Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоить ли звонить просто так

Рекомендованные сообщения

Здрасти=)))). Знакомлюсь в сети с девушками, беру у них номера. Дают с легкостью (номера))))))) Уже несколько есть. Нужно ли им звонить просто так?? ну типа усилить раппорт или повысить доверие к себе. Либо нужно вызванивать с целью вытащить на свидание сразу?(я имею в виду первый звонок) У кого какие мысли по этому поводу?

Не стоит знакомится с девушкой в СС
Подошел на улице - познакомился, спросил номер, вызвонил 

По сабжу: вызвонил - встретился, ничего лишнего
з.ы: можешь про маленькие сиськи пошутить  :closedeyes:

тут ещё каким методом пользоваться, вон в Мистери методе  уважаемый автор своего метода пишет что должно пройти 7-10 часов (минимум 4, в особенных случаях) для построения комфорта и раппоррта после которого уже можно совращать .

так же указывается что ничего такого нет что бы позвонить и просто так  поболтать   с объектом пристрастий , а время разговора считается к указанным часам на счётчике.

но у нас почти все тут натуралы :) так что не слушай это   :)

тут ещё каким методом пользоваться, вон в Мистери методе  уважаемый автор своего метода пишет что должно пройти 7-10 часов (минимум 4, в особенных случаях) для построения комфорта и раппоррта после которого уже можно совращать .

так же указывается что ничего такого нет что бы позвонить и просто так  поболтать   с объектом пристрастий , а время разговора считается к указанным часам на счётчике.

но у нас почти все тут натуралы :) так что не слушай это   :)

Интересно, я про этот метод не слышал раньше :)

Ладно, буду экспериментировать=)))))

Звони исключительно чтоб назначить свидание, иначе попадешь в подружки, ставить раппорт без кинестики не корректно, можешь набрать какой нибудь незначимой мачалке, с целью разогреется перед вызвоном значимой

Не стоит знакомится с девушкой в СС

Подошел на улице - познакомился, спросил номер, вызвонил 

как будто конкуренции боишься)))

Звони исключительно чтоб назначить свидание, иначе попадешь в подружки, ставить раппорт без кинестики не корректно, можешь набрать какой нибудь незначимой мачалке, с целью разогреется перед вызвоном значимой

+1 Автор вызвон короче, а на встречах действуй по 3х этапке. Удачи

Здрасти=)))). Знакомлюсь в сети с девушками, беру у них номера. Дают с легкостью (номера))))))) Уже несколько есть. Нужно ли им звонить просто так?? ну типа усилить раппорт или повысить доверие к себе. Либо нужно вызванивать с целью вытащить на свидание сразу?(я имею в виду первый звонок) У кого какие мысли по этому поводу?

Нет. Общение вне личных встреч не может повысить её к тебе влечение, а значит нахрен тебе не нужно. Вызванивай на свиданку и соблазняй там.

Ребята, спасибо за советы! сейчас сразу на свиданку намекаю, если нет- тупо говорю next! :)  ;)

А че намекать? Говори прямо, четко, спокойно, что ты хочешь. "Имя, я хотел бы тебя увидеть, погулять пообщаться, предлагаю там-то тогда-то"

В некоторых книгах по пикапу, звонки и смс-ки (мессенджеры) рассматриваются как возможность продлить ощущения (если знакомство было эмоциональное). "Классическая" теория говорит то, что написал РПМ, нео-пикап говорит сопли жевать, нормальный же пикап адаптивен, тот же Спирит со многими ОЖП в вотсапе переписывается после знакомства и это не мешает ему их трахать. 

Просто болтать нет смысла, но когда ты прокачаешься в знакомствах и сможешь сохранять и возобновлять через звонок или переписку атмосферу определенную, то звонок может быть полезен. Вопрос в том, что, вряд ли, сейчас этот инструмент тебе доступен. 

Телефонные переговоры использовать лучше для вызвона или поддержания интереса при отсутствии возможности встретиться (если умеешь)... но, мое мнение, первый звонок должен идти на вывод в свиданку... пара минут не более длина звонка :)

Я пробовал по телефону болтать но это ни к чему путному не приводит только время теряешь. Самое действенное короткий звонок и назначение конкретного свидания (время, место). Буквально 2-3 мин. без какой либо болтовни. И быстро и просто.

Если малолетки, то болтать не стоит, вызвон - свидание. Если 28-30+, то как показывает практика, пообщаться какое-то время( к примеру до выхов, и встречи в реале) по телефону, бывает очень даже полезным. Позволяет создать некий первоначальный раппорт, и "настроить" ОЖП на себя, заочно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 476

Сложности со знакомствами

2. 800

Тарелочницы

3. 15

Коллега на работе, выпросила ДОД

4. 22

Что происходит и как себя вести?

5. 1 476

Сложности со знакомствами

• Создать...