Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с деффкой!

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем, кто читает эту тему!

Познакомился тут с деффкой вызвонил встретился: первое свидание прошло успешно. Много гулял интересовался ей. Кинестетил по теме короче. Мной интересовалась активно, спрашивала про моих телок и там первый секс мой когда был, я от этого всего еле открутился, ну в общем по теме прошео проверки. Потом целовались, обнимались все дела. Потом домой проводил(оказалось в моём районе живёт). Завел в подъезд поцеловал. Говорит: "Ты не теряйся, звони!". Я ей: "Ок. Пака!" потом прошел день. Вызваниваю. Она на моё предложение("хочу с тобой провести этот вечер") ответила, что у неё мол работа седня до поздна,сказала позвонить на след. день. Сёдня вызваниваю(след. день) в 4 вечера(долго трубку не брала) говорит позвони после 6 вечера, на что я ей сказал чтобы сама мне позвонила после 6, воть прошло уже 2 часа а не звонит и я ей не звоню. Есть трабла 1: я через 2 дня уезжаю на долго из города и хочу с ней встретиться, че делать емае???? Забить? Ну её нах?

ИнФО: Мне 18 лет, деффке >20+.

ЧД????(Чо Делать?)

Здарова всем, кто читает эту тему!

Познакомился тут с деффкой, вызвонил, встретился: первое свидание прошло успешно. Много гулял, интересовался ей. Кинестетил по теме короче. Мной интересовалась активно, спрашивала про моих телок и там первый секс мой когда был, я от этого всего еле открутился, ну в общем по теме прошео проверки. Потом целовались, обнимались все дела. Потом домой проводил(оказалось в моём районе живёт). Завел в подъезд, поцеловал. Говорит: "Ты не теряйся, звони!". Я ей: "Ок. Пака!" потом прошел день. Вызваниваю. Она на моё предложение("Хочу с тобой провести этот вечер") ответила, что у неё мол работа седня до поздна,сказала позвонить на след. день. Сёдня вызваниваю(след. день) в 4 вечера(долго трубку не брала) говорит позвони после 6 вечера, на что я ей сказал чтобы сама мне позвонила после 6,она мне:"Хорошо!", воть прошло уже 2 часа а не звонит и я ей не звоню. Есть трабла 1: я через 2 дня уезжаю на долго из города и хочу с ней встретиться, че делать емае???? Забить? Ну её нах?

ЧД????(Чо Делать?)

Да емае! Хотел отредактировать нах!))))

получился мудёж!!!!! Извяняйте))

Опубликовано:

спс! Да спалился нах ! щас ей игнор 2 недели будит =))

всем удачи респектыыыыыыыыыыы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Потом прошел день. Вызваниваю. Она на моё предложение("хочу с тобой провести этот вечер") ответила, что у неё мол работа седня до поздна,сказала позвонить на след. день. Сёдня вызваниваю(след. день) в 4 вечера(долго трубку не брала) говорит позвони после 6 вечера, на что я ей сказал чтобы сама мне позвонила после 6, воть прошло уже 2 часа а не звонит и я ей не звоню. Есть трабла 1: я через 2 дня уезжаю на долго из города и хочу с ней встретиться, че делать емае???? Забить? Ну её нах?

ЧД????(Чо Делать?)

Ты дай девушке передохнуть, надо было после первой встречи игнор дня на 2-3 пока сама не позвонит(соскучится :P ) Мне кажется что с девушкой ты до отъезда ничего неуспеешь, а если успеешь респект(только без изнасилования :D )

Можешь ей перед отъездом сказать : Я уезжаю и очень хочу тебя увидеть давай встретимся где нибудь, потом ведешь в кафе кинестетишь невербалишь в общем полная программа( время то поджимает) и ведёшь её домой... ;) Только не тормози и больше так сильно не навязывайся!

Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...