Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй при встрече

Рекомендованные сообщения

Кто-то пробовал целовать в засос девушку сразу при первой встрече, когда она говорит привет? Какая была реакция?  :)

Зависит от: девушки, ситуации, знакомства, фрейма, телосложения, химии и так далее. Попробуй раз 10 и расскажи нам, что получится. И веди хоть какой-то учет обстоятельств, чтобы можно было вывод сделать, если результативность будет не 0% и не 100%.

Даже не имея большого опыта в соблазнении я могу смело утверждать, что это однозначно плохая идея.

В принципе плохая идея - это только идея, которая ведет к существенным потерям (заточение под стражу, штраф...). Ну и идея, которая уже достоверно изучена до тебя и признана нерабочей. Здесь же вопрос не изученный - пусть автор проверит!

Пацаны снимали как поцеловать незнакомку, подходишь на улице говоришь, я задам буквально 3 вопроса, 1 ты читаешь меня привлекательным - ну норм, да, симпатичный 2 у тебя парень есть? Отвечает нет, задаешь третий тогда что мне мешает тебя поцеловать пока она думает смело берешь и целуешь

Прям сразу в засос - нет,но было у меня знакомство в Караоке,на следующий день пошел с девушкой на свидание,пригласил по телефону. Когда увиделись у меня почему то было дикое желание ее поцеловать,что я и сделал. Прошло все отлично,через мин 10 держась за руки я ее уже целовал в засос. как то так.

Засосать можно на первом свидании через пару часов , но не при первой встрече , хотя , если она будет от 1-4 то сочтет этот поступок как любовь с первого взгляда .

знаю одну малолетнюю ожп, которую при первой и единственной встрече, сразу же засосал омп. До сих пор не может его забыть))) если омп сильно в карту, то реакция будет скорее положительной

Засосать можно на первом свидании через пару часов , но не при первой встрече , хотя , если она будет от 1-4 то сочтет этот поступок как любовь с первого взгляда .

Ну да, час-два, нормально. И это....не надо с 1-4 встречаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...