Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите устроить ему крышеснос...

Sama sebe Kykolka

Рекомендованные сообщения

Я тут совсем новенькая, прошу помощи у вас, ребята...

Собираюсь ехать на дачу с подругой а потом туда парень мой приедет... Хочу устроить ему крышеснос...

Все дело в том, что он почти ничего не делает... Когда мне было плохо, то он примчался ко мне в 12 ночи, хотя на следующий день ему надо было на работу и я его об этом не просила... Но о банальных вещах, как погулять, сходить куда-нибудь, развлечь и речи не идет... Я уже устала бороться с этим его вечным желанием просто посидеть где-нибудь и ничего не делать... Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то... Help!!

Вроде как втроем собираемся... У нее парня нет...

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Тока как бы это все красиво оформить? Какие есть идеи?

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Какие есть идеи?

Что крышесносного в пижама-пати...... B)

для меня в этой ситуации был бы крышесносным стриптиз в двоём на пару с подругой...

ну ты можешь подружку спать отправить.. а в отдельной комнте(главное чтоб он не заходил туда) устроить что нить офигенное..романтика, лепестки роз на кравати, станцуй ему стриптиз в конце концов;)

Лепестки роз там достать проблематично...

Стриптиз - это и в городе можно устроить... Да и будет полюбому :)

Свечки это понятно... Но надо придумать что-то особенное...

Я решила устроить что-то типа пижама-пати... с вином и массажным маслом... Подруга быстро устает, в час захочет спать и пойдет к себе... А дальше разберемся... Какие есть идеи?

для меня в этой ситуации был бы крышесносным стриптиз в двоём на пару с подругой...

Так не сама пижама-пати должна быть крышесносной... А после должен следовать крышеснос... А на стриптиз подруга не согласится

ВОобще секса со стриптизом должно хватить....... B)

ВОобще секса со стриптизом должно хватить....... B)

Хочу, чтоб этот раз он долго вспоминал... Ведь сексом занимаемся же не раз в год... Да и стриптизом я его иногда балую...

Так не сама пижама-пати должна быть крышесносной... А после должен следовать крышеснос... А на стриптиз подруга не согласится

Тогда зачем вообще вам подруга на даче нужна...... она только будет мешать романтической обстановке

Тогда зачем вообще вам подруга на даче нужна...... она только будет мешать романтической обстановке

Так я с ней еду отдыхать, а он приедет буквально на пару дней отдохнуть от работы и нас навестить... Хочу, чтоб он отдохнул потрясающе, не ограничиваясь банальным стриптизом и сексом... Чтоб после этого расшевелился как-то...

Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то...

Не тот случай. Парни устраивают "крышеснос" (вот дебильное слово то!) для того, чтобы девочку в постель уложить.

Ты своим "крышесносом" не добьешься от него активности. Это только убедит его во мнении, что ты - вся его с потрохами. А на кой ему напрягаться, если ты и так несешься к нем по первому звонку?...

Лучше аккуратно на ревности сыграй.

Покупаешь самоклейки розового цвета и розовую лампочку.

Обклеиваешь самоклейками всю комнату и вставляешь лампочку. Ночью, когда включишь свет - это будет выглядеть намного круче, чем северное сияние.. =)

Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми

брось ты, во время возбуждения он поддеожит любую идею))

Вот и хочу ему крышеснос устроить, чтоб стал активнее как-то...

Не тот случай. Парни устраивают "крышеснос" (вот дебильное слово то!) для того, чтобы девочку в постель уложить.

Ты своим "крышесносом" не добьешься от него активности. Это только убедит его во мнении, что ты - вся его с потрохами. А на кой ему напрягаться, если ты и так несешься к нем по первому звонку?...

Лучше аккуратно на ревности сыграй.

то есть ты предлагаешь его динамить и играть на ревности... Поставить его в игнор? Он стерпит... Все равно будет хорошо относиться, ухаживать, писать, звонить, но стиль свиданий не изменится... Посидеть где-нибудь... А я хочу движения... Говорила ему, он ведет себя активнее, гуляем по центру, ездим на выставки, а потом опять сидим... У нас в отношениях так сложилось, что мое слово - закон... Как хочу, так и будет, поэтому мальчик все стерпит, даже если давать перестану (хотя это просто абсурд) А я хочу бунта...

Это идея... Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми :(

Скажи что просто так не дашь.... ему ничего не останется B)

Обклеиваешь самоклейками всю комнату и вставляешь лампочку. Ночью, когда включишь свет - это будет выглядеть намного круче, чем северное сияние.. =)

А где их достать?

Что за бред..... Вот ты советуешь а сам реально скажи...... тебе бы снесло крышу от такого псевдо северного сияния?

Это идея... Но он очень стеснительный и скорее всего не поддержит эту затею с ролевыми играми :(

Скажи что просто так не дашь.... ему ничего не останется B)

Да уж... А я уже и забыла о легком шантаже... Он замнется или будет опять стесняться или действовать неуверенно - я же не сдержусь... Меня же на "ха-ха" пропрет... Вечер будет испорчен...

Да уж... А я уже и забыла о легком шантаже... Он замнется или будет опять стесняться или действовать неуверенно - я же не сдержусь... Меня же на "ха-ха" пропрет... Вечер будет испорчен...

купи конский возбудитель, или оба напейтись

купи конский возбудитель, или оба напейтись

Все дело в том, что возбудить его не проблема. Для мен яэто дело максимум 3 минут... А алкоголь на него так не влияет... Он наоборот успокаивается... А если я напьюсь, то до шантажа дело не дойдет...

Все дело в том, что возбудить его не проблема. Для мен яэто дело максимум 3 минут... А алкоголь на него так не влияет... Он наоборот успокаивается... А если я напьюсь, то до шантажа дело не дойдет...

купи съедобные трусики, пусть их съест.. Когда я это проделал я уже ни о каких приличиях не думал)))

купи съедобные трусики, пусть их съест.. Когда я это проделал я уже ни о каких приличиях не думал)))

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

А вообще вино, стриптиз, расслабляющий массаж и маслом... Это вообще подействует? в смысле крышу у него снесет, нет?

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

А вообще вино, стриптиз, расслабляющий массаж и маслом... Это вообще подействует? в смысле крышу у него снесет, нет?

ВОт мне просто интересно как после стриптиза может быть расслабляющий массаж...... это совсем две разные прелюдии к сексу........ B)

проколи язык - он будет удивлен)

Я так уже экспериментировала... Был проколот год назад - меня задолбало... Да колоть собственное тело из-за парня... Вот еще...

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

ВОт мне просто интересно как после стриптиза может быть расслабляющий массаж...... это совсем две разные прелюдии к сексу........ B)

Все не обязательно в таком порядке... Я просто в отчаянье... Я хочу его расшевелить, но не просто обалденного секса, но чтоб он потом активнее стал...

проколи язык - он будет удивлен)

Я так уже экспериментировала... Был проколот год назад - меня задолбало... Да колоть собственное тело из-за парня... Вот еще...

И повторил бы еще раз?

Я над этим подумаю...

Все не обязательно в таком порядке... Я просто в отчаянье... Я хочу его расшевелить, но не просто обалденного секса, но чтоб он потом активнее стал...

за счёт чего он станет активнее в дальнейшем....... за счёт того что ты его шикарно расшевелила в этот раз....?!?! по моему... вряд ли......

за счёт чего он станет активнее в дальнейшем....... за счёт того что ты его шикарно расшевелила в этот раз....?!?! по моему... вряд ли......

А что тогда с ним делать??

А что тогда с ним делать??

Находить себе более живого :rolleyes:

Просто я знаю точно, что я у него точно буду одна, что он хочет серьезных отношений, но такой человек, который как Обломов, ему проще поваляться на диване, но если мне плохо, то готов на что угодно и вполне живой сразу... Не хочу искать кого-то другого, просто чтоб он был чуть более активным... В игнор может его поставить? Ну как ему обьяснить, что я бури хочу... Что поняла, что он надежный, что серьезно ко мне относится, что теперь хочу страсти, пожара... :rolleyes: Как до него донести?? Несколько раз над ним издевалась... Доводила до кипения, до предела возбуждала, а потом обламывала, ну хоть раз бы накинулся... Что вапще такое?? Что мне делать с этим чудом природы?

Просто я знаю точно, что я у него точно буду одна, что он хочет серьезных отношений, но такой человек, который как Обломов, ему проще поваляться на диване, но если мне плохо, то готов на что угодно и вполне живой сразу... Не хочу искать кого-то другого, просто чтоб он был чуть более активным... В игнор может его поставить? Ну как ему обьяснить, что я бури хочу... Что поняла, что он надежный, что серьезно ко мне относится, что теперь хочу страсти, пожара... :rolleyes: Как до него донести?? Несколько раз над ним издевалась... Доводила до кипения, до предела возбуждала, а потом обламывала, ну хоть раз бы накинулся... Что вапще такое?? Что мне делать с этим чудом природы?

Ну сделай игнор пока ему...... а то бури и не жди никакой..... Он так вялым и останется...... будет просто лежать на тебе и ждать землетрясения.....

поговори с ним, обьясни все

и как ты себе представляешь это поговорить?!

- милый если ты не будешь в постеле ураганом я от тебя уйду....

Страсть это такое к ней нельзя принудить ........ её можно только разбудить......

Ну сделай игнор пока ему...... а то бури и не жди никакой..... Он так вялым и останется...... будет просто лежать на тебе и ждать землетрясения.....

И как долго мне его игнорить?

И как быть с дачной историей? Я в эту пятницу уже буду там, а он в воскресенье приедет... Времени для игнора немного :(

И как ему все это сказать?

Страсть это такое к ней нельзя принудить ........ её можно только разбудить......

Вот вот... Везу с собой всякие маечки облегающие, собираюсь по участку ходить в его рубашке и трусиках... Уже даже не знаю что делать... или в шортиках и лифаке от купальника...

И как долго мне его игнорить?

И как быть с дачной историей? Я в эту пятницу уже буду там, а он в воскресенье приедет... Времени для игнора немного :(

Вот вот... Везу с собой всякие маечки облегающие, собираюсь по участку ходить в его рубашке и трусиках... Уже даже не знаю что делать... или в шортиках и лифаке от купальника...

Нет надо как то не так..... вот если обнаженной грядки днём пополоть.... B)

как есть так и скажи

То есть он презжает ко мне, а я ему

-дорогой меня это все не устраивает

-что?

-твоя пассивность

-что ты имеешь в виду?

-...

А дальше

- милый если ты не будешь в постеле ураганом я от тебя уйду....
???

Еще немного и я не сдержусь... Ну не могу же я вечно его насиловать :(:(:( Упрекать или давить... Я так не могу...

Нет надо как то не так..... вот если обнаженной грядки днём пополоть.... B)

Грядки полоть??? Ты шутишь чтоли? :blink: Какие еще грядки? В земле еще колупаться??? Ну уж нет... извиняйте, эта экзотика не для меня... :lol:

Отнесись ко всему философски. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.

У меня есть знакомая пара: девушка очень заводная, яркая, шебутная, а МЧ таакой спокооойный, на него если нервный кто-нибудь посмотрит - тоже успокоится. Когда на них смотришь, складывается впечатление, что она на все мероприятия его вытаскивает силком, ему в жизни нужно только одно: смотреть, как вокруг носится его любимая. :) Однажды к его девушке пристал какой-то сильно пьяный мальчик. Того пьяного мальчика еле спасли, как среагировал спокойный МЧ.

Береги энергию своего парня!!! :)

А насчет постели - поговори. Только не уверена, что это поможет... :(

Отнесись ко всему философски. Как говорится, если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним.

У меня есть знакомая пара: девушка очень заводная, яркая, шебутная, а МЧ таакой спокооойный, на него если нервный кто-нибудь посмотрит - тоже успокоится. Когда на них смотришь, складывается впечатление, что она на все мероприятия его вытаскивает силком, ему в жизни нужно только одно: смотреть, как вокруг носится его любимая. :) Однажды к его девушке пристал какой-то сильно пьяный мальчик. Того пьяного мальчика еле спасли, как среагировал спокойный МЧ.

Береги энергию своего парня!!! :)

А насчет постели - поговори. Только не уверена, что это поможет... :(

Так наверноеи сделаю... Поменяю свое отношение ко всему... Будет сложно, но возможно, надеюсь, справлюсь...

• 2 года спустя...

во время стриптиза (поимпровезируй с бутылкой шампанского) и в подходящий момент вылей на него все содержимое этого гремучего напитка, одновременно целуя его :) если все сделаешь правельно, то эфект не заставит себя долго ждать!

лучше ипровизируй с чем нибудь по крепче, и вовремя стрептиза вылей на него, а потом подожги!

этот день он запомнит на долго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...