Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Все привет!

Коротко о себе: 26 лет, образован, владею 4-мя языками. Работаю, зп чуть выше средней по региону.

Коротко о ней: 26 лет, очень красивая. Работает телеведущей на местном тв.

Работаю я в одной компании (не буду углубятся), она обратилась к нам за услугой по рекомендации другого нашего клиента, с которым работал я и посоветовал клиент ей конкретно меня. Собственно, так мы с ней и познакомились. 

Цель: сейчас хочу к ней грамотно подкатить, но не знаю, как это сделать. 

Рассматриваю такой вариант: у нее скоро ДР, я позвоню ей (она вряд ли будет ждать моего звонка) поздравлю и за одно приглашу ее на встречу. 

Так как она обратилась к нам по рекомендации другого клиента (то есть хорошо сработал сарафан), я не хочу в ее лице потерять клиента и хочу, чтобы в дальнейшем она также рекомендовала меня другим, как специалиста. "Сделка" пока на сегодняшний день не состоялось, (то есть денег она еще нам не принесла) но все уже готова запланировано на конец месяца.

Посоветуйте, как перейти от общение с "клиент-сотрудник" к "парень-девушка" с наименьшими потерями? Если вышеупомянутый вариант с вытягиванием на свиданку удачен, то как и что говорить конкретно?

Спасибо!

Расскажи про общение. На ДР поздравлять, не думаю, что хороший вариант. До закрытия сделки не советую приглашать куда то. Ей придется идти из приличия, да и не хорошо это во время сотрудничества ласты клеить. Лучше когода закроете сделку, предложи отметить. А пока общайся, налаживай рапорт

Общение только в деловом формате - звонки, почта, потом она пришла один раз в офис, мы обговорили все детали. "Сделку" можно завершить и без ее второго прихода, поэтому насчет отметить я не уверен.

То есть ты считаешь, что даже просто позвонить на ДР и поздравить от компании и себя - то же не вариант? (Без приглашение на встречу) В случае чего можно объяснить, что поздравляем все клиентов.

То есть ты считаешь, что даже просто позвонить на ДР и поздравить от компании и себя - то же не вариант? (Без приглашение на встречу) В случае чего можно объяснить, что поздравляем все клиентов. 

Ну мое мнение, что нужно искать другие варианты, но если нет, то придется поздравлять. Если она изначально открытый человек, то прокатит. Если не открытая(это нормально, ни о каких тараканах нет речи), то возможно не самый удачный вариант. Сейчас у тебя есть время подумать над действиями, если до ДР ничего не сделаешь то звони. Я попробовал наладить общения без подздравления, если есть возможность. 

случае чего можно объяснить, что поздравляем все клиентов

Вот только не нужно ни в коем случае оправдываться. Если позвонишь поздравить, то пусть это будет твоя личная инициатива, не надо стесняться того что тебе кто то нравится, это нормально, тем более ты просто поздравляешь. Если поздравление будет не оффициальным, типо от комании клиентов поздравляем, то есть хороший шанс использовать этот вариант для налаживания рапорта.

Не знаю как обьяснить, но ты должен наладить рапорт. ЛЕгкой непринужденное общение не только на рабочие темы. Следи за ее реакцией, но не старайся угадить.

Думаю что не стоит звонить и поздравлять ни от лица компании, ни от себя лично. Она сама сказала что у нее др? Не навязывайся слишком. Как сказали выше, налаживай раппорт, потом может и поздравишь, через год.

Поздравление я не стал бы использовать в качестве катализатора для назначения встречи. Чисто по человечески можешь поздравить не более того, а непосредственно после сделки и прорабатывать план, ибо позиция "клиент-работник" утратится, я предложил бы такой вариант, после сделки через дня 3 звонишь, напоминаешь кто ты, и говоришь что было бы приятно встретится пообщатся далее по ходу пьесы,девочка не маленькая поймет.

если нету явных признаков симпатии от телки, то скорее всего тебя сольют после поздравления, как очередного поклонника лоха.

Я понял. Звонить, поздравлять и приглашать заодно на встречу - очень нежелательно. Просто позвонить и поздравить - можно, но над этим тоже стоит хорошо подумать, как это сделать правильно. 

если нету явных признаков симпатии от телки, то скорее всего тебя сольют после поздравления, как очередного поклонника лоха. 

Согласен. Поэтому я сюда и обратился за советом. Учитывая ее внешние данные, у нее много поклонников в этом даже нет никаких сомнений и я не хотел бы слиться с толпой. 

Еще - хотел бы попросить ссылки на хорошие статьи/книги о раппорте. Через поиск на сайте находил некоторые статьи, они не очень подходят. 

Поздравить с ДР очень нужно. Неважно, сложатся ли у вас любовные отношения, но как клиента ты должен ее "облизать".

Правильно понял, что назначать свиданку во время поздравлений не стоит. Не буду расписывать по каким причинам, их просто много. А, вот, когда закроешь сделку, тогда и звони. Оформи встречу, как деловую. Я бы использовал предлог, что ты, как профессионал, всегда берешь обратную связь у своих клиентов в неформальной обстановке.

На встрече же и переходишь на общение парень-девушка. Как? Очень просто. Комплименты, не как телеведущей, а как девушке. Темы в разговоре; начинаешь с профессиональных и переходишь на личные. Кинестетика, конечно! Начинаешь с соц.допустимой и продвигаешься с максимальным напором. Остановить тебя может только ее откровенно враждебная реакция. Все остальное норм.

Поздравить с ДР очень нужно. Неважно, сложатся ли у вас любовные отношения, но как клиента ты должен ее "облизать".

Я "за" то, чтобы позвонить и поздравить в ДР, но не кажется ли тебе, что это только усилить отношение "клиент-сотрудник"? Звоню ей значит такой и поздравляю и она принимает эти поздравления, как от лица всей компании.

Правильно понял, что назначать свиданку во время поздравлений не стоит. Не буду расписывать по каким причинам, их просто много.

Был бы благодарен тебе, если бы расписал бы поподробнее)

Я "за" то, чтобы позвонить и поздравить в ДР, но не кажется ли тебе, что это только усилить отношение "клиент-сотрудник"? Звоню ей значит такой и поздравляю и она принимает эти поздравления, как от лица всей компании.

Во-первых, она так и должна думать, что у вас отношения клиент-сотрудник. Иначе она может тебя раньше времени записать в поклонники и не придет на встречу после закрытия сделки. Тебя больше должно волновать, что сначала ты с ней общался, как с клиентом, а потом, ты такой: "Опа! Смотри-ка! У меня есть пенис для твоей вагины!". Ее это неприятно удивит. Но факт в том, что ты уже пошел по этому пути, так что раньше или позже ты покажешь ей пенис уже не имеет особого значения.

И не будь таки деревянным, разбавь свое поздравление фразами "от себя лично", "мне было приятно", "не только высококлассный профессионал, но и привлекательная девушка" и т.п.

Был бы благодарен тебе, если бы расписал бы поподробнее)

ДР  будет сплошным шквалом положительных эмоций, поэтому:

1. твое предложение померкнет среди других приятных событий;

2. ей будет некогда с тобой обсуждать встречу, она просто откажет, потому что так проще;

3. она будет не в настроении обсуждать и планировать;

4. будучи на эмоциях начнет флиртовать в модели приза (у таких девушек это на автопилоте происходит) и ты сольешься;

5. тебя прервет другой человек, который подойдет с поздравлениями к ней, пока она с тобой на телефоне, и она тебя сольет;

6. она может потом тупо забыть, что тебе обещала;

7. любое другое дерьмо, которое обычно происходит, когда ты подкатываешь к телке, умноженный на фактор того, что она звезда в центре внимания, а ты ее домогаешься.

BigDeniS

Спасибо! Это очень ценные советы.

Раппорт возможно наладить на расстоянии? В офис у нее причин приходить больше нет, все уже обсуждено)

Раппорт возможно наладить на расстоянии?

Можно, но на это уйдут месяцы или даже годы) Делай как все, зови на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...