Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга детства, не виделись несколько лет

Рекомендованные сообщения

Честно-честно искал что-то подобное. Если где-то уже есть, перенаправьте, уважаемые.

Познакомились лет в 12. Первая детская любовь. Жили в разных городах. Общались по телефону. Стали лучшими друзьями. Когда признался в чувствах (условно назовем это юношеское впечатление так) отвергла, но друзьями остались.

Так несколько лет - телефонные звонки. Говорили обо всем. Делились всем. Одно время даже сказала, что любит как парня.

После того как попал в детдом - связь потерялась.

Сейчас мне 21. Переехал в ее город. Списались в СС. Решили встретится.

Вел себя непринужденно. Порой подкалывал. Погуляли , выпили. Рассказывали в основном, как жизнь складывается последнее время. На любое прикосновение реагировала отстраненно. В конце встречи даже обниматься не захотела (ну, видно было).

На следующий день предлагала еще раз сгонять куда-нибудь, но отказался, так как был занят. И добавил - "Думаю, ты и сама не особо горишь желанием?" Ответила, что я офигел. И что, в связи с длительным затишьем как будто встретилась с новым человеком, что ей трудно было привыкнуть, открыться и так далее. И что я "просто быстро сдался". (?Разъяснил бы кто сей момент)

Сейчас уехала на срок около месяца.

Договорились списаться по ее приезду.

В СС переписываемся максимум раз в месяц. И то все ограничивается тем, что я скидываю песню - она в ответ.

Не вижу особой заинтересованности с её стороны.

Но девочка умная, интересная, хотелось бы попробовать.

Прошу дать какой-либо совет по поводу стратегии на следующую встречу.

Заранее благодарен

То что она написала "просто быстро сделся" это что-то малолетнее с её стороны. Что значит быстро сдался, она что, специально отстранялась? А быть может она имела ввиду что ещё не определилась, чего с тобой хочет, но ты уже определился что не хочешь, и как бы выставляешь что это её решение, хотя она решения ещё не принимала.

То что ты написал "думаю ты и сама не особо горишь желанием" это было лишним конечно, если ты хотел чего-то от неё добиться в будущем, но вполне адекватно с твоей стороны - предполагать, что если она морозилась, то не заинтересована. Просто когда ты такое говоришь очевидно, что это понижает дальнейшие шансы.

Тут скорее важнее не на следующую встречу стратегия, а не зацикливаться на ней. За месяц ты вполне успеешь Т2Д минимум.

Спасибо

Логичный совет

А то, что сказал эту ахинею, конечно, зря. Сам помозговал - понял. Хотя тогда, скорее всего, особого значения этому не придал, как-то меня эта тема не сказать что колышила. Встреча в середине лета была. Я после этого не парился. Впрочем, следовал по инерции схеме Т*энное_число*Д.

Сейчас просто вспомнил, решил пробануть на этом фронте. Тем более, подумать где бы не накосячить - время еще есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...