Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите устроить ему крышеснос...

Sama sebe Kykolka

Рекомендованные сообщения

Я тут совсем новенькая, прошу помощи у вас, ребята...

Собираюсь ехать на дачу с подругой а потом туда парень мой приедет... Хочу устроить ему крышеснос...

Все дело в том, что он почти ничего не делает... Когда мне было плохо, то он примчался ко мне в 12 ночи, хотя на следующий день ему надо было на работу и я его об этом не просила... Но о банальных вещах, как погулять, сходить куда-нибудь, развлечь и речи не идет... Я уже устала бороться с этим его вечным желанием просто посидеть где-нибудь и ничего не делать... Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то... Help!!

Вроде как втроем собираемся... У нее парня нет...

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Тока как бы это все красиво оформить? Какие есть идеи?

Sama sebe Kykolka писал:

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Какие есть идеи?

Что крышесносного в пижама-пати...... B)

для меня в этой ситуации был бы крышесносным стриптиз в двоём на пару с подругой...

ну ты можешь подружку спать отправить.. а в отдельной комнте(главное чтоб он не заходил туда) устроить что нить офигенное..романтика, лепестки роз на кравати, станцуй ему стриптиз в конце концов;)

Лепестки роз там достать проблематично...

Стриптиз - это и в городе можно устроить... Да и будет полюбому :)

Свечки это понятно... Но надо придумать что-то особенное...

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Какие есть идеи?

для меня в этой ситуации был бы крышесносным стриптиз в двоём на пару с подругой...

Так не сама пижама-пати должна быть крышесносной... А после должен следовать крышеснос... А на стриптиз подруга не согласится

Sama sebe Kykolka писал:

ВОобще секса со стриптизом должно хватить....... B)

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

ВОобще секса со стриптизом должно хватить....... B)

Хочу, чтоб этот раз он долго вспоминал... Ведь сексом занимаемся же не раз в год... Да и стриптизом я его иногда балую...

Sama sebe Kykolka писал:

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

Так не сама пижама-пати должна быть крышесносной... А после должен следовать крышеснос... А на стриптиз подруга не согласится

Тогда зачем вообще вам подруга на даче нужна...... она только будет мешать романтической обстановке

Ангарск писал:
Тогда зачем вообще вам подруга на даче нужна...... она только будет мешать романтической обстановке

Так я с ней еду отдыхать, а он приедет буквально на пару дней отдохнуть от работы и нас навестить... Хочу, чтоб он отдохнул потрясающе, не ограничиваясь банальным стриптизом и сексом... Чтоб после этого расшевелился как-то...

Цитата
Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то...

Не тот случай. Парни устраивают "крышеснос" (вот дебильное слово то!) для того, чтобы девочку в постель уложить.

Ты своим "крышесносом" не добьешься от него активности. Это только убедит его во мнении, что ты - вся его с потрохами. А на кой ему напрягаться, если ты и так несешься к нем по первому звонку?...

Лучше аккуратно на ревности сыграй.

Покупаешь самоклейки розового цвета и розовую лампочку.

Обклеиваешь самоклейками всю комнату и вставляешь лампочку. Ночью, когда включишь свет - это будет выглядеть намного круче, чем северное сияние.. =)

Цитата
Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми

брось ты, во время возбуждения он поддеожит любую идею))

TheLook писал:
  Цитата
Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то...

Не тот случай. Парни устраивают "крышеснос" (вот дебильное слово то!) для того, чтобы девочку в постель уложить.

Ты своим "крышесносом" не добьешься от него активности. Это только убедит его во мнении, что ты - вся его с потрохами. А на кой ему напрягаться, если ты и так несешься к нем по первому звонку?...

Лучше аккуратно на ревности сыграй.

то есть ты предлагаешь его динамить и играть на ревности... Поставить его в игнор? Он стерпит... Все равно будет хорошо относиться, ухаживать, писать, звонить, но стиль свиданий не изменится... Посидеть где-нибудь... А я хочу движения... Говорила ему, он ведет себя активнее, гуляем по центру, ездим на выставки, а потом опять сидим... У нас в отношениях так сложилось, что мое слово - закон... Как хочу, так и будет, поэтому мальчик все стерпит, даже если давать перестану (хотя это просто абсурд) А я хочу бунта...

Sama sebe Kykolka писал:
Это идея... Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми :(

Скажи что просто так не дашь.... ему ничего не останется B)

Скрипучее одеяло на потолке блин писал:

Обклеиваешь самоклейками всю комнату и вставляешь лампочку. Ночью, когда включишь свет - это будет выглядеть намного круче, чем северное сияние.. =)

А где их достать?

Скрипучее одеяло на потолке блин писал:

Что за бред..... Вот ты советуешь а сам реально скажи...... тебе бы снесло крышу от такого псевдо северного сияния?

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

Это идея... Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми :(

Скажи что просто так не дашь.... ему ничего не останется B)

Да уж... А я уже и забыла о легком шантаже... Он замнется или будет опять стесняться или действовать неуверенно - я же не сдержусь... Меня же на "ха-ха" пропрет... Вечер будет испорчен...

Цитата
Да уж... А я уже и забыла о легком шантаже... Он замнется или будет опять стесняться или действовать неуверенно - я же не сдержусь... Меня же на "ха-ха" пропрет... Вечер будет испорчен...

купи конский возбудитель, или оба напейтись

искандер писал:
  Цитата

купи конский возбудитель, или оба напейтись

Все дело в том, что возбудить его не проблема. Для мен яэто дело максимум 3 минут... А алкоголь на него так не влияет... Он наоборот успокаивается... А если я напьюсь, то до шантажа дело не дойдет...

Цитата
Все дело в том, что возбудить его не проблема. Для мен яэто дело максимум 3 минут... А алкоголь на него так не влияет... Он наоборот успокаивается... А если я напьюсь, то до шантажа дело не дойдет...

купи съедобные трусики, пусть их съест.. Когда я это проделал я уже ни о каких приличиях не думал)))

искандер писал:
  Цитата

купи съедобные трусики, пусть их съест.. Когда я это проделал я уже ни о каких приличиях не думал)))

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

А вообще вино, стриптиз, расслабляющий массаж и маслом... Это вообще подействует? в смысле крышу у него снесет, нет?

Sama sebe Kykolka писал:
  искандер писал:
  Цитата

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

А вообще вино, стриптиз, расслабляющий массаж и маслом... Это вообще подействует? в смысле крышу у него снесет, нет?

ВОт мне просто интересно как после стриптиза может быть расслабляющий массаж...... это совсем две разные прелюдии к сексу........ B)

искандер писал:
проколи язык - он будет удивлен)

Я так уже экспериментировала... Был проколот год назад - меня задолбало... Да колоть собственное тело из-за парня... Вот еще...

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:
  искандер писал:
  Цитата

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

ВОт мне просто интересно как после стриптиза может быть расслабляющий массаж...... это совсем две разные прелюдии к сексу........ B)

Все не обязательно в таком порядке... Я просто в отчаянье... Я хочу его расшевелить, но не просто обалденного секса, но чтоб он потом активнее стал...

Sama sebe Kykolka писал:
  искандер писал:

проколи язык - он будет удивлен)

Я так уже экспериментировала... Был проколот год назад - меня задолбало... Да колоть собственное тело из-за парня... Вот еще...

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:
  искандер писал:
  Цитата

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

Все не обязательно в таком порядке... Я просто в отчаянье... Я хочу его расшевелить, но не просто обалденного секса, но чтоб он потом активнее стал...

за счёт чего он станет активнее в дальнейшем....... за счёт того что ты его шикарно расшевелила в этот раз....?!?! по моему... вряд ли......

Ангарск писал:
за счёт чего он станет активнее в дальнейшем....... за счёт того что ты его шикарно расшевелила в этот раз....?!?! по моему... вряд ли......

А что тогда с ним делать??

Sama sebe Kykolka писал:
  Ангарск писал:

А что тогда с ним делать??

Находить себе более живого :rolleyes:

Просто я знаю точно, что я у него точно буду одна, что он хочет серьезных отношений, но такой человек, который как Обломов, ему проще поваляться на диване, но если мне плохо, то готов на что угодно и вполне живой сразу... Не хочу искать кого-то другого, просто чтоб он был чуть более активным... В игнор может его поставить? Ну как ему обьяснить, что я бури хочу... Что поняла, что он надежный, что серьезно ко мне относится, что теперь хочу страсти, пожара... :rolleyes: Как до него донести?? Несколько раз над ним издевалась... Доводила до кипения, до предела возбуждала, а потом обламывала, ну хоть раз бы накинулся... Что вапще такое?? Что мне делать с этим чудом природы?

Sama sebe Kykolka писал:
Просто я знаю точно, что я у него точно буду одна, что он хочет серьезных отношений, но такой человек, который как Обломов, ему проще поваляться на диване, но если мне плохо, то готов на что угодно и вполне живой сразу... Не хочу искать кого-то другого, просто чтоб он был чуть более активным... В игнор может его поставить? Ну как ему обьяснить, что я бури хочу... Что поняла, что он надежный, что серьезно ко мне относится, что теперь хочу страсти, пожара... :rolleyes: Как до него донести?? Несколько раз над ним издевалась... Доводила до кипения, до предела возбуждала, а потом обламывала, ну хоть раз бы накинулся... Что вапще такое?? Что мне делать с этим чудом природы?

Ну сделай игнор пока ему...... а то бури и не жди никакой..... Он так вялым и останется...... будет просто лежать на тебе и ждать землетрясения.....

искандер писал:
поговори с ним, обьясни все

и как ты себе представляешь это поговорить?!

- милый если ты не будешь в постеле ураганом я от тебя уйду....

Страсть это такое к ней нельзя принудить ........ её можно только разбудить......

Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

Ну сделай игнор пока ему...... а то бури и не жди никакой..... Он так вялым и останется...... будет просто лежать на тебе и ждать землетрясения.....

И как долго мне его игнорить?

И как быть с дачной историей? Я в эту пятницу уже буду там, а он в воскресенье приедет... Времени для игнора немного :(

искандер писал:

И как ему все это сказать?

Цитата
Страсть это такое к ней нельзя принудить ........ её можно только разбудить......

Вот вот... Везу с собой всякие маечки облегающие, собираюсь по участку ходить в его рубашке и трусиках... Уже даже не знаю что делать... или в шортиках и лифаке от купальника...

Sama sebe Kykolka писал:
  Ангарск писал:
  Sama sebe Kykolka писал:

И как долго мне его игнорить?

И как быть с дачной историей? Я в эту пятницу уже буду там, а он в воскресенье приедет... Времени для игнора немного :(

искандер писал:

Цитата

Вот вот... Везу с собой всякие маечки облегающие, собираюсь по участку ходить в его рубашке и трусиках... Уже даже не знаю что делать... или в шортиках и лифаке от купальника...

Нет надо как то не так..... вот если обнаженной грядки днём пополоть.... B)

искандер писал:
  Цитата

как есть так и скажи

То есть он презжает ко мне, а я ему

-дорогой меня это все не устраивает

-что?

-твоя пассивность

-что ты имеешь в виду?

-...

А дальше

Цитата
- милый если ты не будешь в постеле ураганом я от тебя уйду....
???

Еще немного и я не сдержусь... Ну не могу же я вечно его насиловать :(:(:( Упрекать или давить... Я так не могу...

Ангарск писал:
Нет надо как то не так..... вот если обнаженной грядки днём пополоть.... B)

Грядки полоть??? Ты шутишь чтоли? :blink: Какие еще грядки? В земле еще колупаться??? Ну уж нет... извиняйте, эта экзотика не для меня... :lol:

Отнесись ко всему философски. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.

У меня есть знакомая пара: девушка очень заводная, яркая, шебутная, а МЧ таакой спокооойный, на него если нервный кто-нибудь посмотрит - тоже успокоится. Когда на них смотришь, складывается впечатление, что она на все мероприятия его вытаскивает силком, ему в жизни нужно только одно: смотреть, как вокруг носится его любимая. :) Однажды к его девушке пристал какой-то сильно пьяный мальчик. Того пьяного мальчика еле спасли, как среагировал спокойный МЧ.

Береги энергию своего парня!!! :)

А насчет постели - поговори. Только не уверена, что это поможет... :(

Sama sebe Kykolka писал:
Еще немного и я не сдержусь... Ну не могу же я вечно его насиловать :(:(:( Упрекать или давить... Я так не могу...

:blink: ну не наю уже

Zmeika писал:
Отнесись ко всему философски. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.

У меня есть знакомая пара: девушка очень заводная, яркая, шебутная, а МЧ таакой спокооойный, на него если нервный кто-нибудь посмотрит - тоже успокоится. Когда на них смотришь, складывается впечатление, что она на все мероприятия его вытаскивает силком, ему в жизни нужно только одно: смотреть, как вокруг носится его любимая. :) Однажды к его девушке пристал какой-то сильно пьяный мальчик. Того пьяного мальчика еле спасли, как среагировал спокойный МЧ.

Береги энергию своего парня!!! :)

А насчет постели - поговори. Только не уверена, что это поможет... :(

Так наверноеи сделаю... Поменяю свое отношение ко всему... Будет сложно, но возможно, надеюсь, справлюсь...

• 2 года спустя...

во время стриптиза (поимпровезируй с бутылкой шампанского) и в подходящий момент вылей на него все содержимое этого гремучего напитка, одновременно целуя его :) если все сделаешь правельно, то эфект не заставит себя долго ждать!

лучше ипровизируй с чем нибудь по крепче, и вовремя стрептиза вылей на него, а потом подожги!

этот день он запомнит на долго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...