Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень скромная однокурсница, как раскрепостить?

Рекомендованные сообщения

Привет, дело в том, что очень понравилась однокурсница, но проблема в том, что она очень зажата. Симпотичная, не глупая, веселая, твердая 7.

Парней никогда не было, на контакт не идет, пытался и в сетях, и вызвоном - ни в какую. Общается только на учебные темы, сама разговор заводит редко и очень робко с любым парнем. Просто подойти и начать общение не получится, так как смущается сильно и зажимается.

В сети общается более-менее нормально.

Суть: что делать с ней? Как проломить, хотя бы, на встречу 1x1, там уже, думаю, смогу сам "добить" её.

Понимаю, что тут быстро не получится, но и времени у меня много, могу подождать. Уж сильно зацепила девчонка.

Парень, оставь такой редкий экземпляр для семьи и ее будущего мужа.

Эх.. Не могу я, шибко понравилась мне дама. 

Привет! Все довольно просто. Вот, что тебе нужно сделать:

1. Никогда и ни при каких условиях не слушай советов Галадриэль.

2. Распиши подробно, как подкатывал. Лично у меня сложилось мнение, что ты стремный ботан-задрот. И с таким как ты ей тупа палевно на людях общаться. Уж тем более идти на свиданку.

2. Распиши подробно, как подкатывал. Лично у меня сложилось мнение, что ты стремный ботан-задрот. И с таким как ты ей тупа палевно на людях общаться. Уж тем более идти на свиданку.

Нет, я не ботан-задрот, поверь. Она общаться то может с парнями, но только на учебные темы или повседневные, чуть начинается хоть малейший флирт или намеки на симпатию - все, суши весла. И так со всеми. Узнал это от её очень хорошей подруги, которая является и моей подругой )

Я это и спрашиваю, как к такой подкатить, что бы не словить сразу же К-- и дод.

Нет, я не ботан-задрот, поверь. Она общаться то может с парнями, но только на учебные темы или повседневные, чуть начинается хоть малейший флирт или намеки на симпатию - все, суши весла. И так со всеми. Узнал это от её очень хорошей подруги, которая является и моей подругой )

Вот, как я вижу твой комментарий:

Блаблаблабла. Общается на тему учебы и блаблаблабла. Подруга мне ее на уши блаблаблабла.

Прочитай правила, как создавать тему. Или, что проще, включи мозг и накидай такой инфы, по которой можно что-то понять. 

Пока понятно, что ты залип и тебя слили. Аминь.

Никак.

1. От тебя в соблазнении зависит не более 45%.

2. Девушки тоже люди и обладают свободной волей. Что бы ты не сделал она может тебя отшить.

3. Неудачи это вехи на пути к успеху. Пока ты боишься неудач, К-, додов, ты всегда будешь оставаться на том уровне, на котором ты есть (или деградировать). Может ты не ботан-задрот, но как видишь, ты не можешь сделать простейшего - подойти к девочки и навязать ей свой фрейм беседы. И не сможешь, пока боишься слива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...