Перейти к публикации
пикап.Форум

хотела ли она встретиться со мной и нравился ли я ей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с девушкой, пару раз погуляли, потом я сделал первый шаг и поцеловал её. Потом проводил до трамвая.

Ещё через день она мне писала смс и я ей предложил пойти со мной на дискотеку. Она с удовольствием пошла и танцевала со мной. Потом, когда я предложил ей быть со мной вместе, она с радостью согласилась и весь вечер, вернее всю ночь мы разговаривали об отношениях, в том числе, что плохо, если меньше 2 раз в неделю встречатся.

Через буквально дня 3-4 я опять захотел сней встретится, позвонил и мы встретились. Пошли к моему другу на квартиру, т.к. она была с подругой. (А подруга обломщитса блин) Ну так вот, мы пришли, посидели часик, вроде вела она себя нормально, а потом ей надо было ехать чтобы успеть на автобус. Мы попрощались.

Мне надо было ехать на неделью на концерт. Я через дня 2 позвонил ей и вот диалог разговора:

Я: Привет (радостный от впечатлений)

Она: Привет (грустно сказала)

Я: Как дела?

Она: Хорошо (грустно сказала, с неохотой)

Я: Что нибудь случилось?

Она: Нет, ничего.

Я: А у меня тут так здорово, концерт, (поделился пару впечатлениями)

Она: Ааа, понятно.

Я: А что ты сейчас делаешь?

Она: Гуляю с подругой (опять очень грустно сказала)

Я: Ну всего хорошева, пока (строго ответил)

Через ещё 4 дня позвонил и хотел встретится через день, она сказала, что время будит. Спросил, почему со мной так плохо разговаривала, а она типа сказала, что настроение плохое было и пару проблем.

Я позвонил через день как и хотел, а она сказала, что уже с подругой своей договорилась и у неё неполучится, извенилась. Ну я типа сказал, хорошо, как будит время позвони, и попрощался.

После этого я такой злой был и у меня было чувство, что она от меня больше ничего не хочит, так как не в первый раз похожие ситуации и я написал смс: "Думаю, что такие отношения, как у нас с тобой больше продолжатся не могут, извени."

Правильно ли я сделал? Может всётаки я ей нравился, а я так поступил. Или как вы думаете. Помогите пожалуйста, это очень важно. У меня просто депресняк.

Да, после этой смс она больше ничего не написала и не позвонила.

Опубликовано:
Месяц назад познакомился с девушкой, пару раз погуляли, потом я сделал первый шаг и поцеловал её. Потом проводил до трамвая.

Ещё через день она мне писала смс и я ей предложил пойти со мной на дискотеку. Она с удовольствием пошла и танцевала со мной. Потом, когда я предложил ей быть со мной вместе, она с радостью согласилась и весь вечер, вернее всю ночь мы разговаривали об отношениях, в том числе, что плохо, если меньше 2 раз в неделю встречатся.

Через буквально дня 3-4 я опять захотел сней встретится, позвонил и мы встретились. Пошли к моему другу на квартиру, т.к. она была с подругой. (А подруга обломщитса блин) Ну так вот, мы пришли, посидели часик, вроде вела она себя нормально, а потом ей надо было ехать чтобы успеть на автобус. Мы попрощались.

Мне надо было ехать на неделью на концерт. Я через дня 2 позвонил ей и вот диалог разговора:

Через ещё 4 дня позвонил и хотел встретится через день, она сказала, что время будит. Спросил, почему со мной так плохо разговаривала, а она типа сказала, что настроение плохое было и пару проблем.

Я позвонил через день как и хотел, а она сказала, что уже с подругой своей договорилась и у неё неполучится, извенилась. Ну я типа сказал, хорошо, как будит время позвони, и попрощался.

После этого я такой злой был и у меня было чувство, что она от меня больше ничего не хочит, так как не в первый раз похожие ситуации и я написал смс: "Думаю, что такие отношения, как у нас с тобой больше продолжатся не могут, извени."

Правильно ли я сделал? Может всётаки я ей нравился, а я так поступил. Или как вы думаете. Помогите пожалуйста, это очень важно. У меня просто депресняк.

Секс был ? Тогда ночью надо было ей показать что ты не только умные разговоры вести можешь ! Вернее сначала надо показывать что классный любовник, а потом на умные темы говорить, про отношения и так далее. Это стандартый вариант, ты просто попал в "ДОД".........забудь её на недели 2.......потом вытаскиваешь, крышеснос и .....да, да, правильно подумал......трахаешь........Хочешь иметь с девушкой отношения, то соблазняй её

Опубликовано:

Секс был ? Тогда ночью надо было ей показать что ты не только умные разговоры вести можешь ! Вернее сначала надо показывать что классный любовник, а потом на умные темы говорить, про отношения и так далее. Это стандартый вариант, ты просто попал в "ДОД".........забудь её на недели 2.......потом вытаскиваешь, крышеснос и .....да, да, правильно подумал......трахаешь........Хочешь иметь с девушкой отношения, то соблазняй её

Sexa nebylo, a chto takoe DOD?

Опубликовано:

думаю, очень часто и много тебя было с ней. на этапе соблазнения не показывай чрезмерного интереса. смску написал зря. не в том дело, что это смс, а в содержании её. она поняла обиду.

хотя не бери в голову, по ситуации (если описал всё как было), никаких особых косяков. она про100 дура какая-то. глупый поступок. конечно, трудно это сделать (писать проще), но забудь и ищи другую... а так... все правильно делал

Опубликовано:
думаю, очень часто и много тебя было с ней. на этапе соблазнения не показывай чрезмерного интереса. смску написал зря. не в том дело, что это смс, а в содержании её. она поняла обиду.

хотя не бери в голову, по ситуации (если описал всё как было), никаких особых косяков. она про100 дура какая-то. глупый поступок. конечно, трудно это сделать (писать проще), но забудь и ищи другую... а так... все правильно делал

Спасибо большое за совет! Ну раз она ничего назад до сих пор не написала, значит не так хотела! Но что самое странное, что она и не такая красавицца а ели ели с натяжкой "сойдёт". Просто хотел трахатся и задница у неё была классная.

Так блин, я думал, что такая вообще должна была уцепится за меня как за последнию надежду и держатся, так как парень я вроде высокий, силный, нормальные внешние данные (извените за нескромность, но так и есть). Просто такая себе лучше не найдёт. Так в чём же дело то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да Лионыч.....в принципе всё правильно....

Баба на самом деле немного дурковатая...

Просто ты её значимость завысил....она как бы выше тебя стала...и понимает, что ты к ней немного прицепился....+ смс....обиду показал....

Тут она понимает, что своими действиями она в тебе чувства вызывает....

Поначалу они может и немного негативные....(обида там...)....но она не хочет чтоб ты равнодушным оставался.....играется с тобой....

Выход один....

1.выбей на свиданку....

2.соблазнение+крышеснос

3.в день крышесноса секс....

4.потом понижай значимость....

Удачи....

Опубликовано:

смс - зря.

Насчет плохого настроения, то это мне кажется самая стандартная проверка. Бабы просто обажают пораспускать сопли и подавить на жалость ) Нужно не обращать на это внимания, говорить весело и искренне( типа конгуэртно). Она это почуствует и попустится. И не напоминай ей потом, типа че ты такая грустная была. Тебя это не ипёт ).

А психовать смсками на такое поведение - это неправильно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...