Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычное дело)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, хочу небольшую консультацию вашу.

Что имеем:  Через неделю возвращаюсь в свою страну.  Примерно недели 2 назад познакомился с девушкой в соц.сети, случайно вышло.  

Я:  22 года, 6 из 10 думаю. Она: 25, по фотография дам 6.5 - 7 для меня.

Общение строится легко и просто , взаимный интерес, о встрече уже договорились, номер есть, живём в 5 минутах друг от друга.

Машины, квартиры нет(своей во всяком случае). 

Что заинтересовало и цели:  девушка весьма интересная и очень хочу получить опыт отношений с девушкой её возраста.

Хочу во время свидания повысить интерес и цель минимум поцеловать.

По переписке многое совпадает , в плане целей и интересов, но не покидает ощущение, что меня видят как на ладоне, хочу именно подогреть интерес со стороны, отличаться от других.  Из её слов, раньше попадались либо тфн, что жить не могли без неё, либо люди без целей. Тут большой плюс в мою сторону.

Как посоветуете построить свидание, возможно интересные приёмы или советы по поводению. Хочу остаться с собой, но повысить свой уровень , что мне может дать это и последующий встречи.

На свидании ведешь себя уверенно, общаетесь на общие интересы, установленные непосредственно по переписке, замечаешь какие то мелкие детали из ее внешности говоришь об этом, чтоб сложилось у нее впечатление что ее оценивают, кинестишь ее, благодаря этому ставится раппорт, не демонстрируй большую заинтересованность в ней. Слушай ее, старайся частично подстраиваться под ее интересы, давай какие то комментарии, но там по ситуации посмотришь, с поцелуем все просто, делай проверочные приближения к ее лицу, типа рассмотреть брови, если не отстраняется смело берешь и целуешь.

На свидании ведешь себя уверенно, общаетесь на общие интересы, установленные непосредственно по переписке, замечаешь какие то мелкие детали из ее внешности говоришь об этом, чтоб сложилось у нее впечатление что ее оценивают, кинестишь ее, благодаря этому ставится раппорт, не демонстрируй большую заинтересованность в ней. Слушай ее, старайся частично подстраиваться под ее интересы, давай какие то комментарии, но там по ситуации посмотришь, с поцелуем все просто, делай проверочные приближения к ее лицу, типа рассмотреть брови, если не отстраняется смело берешь и целуешь.

Добавил для себя несколько интересных моментов, спасибо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...