Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лиза

lizkaaa

Рекомендованные сообщения

Первое и последней фото очень нравится, второе ужас,У тебя сразу +1 из за моей любви к длинным волосам у девушке 7-8 смело.Годиков от 18 до 22 Авась попаду!)))))

Это фэйк очередной.

Чика на 6 баллов - тема ног и задницы не раскрыта

Лет 20

Это фэйк очередной.

Чика на 6 баллов - тема ног и задницы не раскрыта

Лет 20

какой-то ты злой )))) Кто-то старался выкладывал фото ,а ты ....))))))

Даже младенец напишет "яб вдул" )

хорошенькая. при работе над собой вполне себе перспективна.

Девушка мне в карту,поэтому твердая 7-7,5. Лицо самое красивое,которое я видел на этом форуме!

Девушка мне в карту,поэтому твердая 7-7,5. Лицо самое красивое,которое я видел на этом форуме!

Еще одно фото, свежее совсем (качество плохое, фотка с телефона)

03a5e787f6a9.jpg

На последней фотке неудачно получилась конечно... А так, по совокупности, 6 баллов твои - симпатичная. 

Не выкладывай больше фото, с каждой фотографией всё хуже и хуже  :mellow:

Только если на пляже в купальнике, ибо тема фигуры не раскрыта до сих пор...

Не выкладывай больше фото, с каждой фотографией всё хуже и хуже  :mellow:

+100

По фигуре вангую да стройная, но не выделятся из толпы ИМХО

Ребят,почему нельзя ввести в правило раздела абсолютно для всех  фоткаться с листком "для пикап .ру "Но ведь видно же ,что девушка фейк ,что кто-то нагло и бессовестно использует ее фотки,чтобы повысить свое ЧСВ  .

Я помню два года назад практически всех новчиков / сомнительных личностей просили предоставить доказательства .

Нормальная , 5-6 , длинные волосы это плюс , ты где работаешь на госсслужбе , геополитческая карта на фоне последнего фото ?

• Советник

хз фейк или нет но в вк некоторых фоток нет что есть здесь. хотя с другой стороны что ей тут делать на этом сайте если жизнь у нее и так кипит :)

хз фейк или нет но в вк некоторых фоток нет что есть здесь. хотя с другой стороны что ей тут делать на этом сайте если жизнь у нее и так кипит :)

Как ты её в вк то нашёл?  :blink:

Первые фотки фотошоп что ли? Профи фотожопа ответьте!) Последние фото как-то сильно отличаются в худшую сторону!

Последняя фото ужасная. Как само фото, так и ты на нем. Ужасный мэйк ап. Ужасная одежда. Первые фотки полупрофессиональные. Там и подготовилась нормально и обработка тоже нормально сделана.

Вердикт такой, что можешь выглядеть на 7. А можешь выглядеть на 5. И фото, конечно. не показатель. При личной встрече может всплыть множество нюансов, что с тобой не так.

Вряд ли фэйк. Девушка вполне обычная.

Хороший Фейкер не будет использовать фото слишком профессиональные или несоответствующие формату ресурса

Девушка 6-7, в зависимости от того, как подашь себя (от внешности и до общения)

"Девушка вполне обычная" - ну это явная глупость. если под "обычной" понимать девушек, которых большинство на улицах (то есть 70% средних девчонок) Если брать среднюю девченку которая повседневно встречается в людском потоке - то девушка из этой темы на голову выше (по внешности)

А если вы выходите на улицу и большинство проходящих девок похожи на авторшу (или лучше) - напишите, где живете, я переезжаю туда)

По 10 ти бальной шкале характер не подразумевается, только внешность и всё! Характер не трахнешь... При это, я соглашусь с тем, что к чике может возникнуть неприязнь или даже отвращение, после того, как она заговорит, думаешь, "лучше бы она молчала" - и пропадает всякое желание... Только внешность

т100б для характера есть

Я предположу где.

Любой более-менее нормальный гуманитарный факультет нормального Универа крупного города. Ранние курсы. Коридор.

Но скорее менее 70%

"Девушка вполне обычная" - ну это явная глупость. если под "обычной" понимать девушек, которых большинство на улицах (то есть 70% средних девчонок) Если брать среднюю девченку которая повседневно встречается в людском потоке - то девушка из этой темы на голову выше (по внешности)

А если вы выходите на улицу и большинство проходящих девок похожи на авторшу (или лучше) - напишите, где живете, я переезжаю туда)

Для нашего городишка все так и есть. Приезжать не надо, оставайся в своей глуши.

Для нашего городишка все так и есть. Приезжать не надо, оставайся в своей глуши.

В Мск живу последние несколько лет. Не неси бреда. Это не московская пятерка, что за чушь вообще? 

Ну лицо вроде пойдет, волосы норм,  а с фигурой что то не понял

ну среднестатестический ТФН считай твой.

Привет)

Если бы ты мне попалась на улице , я бы попытался тебя толкнуть как-нибудь , сделать чтоб-нибудь тебе неприятное .

В метро разумеется место бы не уступил.

Само собой позвал бы Гришу со "Званного Ужина" который показал тебе , что такое азазаеллллооо

Автор имеет все шансы завоевать почетный приз за самый бессовестный дольше всех продержавшийся фейк 2015

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...