Перейти к публикации
пикап.Форум

Я устала.

mistercat

Рекомендованные сообщения

Частенько, когда звоню какой либо леди, слышу подобного рода отговорку.

Я сам  человек не энерджайзер, у меня большой многопрофильный бизнес, но путем дилигировани и постоянным откладыванием огромного количества дел - нахожу уйму свободного времени, да и не помню что бы часто был усталым. 

И вот мне как то стремно слышать от какой либо девочки отговорки подобного рода, она че президент блин ,  откуда эта дикая усталость в 20-25 лет ? работая на обычной работе.

И я же ее не на коньках роликах кататься тащу, а просто в заведение к примеру... или к себе домой поваляться..  и в ответ слышу - "  устала, давай потом"

Или это чушь и я просто недостаточно заинтересовываю их ?

Мне просто не вериться, что если бы я интересовал девушку, она бы на меня так  могла забивать.

Зависит от того, насколько ты ее хорошо знаешь. На демо-версии у всех девушек много энергии. Потом они быстро скатываются в унылое гавно. У меня времени, как раз, не очень много, а энергии много. Энергичные девушки только во время поиска МПХ, а потом им все становится лень (кроме тех вещей, которые понимают их сексуальность, например, качать задницуи в спортзале, при наличии мужа тфне).

Если демо нет, значит ты ее не интересуешь особо.

Я после такого просто вешаю трубку никогда не перезвониваю. Если бы ей позвонил ее любимый актер, небось всю усталость как рукой бы сняло.

Это чушь и ты просто недостаточно заинтересовываешь их.

а я так могу сказать..если пришла домой, расслабилась, оделась в любимый халатик и тапочки и попиваю чаечек и читаю книжку

и вдруг..ктонить выпадает с внезапным предложением пойти куданить

это означает -одеваца/наряжаца и красица и пилить в непроклядную темноту брррр

неее..меня если словить днем когда я в рабочем активном настрое..

Если позвонил бы Бред Питт, ты бы подскочила раньше, чем он произнес бы первое слово. 

• Советник

Не зря говорят, что мужчины это вечные дети, а про детей говорят - шило в жопе ) Типа дети не устают никогда, вечные непоседы. Чья жизнь беззаботна, безответственна и являет собой суть - бесконечные детские игры.

Бабы, более серьёзные, реалистичные, прагматичные, ответственные и взрослые создания. Естественно они безмерно устают не только от бесполезных детишек с их играми и вечными дай, хочу. Но и от самой жизни, природное понимание некоторых истин которой, черезвычайно давлеет на психику, лишает всякого вдохновения и желания шевелиться.

Иногда конечно бабы проявляют благосклонность к детишкам - потому что выбора нет, потому что делать нечего, потому что денег нет и т.д.. Но относятся конечно всегда пренебрежительно, легко могут послать, сказать я устала.

В такой ситуации, чтобы подольше сохранить приятные отношения, нужно действительно давать ей побольше отдыхать от себя, не нужно канючить и давить ей на мозги ) Ну либо хз - взрослеть, однако это так тяжко - взрослеть  :D

Бабы, более серьёзные, реалистичные, прагматичные, ответственные и взрослые создания. Естественно они безмерно устают не только от бесполезных детишек с их играми и вечными дай, хочу. Но и от самой жизни, природное понимание некоторых истин которой, черезвычайно давлеет на психику, лишает всякого вдохновения и желания шевелиться.

Только мировой прогресс почему-то делают мужчины. 

Пэ

Так они поэтому и живут дольше "усталые")

Как известно самые долгожители среди животных те кто никуда не спешит и охотится "выжидая"

Я после такого просто вешаю трубку никогда не перезвониваю. Если бы ей позвонил ее любимый актер, небось всю усталость как рукой бы сняло.

Были точно такие же мысли, что и бесит, как будто бы в лоб заявляет  - ты лох ахахахах))))

Просто я понять 1 не могу, почему какая то часть западает, причем дико, а какая то вот так...)

Я сейчас скажу одну нехорошую штуку, девочки ушки закрыли,  парни , бабы же жесть какие одинаковые, почему такая вот полярная реакция ? кто че думает ?

Если позвонил бы Бред Питт, ты бы подскочила раньше, чем он произнес бы первое слово. 

+ если 3 человека подумало об одном и том же, это уже близко к истине.

Это чушь и ты просто недостаточно заинтересовываешь их.

+

Может устала от ... Тебя

Это исключено, я не так часто появляюсь в жизни каждой девочки, да и  не банальный задрот какой то, что бы со мной тухло было провести время.

Не зря говорят, что мужчины это вечные дети, а про детей говорят - шило в жопе ) Типа дети не устают никогда, вечные непоседы. Чья жизнь беззаботна, безответственна и являет собой суть - бесконечные детские игры.

Иногда конечно бабы проявляют благосклонность к детишкам - потому что выбора нет, потому что делать нечего, потому что денег нет и т.д.. Но относятся конечно всегда пренебрежительно, легко могут послать, сказать я устала.

В такой ситуации, чтобы подольше сохранить приятные отношения, нужно действительно давать ей побольше отдыхать от себя, не нужно канючить и давить ей на мозги ) Ну либо хз - взрослеть, однако это так тяжко - взрослеть  :D

Не со всем согласен.

Не все - вечные дети. Да , процентов 10- 15 мужиков реально веселые ребята, потому что умеют мыслить, но ни как  не больше.

У баб же  с думалкой туговато, просто у некоторых из них бывают хорошие шаблоны в голове, а бывают плохие...

Одна мужа пилит к примеру, а другая начиталась где то что нужно по другому  и не делает это, это не плохо... но все равно шаблонно, что в прочем уже чисто животная неизменимая черта, с чем спорить - в солнце камни кидать. 

Отсюда, со стороны кажется что бабы действительно "более серьёзные, реалистичные, прагматичные, ответственные и взрослые создания.  

Ибо шаблоны не пятиклассник  Петя пишет, над этим работают целые " институты " и общество.

А ты переверни все с ног на голову и увидишь маленькую растерянную девочку.

Только мировой прогресс почему-то делают мужчины. 

Вот именно потому что описал выше.

• Советник

Mistercat, без обид, но твой поток сознания это и есть в некотором смысле, ребячество ))

Смелое такое в суждениях, заносчивое, сияющее в лучах никогда не заходящего солнца... )) 

Это просто сложно осознать, ещё сложнее принять ) 

Но легко проверить ) Попробовав той бабе, которую ты хочешь и зовёшь, заставляющую тебя потанцевать для собственной потехи, прежде чем сменить своё - я устала, на - ну так и быть, приеду. Так вот, попробовать ей озвучить все эти мысли, сказать ей о том что она всего лишь маленькая растерянная девочка, которая мыслит исключительно шаблонами  :D Которая что-то фатально неправильное делает, когда слишком устаёт и отказывается приехать тебя потрахать )) Которая смеет не трепетать перед тобой и отказываться бежать по первому зову ))

И вот озвучив это, нужно будет зажать гудок покрепче, потому что ей будет смешно, и она будет смеяться, а тебе уже будет не очень смешно.. А возможно даже больно, потому что сдерживать себя она скорее всего перестанет и скажет немного правды )) Которая будет  несколько неожиданна, и упрямо не захочет укладываться в стройные ребяческие теории собственного превосходства )) 

И тогда станет не по себе, клубы дыма начнут выходить из разных отверстий, а если не хватит сил сдерживаться, прорвутся наружу и ревущие реактивными самолётными двигателями огненные столбы ))

ой лии..чо думаешь бред питу не отказывали?

Потный мексиканец, on 14 Sept 2015 - 11:07, said:snapback.png

Были точно такие же мысли, что и бесит, как будто бы в лоб заявляет  - ты лох ахахахах))))

Вот твоя ошибка - ты заботишься о том, что она о тебе подумает. Хотя с чего бы это? В твоем городе, вероятно живут десятки или сотни тысяч человек, и что, тебе интересно мнение каждого о тебе? Пофиг что она думает, слышишь? Пофиг!

Вот посмотри на ситуацию со стороны: есть некий парень который хочет девушку, и есть девушка которой на него пох.

И вот этот парень получив отлуп, не уходит в закат, (хотя уже и так ясно, что вместе им детей не крестить), а начинает суетиться и мозолиться где-то рядом, пытаясь привлечь внимание, и что-то там выкружить. + к этому, его очень заботит мнение этой девушки о нем. Ну не смешно ли?

Mistercat, без обид, но твой поток сознания это и есть в некотором смысле, ребячество ))

Смелое такое в суждениях, заносчивое, сияющее в лучах никогда не заходящего солнца... )) 

Это просто сложно осознать, ещё сложнее принять ) 

Но легко проверить ) Попробовав той бабе, которую ты хочешь и зовёшь, заставляющую тебя потанцевать для собственной потехи, прежде чем сменить своё - я устала, на - ну так и быть, приеду. Так вот, попробовать ей озвучить все эти мысли, сказать ей о том что она всего лишь маленькая растерянная девочка, которая мыслит исключительно шаблонами  :D Которая что-то фатально неправильное делает, когда слишком устаёт и отказывается приехать тебя потрахать )) Которая смеет не трепетать перед тобой и отказываться бежать по первому зову ))

И вот озвучив это, нужно будет зажать гудок покрепче, потому что ей будет смешно, и она будет смеяться, а тебе уже будет не очень смешно.. А возможно даже больно, потому что сдерживать себя она скорее всего перестанет и скажет немного правды )) Которая будет  несколько неожиданна, и упрямо не захочет укладываться в стройные ребяческие теории собственного превосходства )) 

И тогда станет не по себе, клубы дыма начнут выходить из разных отверстий, а если не хватит сил сдерживаться, прорвутся наружу и ревущие реактивными самолётными двигателями огненные столбы ))

Так я не отрицаю, что во мне полно ребячество, я не люблю людей в которых его нет. Все люди двигающие наш шарик вперед - те еще дети, будь то видные ученые, политики... без этого не созидается ничего действительно интересного.

Я всегда говорю людям правду, мне так удобнее, единственное что, я всегда говорю ее в мягкой форме, что бы меня правильно поняли и с глазу на глаз.

Да, в 90 процентов людей уйма грязи,  тоже мне Америку открыл, а бабы так вообще мастера на крепкое словцо, только вот мне от этих слов будет не холодно не жарко... это лишь ее мысли , недовольной возводящей все в абсолют ибо на эмоциях женщины, а не моя реальность. Ну выпалит она пару предложений, я ей скажу, к примеру - "ты меня с кем то путаешь дорогая" , как вчера к примеру,  своим грубым басом и она тут же замолчит и либо сменит тему, попутно заглаживая свою вину, либо принесет извинения.

Кстати норм мини идея, выводить на конфликт ахахах, а потом она на все согласна будет))))

Потный мексиканец, on 14 Sept 2015 - 11:07, said:snapback.png

Вот твоя ошибка - ты заботишься о том, что она о тебе подумает. Хотя с чего бы это? В твоем городе, вероятно живут десятки или сотни тысяч человек, и что, тебе интересно мнение каждого о тебе? Пофиг что она думает, слышишь? Пофиг!

Вот посмотри на ситуацию со стороны: есть некий парень который хочет девушку, и есть девушка которой на него пох.

И вот этот парень получив отлуп, не уходит в закат, (хотя уже и так ясно, что вместе им детей не крестить), а начинает суетиться и мозолиться где-то рядом, пытаясь привлечь внимание, и что-то там выкружить. + к этому, его очень заботит мнение этой девушки о нем. Ну не смешно ли?

Давай не будем о крайностях, они всегда фатальны.   То что мы живем в социуме советую не забывать, да, мне важно мнение людей о бо мне, это неплохой ресурс. У меня к примеру хорошие отношения с моей уборщицей, она молодая девушка - так вот она частенько подгоняет мне своих знакомых девчонок, первый раз даже споила одну и грит иди - трахай,  я конечно  проржался в голос, но... за какие то жалкие 2-3 тыс за уборку, у меня чуть ли каждую неделю крутая туса.)))

Это не твой вариант, значит. Есть процентов 5 женщин, которые находятся в отличной физ. форме, занимаются спортом, ведут здоровый (и ультраздоровый) образ жизни, легки на подъем. Просто надо искать. А с УГ, которое после 8 часов сидения на попе в офисе говорит, что она устала, каши не сваришь. Будет также уставать всю жизнь и жаловаться на нелегкую. У меня БЖ работает в школе на четверть ставки. И всегда говорит всем, что она в хлам замоталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...