Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лиза

lizkaaa

Рекомендованные сообщения

Блин,офигенно красивый фейк .Что- то мне подсказывает ,что тролль может только нервно фапать на эту девочку  :P

Фигура может быть супер плоской ,но лицо и волосы ...Оо ...Дайте мне мольберт ,я буду рисовать ))

Блин,офигенно красивый фейк .Что- то мне подсказывает ,что тролль может только нервно фапать на эту девочку  :P

Фигура может быть супер плоской ,но лицо и волосы ...Оо ...Дайте мне мольберт ,я буду рисовать ))

там чуть выше ее чуть ли не пятеркой окрестили :)

Никогда не понимал, какой смысл выкладывать здесь свое фото?

Тем более, что форум во всех подобных темах разделяется на три лагеря:

1. О! классная девчонка!

2. Нормальная.

3. Так се. Отстой.

Кому будешь верить, авторша? Конечно же первым! Тогда зачем вообще спрашивать чье-то мнение, если ты все равно будешь верить только тем респондентам, чье мнение совпадает с твоим?

Хочешь получить рекомендации насчет внешнего вида? Какая глупость! Одному нравятся длинные волосы, другому стриженные. Одному блонды, другому брюнетки. И как следовать таким рекомендациям? В кого будешь красится? В блонду, брюнетку или рыжую?

Я дам тебе совет, который сэкономит тебе кучу времени и нервов - подойди к тому парню, который нравится тебе самой и спроси его мнение! К нему и прислушайся. Хотя, если он скажет тебе что-нибудь, что будет кардинально противоречить твоим представлениям о себе самой, шли к черту и его тоже!

Ага, последняя фотка на 5 ку, а первые на 7-7.5

Столько счастья радости было, а здесь страх и зажатость.

Такое ощущение, как-будто ее неделю жарили без остановки! Наверное, еще больно сильно просто ей, судя по выражению лица - отсюда зажатость, неуверенность и потерянный взгляд... Надо по-сдержанней проводить выходные, милочка! 

Такое ощущение, как-будто ее неделю жарили без остановки! Наверное, еще больно сильно просто ей, судя по выражению лица - отсюда зажатость, неуверенность и потерянный взгляд... Надо по-сдержанней проводить выходные, милочка! 

Сложно представить почему ты исправил свою ошибку спустя сутки)) 

И смайлик убрал! Жалко стало девочку - аж плакать захотелось! :)  Какой-то школьниг с чужого контакта фотки заливает сюда и не краснеет даже! Не твоих ли рук дело, Уиллис - разрушитель женскихъ сердец?...  :P

И смайлик убрал! Жалко стало девочку - аж плакать захотелось! :)  Какой-то школьниг с чужого контакта фотки заливает сюда и не краснеет даже! Не твоих ли рук дело, Уиллис - разрушитель женскихъ сердец?...  :P

а может не школьник, а жиробасная девочка, к примеру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 177

Замужняя

3. 1 177

Замужняя

4. 1 177

Замужняя

5. 18

Вопросик

• Создать...