nika777 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Был для девушки другом потом поцеловал и начали встречаться но она говорит что лучше никому не говорить пока потому что мы не знаем получится ли у нас быть вместе Ребят у меня к вам такой вопрос, если мы начали встречаться без любви к друг-другу как я могу добиться от нее ЛТР и возможно ли вообще это когда не любишь PS Знакомы год встречаемся 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Поцелуй не секс, вот и офишировать его не хочет перед обществом, иди дальше в соблюдение, поцелуй не значит встречаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Сколько вам лет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Начни с ней половую жизнь и она тебя полюбит , только пацанам рассказывай , а так не афишируй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 893 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 если мы начали встречаться без любви к друг-другу как я могу добиться от нее ЛТР и возможно ли вообще это когда не любишь А зачем вы начали встречаться, если нет чувств? А зачем тебе ЛТР, если нет любви?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codenameray 2 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Некоторые тему просто вызывают недоумение. Автору скорее всего меньше 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Зачем тебе ЛТР, пока ты не знаешь, насколько она тебе подходит и насколько хорош с ней секс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Зачем тебе ЛТР, пока ты не знаешь, насколько она тебе подходит и насколько хорош с ней секс? вероятно ему эта ожп залечила, что без отношений не дает, вот он и не знает как закружить с ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Зачем тебе ЛТР, пока ты не знаешь, насколько она тебе подходит и насколько хорош с ней секс?вероятно ему эта ожп залечила, что без отношений не дает, вот он и не знает как закружить с ней)) От визуализации этого настроение поднято на весь день! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.