Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится после 1-го свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, вообщем дело такое. Мне 23, доучиваюсь в универе, подрабатываю. Спортивное телосложение(качалка и кикбоксинг). Ожп 18 лет, 7-ка. Познакомились в эту среду ВКонтакте. Добавил её в друзья, она лайкнула мне пару фоток и мы начали общаться. Спросил номер, сначала не давала, потом на след. день написала номер, мол говорит сначала не поверила, что это ты на фотках, но потом подруга сказала, что узнала тебя(мы с её подругой по работе пару раз пересекались). Вообщем в этот же день(четверг) позвонил ей, пообщались на позитиве, и только думаю пригласить её на встречу, как она сама говорит мол когда меня мороженным угостишь. Я говорю давай завтра в 18:00, она ок. Вчера(пятница) звоню за 2 часа до встречи, говорю мол ну что увидимся в 18:00, она мол да, все в силе. Встретились, повел её в кафе, пили кофе, угостил её мороженным. Кинестетик немного без фанатизма. Общались без проблем на всякие темы, смеялась над моими шутками. Она говорит я тоже хочу кикбоксингу научиться, будешь моим тренером. Я говорю, конечно, без проблем. Вообще посидели минут 40, потом она говорит мол надо подругу встретит, мы к ней краситься пойдем и потом в клуб. Вышли из кафе, и реально у станции метро её подруга ждала, поздоровались с подругой. ОЖП меня обняла, я говорю услышимся, она да, конечно. Прихожу домой. Знаю, что скажите детский сад и не то, чтобы меня это волнует, но заметил, что она убрала лайки со всех моих фоток ВКонтакте, но из друзей не удалила. Через пару часов кидаю ей смс "еще раз спасибо за свидание, было приятно с тобой встретиться." Ответа нет. Сегодня позвонил ей в 3 часа дня, трубку не взяла. Больше не звонил. Мнение по ситуации? Не заинтересовал?

Опубликовано:

Не понравился. Она, глядя на фотки, нарисовала один образ (если аж не поверила, что это ты), а на встрече увидела другого парня. + ко всему она малолетка. Ну и плюс ко всему ты показался ей слишком доступным. Слишком много тебя. Слишком быстро позвонил, слишком быстро вытащил на свиданку, не было кинестетики, зато "без проблем" пообещал научить кикбоксингу. Как это не банально, но нужно выбирать модель приза. Она должна добиваться твоего расположения, а получилось наоборот.

Она говорит я тоже хочу кикбоксингу научиться, будешь моим тренером. 

- У меня много учениц, уж не знаю найду ли я для тебя место. Будешь себя хорошо вести - подумаю.

*** Ты таким образом объявил, что ты оцениваешь, а она старается. ***

Вообще посидели минут 40, потом она говорит мол надо подругу встретит, мы к ней краситься пойдем и потом в клуб

По хорошему нужно всегда уходить первым, причем на пике. Начинаешь рассказывать очень интересную историю, а затем говоришь "ой, я и забыл, мне нужно бежать, потом дорасскажу".

Вообще мало информации о свиданке. Может ты был слишком нудным, слишком хорошим.

Опубликовано:

Думаю тоже, что не заинтересовал. Есть ли смысл еще пытаться вызванивать или делать некст?

Опубликовано:

Малолетка... хз что у нее в голове творится, не принимай всерьез всю эту хрень в СС, пфытается поднять значимость и вывести себя на эмоции, что бы играть. Зря написал смс, как школьница, и еще хуже что не получив ответа начал вызванивать на след день. Подожди дня 4-5 и вызванивай, просто так, без предложения встречи и выяснений, ты приз. В след вызвон договоритесь встериться

Опубликовано:

Однозначный некст, тему делет, задумайся над тем что сделал неправильно и в дальнейшем корректируй свое поведение относительно ожп, из текста скажу что не заинтересовал. Не прошел ее проверок, типичный доступный тфн, коих у нее 100шт и каждый ставит лайки и лепит комплименты.

Опубликовано:

Не обязательно жестко некст. Отмолчись пару недель. Потом напиши в стиле "У меня все очень круто, вчера летал на волшебном драконе и мы ели радугу. А у тебя что происходит?". Т.е. демонстрируешь интересную свою жизнь, которой у нее нет. И в таком стиле пока не заметишь, что интерес к тебе вернулся. Тогда и забивай вторую свиданку. Только уж ту не завали.

Опубликовано:

Да, реально слишком много ресурса вливаешь. Отдаешь себя бесплатно. Скучно ей с тобой стало. Она тебя проверяла-проверяла, а ты всё провалил. Кури модель приза, работай над пониманием своей значимости и ценности.

Как стоило поступать, например:

- Когда угостишь меня мороженным

- Когда ты угостишь меня сперва вкусным борщом с пирожками

(ну и про кикбоксинг тебе уже выше написал товарищ Леонидас).

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не пиши ей ничего, а еще лучши удали из друзей вк! если вдруг напишит или позвонит, пытайся разговаривать с ней сухо, ты итак перестарался и кикбоксингом ее начуить собрался и мороженку поесть, плюс зря ты ее не кинестетил, поднял ее значимость, она теперь и думает, что потом захочет бесплатного поесть мороженку или в киношку сходить, то ты ей не откажешь и прибежишь как миленький( а ведь вполне и может так случится, перезвонить тебе через недельку, скажет пошли в киношку, сходите в киношку, потом опять игнор) , понизь ее значимость, сходи в клубешник пофоткайся с девахами там, выкладывай в вк, пусть видит, что и без нее у тебя все нормуль!

Опубликовано:

С первого свидания выполнил ее просьбу, сказала угости мороженым, ты сразу согласился. Я не призываю быть мелочным, но первое свидание должно проходить по твоему сценарию. Заруби себе на носу, навсегда. Выше тебе на 200 процентов правильно написали. Удали ее из друзей. Рви ей шаблон. На связь не выходи, позвонит сама, общаешься спокойно. Сам встретиться не предлагай. И в контакте письма ее игнорируй

Опубликовано:

Ну ещё причёску сменить надо. Без этого никак. Удали из друзей, фото в клубе обязательно в хорошем качестве. но главное причёску сменить надо, раз в качалку записывать тебя не надо. Мда.

Это чего у нас тут мороз после свидания, и столько нервов из за ребёнка 18 лет? Автор, соберись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...