Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сблизиться с девушкой на работе

Рекомендованные сообщения

Как интроверту 24 лет, имеющему минимум опыта в области отношений, сблизиться с новой коллегой, которая ему понравилась? 

Пытаюсь расспрашивать о ней, о ее увлечениях, но дальше этого общение не идет.

Купи два билета на концерт какой-то. Или еще куда-то. И пригласи её сходить с тобой.

Купи два билета на концерт какой-то. Или еще куда-то. И пригласи её сходить с тобой.

Как раз думаю над таким вариантом. Но не решаюсь пока что. Вроде когда в реале общаюсь, чувствую что она простая, и с ней получится нормальное общение. Но когда вижу фотки в соц сетях, где она на тусовках, куча парней ей пишет, сразу пропадает желание, так как кажется, что ей и так хватает мужского внимания, а я не нужен буду...

Трахни ее, это очень сближает..

Меняйся, развивайся, похоже опыта нету, ну тогда с этой нчиего неполучится , если она только не 4ка РСПшка. Когда наберешься опыта таких вопросов небудет, и ее еще встретишь и получишь что хочешь. 

ничего не вздумай покупать

и лучше вообще не зацикливайся, ибо в случае, если все сложится не так, как тебе нужно, тебе будет непросто с ней работать

да и зачем? сам же говоришь, общение даже не идёт, есть много других девушек, с которыми общаться будет проще. Тот факт, что вы сорок часов в неделю находитесь в одном помещении, не делает её особенной.

Трахни ее, это очень сближает..

Меняйся, развивайся, похоже опыта нету, ну тогда с этой нчиего неполучится , если она только не 4ка РСПшка. Когда наберешься опыта таких вопросов небудет, и ее еще встретишь и получишь что хочешь.

В каком плане меняться и развиваться?

ничего не вздумай покупать

и лучше вообще не зацикливайся, ибо в случае, если все сложится не так, как тебе нужно, тебе будет непросто с ней работать

Скорее ей непросто. Она передо мной должна отчитываться о своей работе.

А в чем проблема купить? Не получится, с другом пойдет. Я ж не говорю, что подарки дорогущие ей покупать надо.
Смотри, ты почти начальник, так? Значит априори ты чуть в более высоком положении. Закрепи просто на своем лице выражение "я тебе еще одолжение делаю тем, что приглашаю. У меня помимо тебя куча других кандидаток.". 
И перестань мониторить её соцсети! Ты заранее ставишь себя ниже её, "просящим". .

Запомни- ни одна зв*изда не лстоит того, чтоб умолять её о снисхождении. Они все на одном уровне, как бы круто не выглядели. И каждая из них может оказаться в твоей постели, потому что если их раздеть и отнять все "достижения" в жизни...то как-то сразу все становятся одноранговыми)

А в чем проблема купить? Не получится, с другом пойдет. Я ж не говорю, что подарки дорогущие ей покупать надо.

Смотри, ты почти начальник, так? Значит априори ты чуть в более высоком положении. Закрепи просто на своем лице выражение "я тебе еще одолжение делаю тем, что приглашаю. У меня помимо тебя куча других кандидаток.". 

И перестань мониторить её соцсети! Ты заранее ставишь себя ниже её, "просящим". .

Запомни- ни одна зв*изда не лстоит того, чтоб умолять её о снисхождении. Они все на одном уровне, как бы круто не выглядели. И каждая из них может оказаться в твоей постели, потому что если их раздеть и отнять все "достижения" в жизни. То как-то сразу все становятся одноранговыми)

Спасибо за советы, попробую!

Куда лучше пригласить в первый раз? 

Как себя вести? 

О чем говорить? 

Один ответ. Читай форум, факи, много читай. Тогда и поймешь что значит меняться и развиваться

Куда лучше пригласить в первый раз?

Как себя вести?

О чем говорить?

Один ответ. Читай форум, факи, много читай. Тогда и поймешь что значит меняться и развиваться
Ты только что навязал мне ложную цель. Я не хочу становиться гуру пикапа, чтобы цеплять девочек на пару раз. Я хочу общаться с теми, кто мне нравится.

да ты сам решай с кем тебе общаться. Просто щас ты скучный и неинтересный. И неопытный, так что тебя побреют еще до того как у тебя будет ее номер.

и вообще обьясни смысл последних двух предложений

да ты сам решай с кем тебе общаться. Просто щас ты скучный и неинтересный. И неопытный, так что тебя побреют еще до того как у тебя будет ее номер.

и вообще обьясни смысл последних двух предложений

Разве я пришел сюда говорить о своих интересах? Так с чего ты сделал вывод, что я скучный и неинтересный?

Ты только что навязал мне ложную цель. Я не хочу становиться гуру пикапа, чтобы цеплять девочек на пару раз. Я хочу общаться с теми, кто мне нравится.

А кто тебя заставляет?

Или ты считаешь, что факи делают из тебя зомби и несут подсознательную информацию "насилуй и убивай трахай девочек на один раз"?

Если это так, то странно, что ты сюда зашел)

Как интроверту 24 лет, имеющему минимум опыта в области отношений, сблизиться с новой коллегой, которая ему понравилась? 
Пытаюсь расспрашивать о ней, о ее увлечениях, но дальше этого общение не идет.

Получить опыт в области отношений. Развиться и стать опытным. Интроверсия и экстроверсия это просто показатели, которые говорят, будешь ли ты уставать/заряжаться в присутствии людей и наоборот в их отсутствии. Это не приговор. Интроверт может быть очень социален, просто ему ПОСЛЕ общения в больших компаниях будет нужен отдых, тогда как экстроверт чувствовал бы прилив сил. Наслаждаться обществом и радоваться людям могут и те и другие без проблем.

Автор, если для тебя это значимая девушка, то потренируйся в полях. Просто с улицы тащи девушек на быстрые свидания под предлогом, например, что пока ждешь друга тебе будет приятно с ней пообщаться за чашкой кофе.

А дальше с опытом общения на свиданках, сам поймешь о чем говорить со значимой, либо найдешь еще лучше )

Все просто, не засоряй себе голову )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...