Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна шоковая терапия, по возврату ОЖП

Рекомендованные сообщения

В 01.11.2016 в 18:03, Viktor-tor сказал:

Есть пару вопросов:

1) через сколько времени после расставания начали заново?

2) общались ли во время расставания и как? Кто первый выходил на связь и т.д.

3) как произошел возврат?

1)4.5 мес
2) выше писал про все, но если коротко: около месяца то я то она иногда выходили на связь, далее около 2 недель тишина, потом начала смсить, звонить, истерики что с не йне говорю,  почти никогда сразу не отвечал, изредко поднимал трубку.
3) поподробнее распишу: т10д не довел доконца, из 5 девочек только с одной качественно получалось общаться и вести какието отношения, время очень приятное было, нехватки божп уже не ощущалось, общался одновременно с многими девочками, очень мешало все это работе. Но общаясь и встречаясь с ожп все таки не видел будущего с ними( не качественный т10д- понимаю). Общался с божп посредством ее звонков, плднимая изредка трубку. Позже она тему завела(тема с кольцом выше описана), скажу честно меня задело, какието чувство засыпающие уже к ней оживились. Назначил встречу, суть: отношения закончены, зачем все твои звоночки о нашем прошлом и боязни что я буду с телочками другими, оно так уже есть и будет дальше, ты сама не знаешь чего хочешь, определись уже со своей жизнью. Ну примерно таков разговор оч короткий. Через два дня пошли смс, что нужно встретиться поговорить, ну и там пару недель то се, пошло сближение, осознание и т. д., на встрече не был нуждающимся, 12 часов назад мне сосали член, и шли смс о том во сколько седня встретимся и т. д.( В последствии не отказывал переписаться с телочками или переговорить гдето както. Я восстребован, когда это знаешь и твоя ожп это знает и будет ревновать - это хорошо, но ей нужно иногда давать понять, что она получше их). В общем на встрече произошло сближение, месяц жили раздельно, с моей стороны было чтото вроде соблазнения, ей это нравилось, меня это подстегивало, хороший секс, приятное времяприпровождение. На душе становилось спокойнее, телочку еще другую пару раз потрахивал пока вместе не жили, потом и она отвалилась. Спокойствие на душе, поддержка от нее, на работе дела еще лучше пошли, дома еда, душевное равновесие. Пошло все в гору, эмоции и понимание что она самая мне близкая стали просыпаться.

Съехались, работаем, оба отдаемся работе много, успеваем соскучится друг по другу, соримся редко , но очень жестко, как правило из-за какойто мелочи, не из-за жестких косяков, всю отрицательное накопившееся выговариваем, хотя и предьявить особо нечего, просто видимо требуется эмоциональная разгрузка, быстро миримся(кто идет первый навстречу- по разному, бывает и я, кому удобнее тот первый и делает шаг, все както легко). Через месяц планируем ее беременность, сейчас пьет таблетки специальные, и свадьбу наверное весной.

добавлю про васька. В теме было о нем тож достаточно, на начальном этапе я следил за их переписками, взрослый мужик фсбэшник, она его оч давно знает, никогда не встречались( судя по всему). Вел себя как нуждающийся, после того как я расстался с ней перестал следить, но этот чел уехал в другой город сразу(мы еще расстаться не успели), она знала об этом что он уезжает, оставил ей чтоб она за квартирой последила и вот она переехала после расставания  к нему на квартиру, себе тоже купила квартиру, но она должна была сдаться только летом, жила у него и пинговала меня. С васей врядли она чтото планировала серьезное, да и наш расход был по сути после того как я обнаружил их переписку(с ее стороны все было нормально, чел в чечне был и она выказывала поддержку своему давнему знакомому) а он подкатывал, тут я и накосячил, забеспокоился, в итоге и про переписку что я читал спалился, и жеская ревность посути неиззачего, и дальше это и привело к расставанию, моему тфнству, ( но недолгому, вовремя форум нашел) в итоге пожили раздельно, я другую жизнь увидел, но не успел довести доконца, она начала меня возвращать, а я очень менялся(книга Женщина- учебник для мужчин- так помоему называлась, и статьи на форуме, основная это у Академика "Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела")

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник

Свадьба весной, беременность через месяц.. Имхо, торопишься ты с этим, Степан. Ребенок привяжет тебя похлеще общей хаты и загса.

Жесткие ссоры — не ок. После свадьбы и после появления ребенка всё нормализуется, думаешь? 

22 минуты назад, heruvimof сказал:

Свадьба весной, беременность через месяц.. Имхо, торопишься ты с этим, Степан. Ребенок привяжет тебя похлеще общей хаты и загса.

Жесткие ссоры — не ок. После свадьбы и после появления ребенка всё нормализуется, думаешь? 

10 месяцев прошло уже после того как мы сошлись.

По поводу сор, могу ошибаться но когда их совсем нет - это плохо, и когда ссоры по реальным косякам. У нас 2-3 ссоры за год, жесткие это значит не просто подулись помяукали, а высказались проорались и затихли, а потом помирились в этот же день, без громких заявлений и слов о которых потом пожалеешь. Нам ничего ненужно нормальизовывать, лучше ниукого не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...