Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоить ли звонить просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти=)))). Знакомлюсь в сети с девушками, беру у них номера. Дают с легкостью (номера))))))) Уже несколько есть. Нужно ли им звонить просто так?? ну типа усилить раппорт или повысить доверие к себе. Либо нужно вызванивать с целью вытащить на свидание сразу?(я имею в виду первый звонок) У кого какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Не стоит знакомится с девушкой в СС
Подошел на улице - познакомился, спросил номер, вызвонил 

По сабжу: вызвонил - встретился, ничего лишнего
з.ы: можешь про маленькие сиськи пошутить  :closedeyes:

Опубликовано:

тут ещё каким методом пользоваться, вон в Мистери методе  уважаемый автор своего метода пишет что должно пройти 7-10 часов (минимум 4, в особенных случаях) для построения комфорта и раппоррта после которого уже можно совращать .

так же указывается что ничего такого нет что бы позвонить и просто так  поболтать   с объектом пристрастий , а время разговора считается к указанным часам на счётчике.

но у нас почти все тут натуралы :) так что не слушай это   :)

Опубликовано:

тут ещё каким методом пользоваться, вон в Мистери методе  уважаемый автор своего метода пишет что должно пройти 7-10 часов (минимум 4, в особенных случаях) для построения комфорта и раппоррта после которого уже можно совращать .

так же указывается что ничего такого нет что бы позвонить и просто так  поболтать   с объектом пристрастий , а время разговора считается к указанным часам на счётчике.

но у нас почти все тут натуралы :) так что не слушай это   :)

Интересно, я про этот метод не слышал раньше :)

Ладно, буду экспериментировать=)))))

Опубликовано:

Звони исключительно чтоб назначить свидание, иначе попадешь в подружки, ставить раппорт без кинестики не корректно, можешь набрать какой нибудь незначимой мачалке, с целью разогреется перед вызвоном значимой

Опубликовано:

Не стоит знакомится с девушкой в СС

Подошел на улице - познакомился, спросил номер, вызвонил 

как будто конкуренции боишься)))

Звони исключительно чтоб назначить свидание, иначе попадешь в подружки, ставить раппорт без кинестики не корректно, можешь набрать какой нибудь незначимой мачалке, с целью разогреется перед вызвоном значимой

+1 Автор вызвон короче, а на встречах действуй по 3х этапке. Удачи

Опубликовано:

Здрасти=)))). Знакомлюсь в сети с девушками, беру у них номера. Дают с легкостью (номера))))))) Уже несколько есть. Нужно ли им звонить просто так?? ну типа усилить раппорт или повысить доверие к себе. Либо нужно вызванивать с целью вытащить на свидание сразу?(я имею в виду первый звонок) У кого какие мысли по этому поводу?

Нет. Общение вне личных встреч не может повысить её к тебе влечение, а значит нахрен тебе не нужно. Вызванивай на свиданку и соблазняй там.

Опубликовано:

А че намекать? Говори прямо, четко, спокойно, что ты хочешь. "Имя, я хотел бы тебя увидеть, погулять пообщаться, предлагаю там-то тогда-то"

Опубликовано:

В некоторых книгах по пикапу, звонки и смс-ки (мессенджеры) рассматриваются как возможность продлить ощущения (если знакомство было эмоциональное). "Классическая" теория говорит то, что написал РПМ, нео-пикап говорит сопли жевать, нормальный же пикап адаптивен, тот же Спирит со многими ОЖП в вотсапе переписывается после знакомства и это не мешает ему их трахать. 

Просто болтать нет смысла, но когда ты прокачаешься в знакомствах и сможешь сохранять и возобновлять через звонок или переписку атмосферу определенную, то звонок может быть полезен. Вопрос в том, что, вряд ли, сейчас этот инструмент тебе доступен. 

Опубликовано:

Телефонные переговоры использовать лучше для вызвона или поддержания интереса при отсутствии возможности встретиться (если умеешь)... но, мое мнение, первый звонок должен идти на вывод в свиданку... пара минут не более длина звонка :)

Опубликовано:

Я пробовал по телефону болтать но это ни к чему путному не приводит только время теряешь. Самое действенное короткий звонок и назначение конкретного свидания (время, место). Буквально 2-3 мин. без какой либо болтовни. И быстро и просто.

Опубликовано:

Если малолетки, то болтать не стоит, вызвон - свидание. Если 28-30+, то как показывает практика, пообщаться какое-то время( к примеру до выхов, и встречи в реале) по телефону, бывает очень даже полезным. Позволяет создать некий первоначальный раппорт, и "настроить" ОЖП на себя, заочно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...