Перейти к публикации
пикап.Форум

запасной аэродром?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Форумчане))

Ситуация такова. 

Я- 20 лет, студентка, симпатичная, не курю, не пью, по барам не хожу.Были одни СО.

Он-22 года, приличны парень, работает. Были 1 СО, очень болезненные, после которых он перестал девушкам верить

Познакомились с ним на отдыхе,(Выезд с общими друзьями на природу) Заметила сразу, что очень понравилась. Обнимались, игрались, в общем ничего серьезно. Вернулись в город, съездили на свидание, были поцелуи, подарки, нежность итд

На второй выезд с ним произошло знакомство с его родителями.Все прошло прекрасно. Общались в соц.сетях, бесконечно ставил лайки, на фото, на записи.(примерно в это же время заметила, девушку,которая  лайкает его фото) В течение недели он ста отдаляться, так получалось, что в основном уже писала я ему. Спрашивала все ли в порядке, он говорил, что просто работает. Случайно встретились ним на концерте(он там работал) Немного поговорили, я почувствовала холод.Через некоторое время увидела его на том же концерте с другой девушкой, сказал одноклассница. Далее стал ей лайкать каждое фото, каждую запись.Далее месяц игнор в мою сторону(каюсь, игнор снес мне крышу:( ) Через месяц я написала, о том что думаю о нем  и прочую чепуху, он предложил встретиться. Пару дней назад встретились, поговорили. Я чувствовала тепло от него, бесконечные взгляды направленные в мою сторону, пытался  случайно приобнять, предложил "как нибудь сходить в кино". Через день я написала ему, о том, что он мне нравиться, хочу проводить с ним больше времени, но не хочу, чтобы меня обманывали. Он ответил, что ничего не хочет обещать мне, не хочет обманывать меня, и пока не хочет СО, и написал о том, чтобы мы не торопились. Я спросила есть ли у него кто то, он ответил что нет.

Секса не было. Он ни разу не приставал.

Далее от его друга узнала, что он ходит по барам и  развлекается с девочками.

Цель:Он:) Т.е влюбить. Я слишком много писала, звонила, итд. МБ стоит попробовать игнор 2-3 недели?

Под СО - ты подразумеваешь, как обычные люди Серьёзные Отношения??? 

"перестал девушкам верить" как это ванильно, а ты уверена, что у него член есть??? 

Да, у него есть кто-то на горизонте

Цель такая у тебя "коварная" влюбить, чтобы он окончательно переместился на сторону "врага" и начал мальчиками интересоваться???

Представь, ты пару раз пересеклась с ожп/омп посидели в кафе, выпили и пару фоток лайкнули и на концерте парой фраз перекинулись, т е человеку вообще фиолетово, есть ты или нет, вспоминает про тебя, только когда пингуешь... Игнор тут не помощник...

Тебе лет 15-16 за изложение текста даю... Желаю как можно скорее повзрослеть... 

Погоди, а он тебе нужен, учитывая что он:

ходит по барам и  развлекается с девочками.

Очевидно же что ему сейчас не СО (серьезные отношения) нужны, а СО (секс онли) (да, на этом форуме СО означает "секс без обязательств", а серьезные отношения - это ЛТР, "Long Term Relationship", дословно "долгосрочные отношения").

он ходит по барам и  развлекается с девочками.

Цель:Он :) Т.е влюбить.

Он гад, он редкая скотина,

подлец, урод и душегуб.

Самовлюблённый лжец и сволочь.

Ну как тут бабе устоять?

А если бы он ходил по библиотекам да за учебниками вечерами сидел, целью было бы как найти другого козла?

Будущая РСП детектед  :rolleyes: 

Да никак его не влюбишь. Какой прок от игнора, если парню плевать на тебя и вас ничего не связывает? Он даже не заметит твоих моральных изощрений.

Вердикт: Ищи другого парня, для которого ты будешь принцессой и цени только тех, кто любит тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...