Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. 2 парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть постоянный МЧ - 6 лет вместе. Нам по 25 лет. Все серьезно, живем вместе, сделал предложение. Искры нет в отношениях. Работа, бытовуха.

И тут бац, встречается мне другой МЧ, 22 года. Молодой, горячий, очень дружелюбный, я его часто ревную. Влюбился в меня. По началу у меня было огромное желание быть с ним, глаза горели. Сейчас желание приутихло, но расстаться с ним не могу. У нас огромная страсть, секса не было. Мне с ним интересно.

Итог- у меня два парня. Никто не знает друг о друге. Как быть, без понятия? Стабильность и серость или страсть и неопределенность?

Опубликовано:

У нас огромная страсть, секса не было. Мне с ним интересно...

Итог- у меня два парня.

(С).

Поправка:

Итог - у тебя есть ОДИН парень и пока еще есть ОДИН поклонник.

Опубликовано:

выбирай первого.

кота в мешке не бери, прогадаешь.

а страстишки улягутся и "на колу мочало, начинай сначала".

если здраво посудить, конечно первый- идеальный вариант.

не знаю,как слиться от второго, работаем вместе, он любит - не может, ни на шаг от меня не отходит. планирует уже будущее со мной. его настроение зависит от меня. предлагает жить вместе. По ушам ездит умело. оох тяжело мне, не рада,что ввязалась в это.

• Советник
Опубликовано:

по ушам ездить - есть мастера.  плавали - знаем.

со вторым переводи все в дружбу и доброжелательный флирт. тем более работаете вместе. не будь овцой.

Опубликовано:

по ушам ездить - есть мастера.  плавали - знаем.

со вторым переводи все в дружбу и доброжелательный флирт. тем более работаете вместе. не будь овцой.

как перевести все в дружбу? он от меня без ума. поцелуи у нас,объятия, говорим про секс. никогда не умела переводить романтические отношения в дружбу,всегда парни видели во мне врага.

Опубликовано:

Ты уже обманываешь первого. Ты уже изменяешь. Твои отношения с первым уже прогнили.
Естественно, Прет права и надо выбирать первого. Но! Прет права с высоты своего опыта.

А теперь опустимся до ваших отношений. Итак, у тебя есть МЧ с которым вы с 19ти лет вместе и все серьезно. Естественно, страсти угасли, быт и так далее. Первый минус тебе, ты допустила такое остывание отношений. Ты посмотри на свои слова: " конечно первый- идеальный вариант". Так говорят о любимом мужчине? Нет, так говорят об олене с которым удобно. Твой мужчина для тебя уже не авторитет, он не в центре и даже не рядом, он уже на периферии. И это твоя ошибка в том числе, что отношения до такого дошли.
И тут появляется страстный и молодой парень, который услаждает твои развесистые ушки тоннами макаронных изделий, чешет твоё ЧСВ своим обожание и радует горящими глазами. Взыграли гормоны, баба почти пошла налево. Второй минус тебе. Ты позволила себе в 25 лет (уже поди немаленькая) вот так вот дешево повестись на гормоны. Все бабы эмоциональны. Но на то нам и даны мужчины, чтоб учиться у них рациональности. Так где же сейчас твой мозг? Включай, пожалуйста.

Итог. Твои отношения с первым прогнили. Я не вижу смысла тащить за собой дохлую лошадь. Ты уже его не любишь, уже его не уважаешь и уже изменяешь. Да, сейчас ты можешь послушать Прет (а она делает правильный выбор) и не бросать своего молодого человека. А что потом? А потом ты будешь его упрекать и злиться, и думать "а вот вдруг с тем бы...". И найдется второй такой 22-ухлетний с огнем в глазах, и третий. Пока ты не повзрослеешь.

Уходи от первого. Признайся в том, что влюбилась в другого и уходи. Эти отношения тебе уже не спасти. Разве что он раньше почует неладное и бросит тебя. Тогда тебя переклинит и ты, поджав хвост, побежишь обратно. А пока...А пока тебе стоит остудить хахаля, уйти от своего и понять чего ты хочешь от жизни и от мужчин в своей жизни.

Удачи.

Опубликовано:

Интересно, что Автор не прочь, чтобы абсолютно чужие дядьки, тётьки, мальчики и девочки приняли коллегиальное решение, с кем ей спать, жить и быть.

Думаю, не стоит плевать в душу тому, кто был с вами 6 лет, думая о другом.

И нет смысла очертя голову бросаться к тому, с кем у вас всё ещё так шатко.

Было время, сказал один лётчик, пропавший потом в Средиземном море, что "зорко одно лишь сердце". И был прав...

Так что, дорогая Автор, будьте с тем, к кому лежит душа и тело)

Ну а если уж и правда так мучаетесь, то говорят, в трудных случаях надо кинуть монетку и твёрдо дать себе слово, что непременно сделаете так, а не иначе)

Пока монетка будет лететь, вы точно для себя определите, Ваня или Петя для вас важнее, подсознательно пожелав монетке правильно приземлиться)

• Советник
Опубликовано:
как перевести все в дружбу? он от меня без ума. поцелуи у нас,объятия, говорим про секс. никогда не умела переводить романтические отношения в дружбу,всегда парни видели во мне врага.

ой, я тя умоляю.

дожила до полового созревания и не знает как экологично слить кавалера. сказать, "дело не в тебе, дело во мне"  бла-бла-бла, давай будем хорошими друзьями ты замечательный и прекрасный, ты обязательно найдешь ту, которая бла-бла-бла....

Ты уже обманываешь первого. Ты уже изменяешь. Твои отношения с первым уже прогнили.

Это не отношения прогнили, это у авторши в голове каша манная. И она ЕЩЕ не изменяет. Писькой еще не тык-тык. Точка невозврата еще не пройдена. 

Естественно, Прет права и надо выбирать первого. Но! Прет права с высоты своего опыта.

С высоты моего опыта еще могу посоветовать не страдать херней и на работе все таки работать для разнообразия, а если уж так немил жених - то взять паузу в отношениях, НИ С КЕМ НЕ СПАТЬ, брать отпуск и ехать переосмысливать свое существование куда нить на озеро Байкал.

А потом ты будешь его упрекать и злиться, и думать "а вот вдруг с тем бы...".

существует равновероятный шанс, что она будет горько сожалеть прямо в противоположный конец  "ой дура я дура, он был такой хороший, он меня любил и хотел меня видеть своей женой, а теперь я ему курица драная такая не нужна, упустила ой упустила, слишком поздно поняла что я его люблю и что он мне самый близкий человек. Был.  азохнвей! ферфаллен ди ганце постройка! "

Опубликовано:

существует равновероятный шанс, что она будет горько сожалеть прямо в противоположный конец  "ой дура я дура, он был такой хороший, он меня любил и хотел меня видеть своей женой, а теперь я ему курица драная такая не нужна, упустила ой упустила, слишком поздно поняла что я его люблю и что он мне самый близкий человек. Был.  азохнвей! ферфаллен ди ганце постройка! "

Прет, воистину)

Хорошее тут было предложение Автору повзрослеть.

Опубликовано:

Это не отношения прогнили, это у авторши в голове каша манная. И она ЕЩЕ не изменяет. Писькой еще не тык-тык. Точка невозврата еще не пройдена. 

То есть измена только когда "писькой тык-тык"?) А объятия, поцелуи и разговоры про секс это так... Да будь шанс, уже бы скакала!

С высоты моего опыта еще могу посоветовать не страдать херней и на работе все таки работать для разнообразия, а если уж так немил жених - то взять паузу в отношениях, НИ С КЕМ НЕ СПАТЬ, брать отпуск и ехать переосмысливать свое существование куда нить на озеро Байкал.

А потом ты будешь его упрекать и злиться, и думать "а вот вдруг с тем бы...".

Ну да, если от своего уйдет, тоже жалеть будет. Я не отрицаю) Она жалеть будет ровно до тех пор, пока не начнет думать, а не идти на поводу у гормонов.

Я бы гораздо лояльнее отнеслась к автору, если бы действительно увидела муки совести и волнение. Однако же, их тут как бы нет. Она ясно рисует картину своих отношений как "работа, стабильность, серость, бытовуха". Она не пишет ни слова о том, как ей вырулить свои отношения. Нееет, она уже поставила на них крест. Уже.

Именно поэтому я говорю, что ей стоит заканчивать со своим МЧ и начать развиваться.

Естественно, будет гораздо лучше, если она сделает перерыв, отдохнет от обоих, подумает немного, придет в себя, попробует свои нынешние отношения разруливать и т.д. Но что-то мне подсказывает, что как только её "идеальный и серый" проколется, она сломя голову бросится в сторону "страсти".

Опубликовано:

Есть постоянный МЧ - 6 лет вместе. Нам по 25 лет. Все серьезно, живем вместе, сделал предложение. Искры нет в отношениях. Работа, бытовуха.

И тут бац, встречается мне другой МЧ, 22 года. Молодой, горячий, очень дружелюбный, я его часто ревную. Влюбился в меня. По началу у меня было огромное желание быть с ним, глаза горели. Сейчас желание приутихло, но расстаться с ним не могу. У нас огромная страсть, секса не было. Мне с ним интересно.

Итог- у меня два парня. Никто не знает друг о друге. Как быть, без понятия? Стабильность и серость или страсть и неопределенность?

Есть универсальное эффективное правило: не заводить новых отношений, не закончив предыдущих.Захотела новую письку, расставайся с предыдущим парнем (это у вас называется пауза в отношениях и мне надо о многом подумать). Не готова - в топку нового почитателя. Это не только моральная сторона вопроса, но и помощь в правильном восприятии кавалера. Тут быт и скука, а тут молодое горячее тело. Но, очевидно, что с молодым и горячим телом через 6 лет будет тоже быт и скука, если ты не научишься строить гармоничные отношения и избегать этого. Только не факт, что он тебе захочет делать предложение )))

А так... и рыбку съесть и на новой письке попрыгать, да еще чтобы и форум это ...дство одобрил :)))

Да, и вопрос: нынешний МЧ - первый мужчина или были до него?

• Советник
Опубликовано:

Мальчики а вы сами то заводите новые отношения прервав старые, мм? Нихрена подобного ибо новую обувь покупать приходите не босиком, да?

Единственная причина по которой можно и нужно это советовать проста и незатейлива - не иметь почвы для компромата, например.

Опубликовано:

Страсть пройдёт, страсть всегда проходит, наступит отрезвление и похмелье может быть очень тяжёлым. Ну и головой надо думать. Ты что, своей промежности не хозяйка? Таким горячим парням может быть просто за радость увести даму, азарт, игра, понимаешь?

• Советник
Опубликовано:

ну да. чужой кусок всегда слаще, у соседа трава зеленее, а вода мокрее. у меня знакомая вот так ушла к кукусегу. тоже страсть была и в уши он ссал здорово. и что? и все хреново, кукусег - кукусег полный, все его обещания и красивые слова гроша ломаного не стоили, а страстишки на этом фоне поулеглись. теперь горько жалеет, что просрала мужика своего от которого ушла. да поздно. он ее знать больше не хочет.

Опубликовано:

Автор, а слабо бросить и первого, и второго? И искать взаимную любовь!

так у них со вторым взаимная любовь))

Неа, у них "огромная страсть", а что там с любовью - неизвестно.

Галадриэль, очень немногие готовы все бросить и уйти в закат, дальше искать и ждать неизвестно сколько. Вон у тебя много требований - и ты пока никого не нашла, должна понимать, как это работает.

Автор, ты как-то реши сама, что тебе важнее - прежние, уже изрядно подгнившие, отношения или непонятные перспективы. Можешь выбрать что-то одно. Отношения подгнившие ты можешь либо попытаться оживить - это сложнее - либо завершить, это проще, но потом можешь всю жизнь локти кусать. Тебе виднее, это должен быть твой выбор. Главное резину заканчивай тянуть, иначе тайное вдруг станет явным и выбор сделается за тебя сам.

Опубликовано:

Все тут правильные и рассудительные собрались с багажем своего опыта и знаний, но никто не сможет решить вопрос этой милой барышни, пока она не получит опыта от совершенных ошибок, потому как только путем боли и потерь реально получить новое восприятие и следовательно более близкую к реальности карту ценностей, прежняя карта привела её на форум в ожидании одобрения каких-то действий.

Не стану рекомендовать что-либо автору, это её выбор и её ошибки, которые она обязана совершить.

Опубликовано:

только путем боли и потерь реально получить новое восприятие и следовательно более близкую к реальности карту ценностей

Да, выбор точно будет непростым и болезненным. Надо от чего-то отказаться, а это люди очень не любят.

Опубликовано:

Мальчики а вы сами то заводите новые отношения прервав старые, мм? Нихрена подобного ибо новую обувь покупать приходите не босиком, да?

Единственная причина по которой можно и нужно это советовать проста и незатейлива - не иметь почвы для компромата, например.

Представьте себе да. У меня нет привычки давать советы, которым бы сам не последовал.

К слову, это женская черта с одной письки на другую перепрыгивать. Мужчины часто уходят в никуда.

Опубликовано:

К слову, это женская черта с одной письки на другую перепрыгивать. Мужчины часто уходят в никуда.

Мужики как раз-таки не уходят в никуда, а трахают параллельно пару-тройку, т.н. МЛТР. 

Опубликовано:

Мужики как раз-таки не уходят в никуда, а трахают параллельно пару-тройку, т.н. МЛТР. 

Этому нас, женщин, как раз и учит пикап-форум!)

А вообще, перец, эту черту невозможно гендерно разделить. Есть мужчины, которые жахают попеременно и одни никода не остаются, есть женщины, которые скачут из постели в постель.

На мой взгляд тут дело в психологии одиночества и в собственном эго, нежели в поле... Но это уже тема для рассуждений Diamin-а. В смысле, Пэ)))

Опубликовано:

Всё правильно, мужики трахают параллельно 2-3 ожп, но они уходят вне куда, когда уходят, а женщины прыгают с члена на член, то есть она планирует уход за пару месяцев-полгода к Васе и пока бомп страдает, божп уже пакует чемоданы и переезжает к Васе... 

У всех свои недостатки...

И поэтому, когда ожп, которая обдумывает предложение от своего оленя, при этом желает поскакать на др члене - эта ситуация называется бл**ство...

Опубликовано:

Всё правильно, мужики трахают параллельно 2-3 ожп, но они уходят вне куда, когда уходят, а женщины прыгают с члена на член, то есть она планирует уход за пару месяцев-полгода к Васе и пока бомп страдает, божп уже пакует чемоданы и переезжает к Васе... 

У всех свои недостатки...

И поэтому, когда ожп, которая обдумывает предложение от своего оленя, при этом желает поскакать на др члене - эта ситуация называется бл**ство...

Точно. Почти слово в слово мои мысли )

Этому нас, женщин, как раз и учит пикап-форум!)

А вообще, перец, эту черту невозможно гендерно разделить. Есть мужчины, которые жахают попеременно и одни никода не остаются, есть женщины, которые скачут из постели в постель.

На мой взгляд тут дело в психологии одиночества и в собственном эго, нежели в поле... Но это уже тема для рассуждений Diamin-а. В смысле, Пэ)))

Согласен, невозможно разделить. Просто проявление блядства у женщин и у мужчин разное. И уж если на чистоту, то мужчина свое блядство не будет маскировать высокими мотивами. Он принимает себя таким, какой он есть ))) Женщина, при этом продолжает в своих глазах выглядеть невинной аки дитя: А что я? Это все он скуку в отношения внес, вот и трахаюсь с кем попало, что еще остается :)

Опубликовано:

Пора удалять с форума МЛТР и переименовать его в "форум благородных девиц". Развели морализаторство.

По сути  вопроса. Если считает возможным так относиться к своим мужикам, пусть хоть с эскадроном живет. Только риск осознает.

Опубликовано:

Пора удалять с форума МЛТР и переименовать его в "форум благородных девиц". Развели морализаторство.

По сути  вопроса. Если считает возможным так относиться к своим мужикам, пусть хоть с эскадроном живет. Только риск осознает.

Иди третьим, к ней в гарем

з ы а авторША читает и молчит... а девушки, которые, улыбаются задумчиво и молчат, так притягательны... Не даром у неё гаремЧИК из 2х человек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...