасхват и её этим привлёк. А теперь я скисаю по ней. Ревность глозжет что она может быть с кем-то.

Теперь будет звонить мне днем и высказывать претензии какого хрена я звонил ей в 7 утра. Но я ведь видел что она не спала ещё. Что сложно взять трубку?

То что мне надо Т10 и сам понимаю. Подскажите как мне себя вести по отношению к ней?

Вчера после утренних моих звонков и смс написала что я в игноре. Я разозлился и решил ДОД. Не звоню, не пишу и отвечать на звонки не собираюсь. Вечером общий друг позвонил, который нас и познакомил. Сказал что она звонила ему вся в слезах страдает по бывшему, типа умом понимает что все уже не вернуть, но любовь не прошла и тд. Просто ей хотелось выговориться.

В общем я делаю жесткое дальше, чтоб понимала какого охрененного парня теряет, я общему другу буду показываться с красивыми девочками, вот и машину собираюсь брать в этом месяце. И ему буду скидывать посылы. Были от меня подарочки и забота о ней, а теперь буду хородным и расчетливым.

Может ещё кто-то подскажет стратегию поведения? Уж очень хорошая девочка.

Тебе написали, что ты в игноре, а ты ждешь подсказок? Ты голову уже потерял, ибо если не так, забил бы давно.

Другу она все по полочкам и расписала, любит она бывшего, не тебя! А для того, чтобы стать на его место, необходимо много времени.

Переживаешь, что найдет кого-то, так она и найдет, но не сейчас. Твои действия в данном случае: продолжать по ней сохнуть теряя голову.

Делай хоть дальше, хоть ближе, ничего она не поймет какой ты там... у нее в голове другой парень сидит, а все твои "показываться с красивыми" должны быть не стратегией пведения, а реальными действиями для своего развития. Пройдет пару месяцев, год, вспомнишь как писал весь этот бред, покраснеешь и забудешь как страшный сон. :excl:

Именно! Представь только. У тебя в голове девушка, с которой все было хорошо, любовь, но вы расстались. Появись у тебя на пути некая дама, не обратил бы внимания и трахнул бы сквозь слезы (прости не удержался). Будет максимум секс, как написали выше, первые партнеры после отношений просто пластырь. Если тебе это и нужно, потерпи, выжди, хз... соблазняй.
Если тебе девочка в карту и отношений хотел, имхо, не та ситуация. Тут при знаниии всей ее подноготной, нужно было на примету взять и забыть на время, а ты в самый разгар появился там. Не к месту.

Может грубо, но надеюсь доходчиво.

Понял. Спасибо большое за советы. Как себя вести если она вдруг позвонит? Отмораживаться? Или весело сказать что у меня все отлично и я занят (ближайшие пару месяцев)?

Смотря чего захочет конечно, все на твое усмотрение, пригласит - соблазняй, нет - ну на нет и суда нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...