Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полевые приключения

Рекомендованные сообщения

Всем привет еще раз.Поехали дальше.Был я значит в информационном центре одном по работе,был семинар,в основном на нем сидели старые курицы,и куратор объясняла что то невнятное.Я было заскучал,как заходит ОНА!Смотрю садится недалеко от меня и время от времени бросает взгляд в мою сторону.Девушка просто прелесть,наверное по внешним данным для меня идеал.Красивые длинные ровные рыжие волосы,стройная спортивная фигура.Я сижу и туплю,пускаю слюни у себя в голове.После семинара мне надо было по своим вопросам проконсультироваться с куратором,думал поговорим с ней и затем догоню свою незнакомку и познакомлюсь,но она ушла.Я поговорил с куратором и шепотом спросил нет ли случайно моей дамы в базе данных.Ответ был положительным,мне дали ее номер телефона (хоть это и запрещено).Куратор была женщина и я много улыбался.Но вот я спускаюсь вниз а рыжая стоит на выходе что то читает.Я позвал ее,она сделала вид что не услышала,затем позвал громче,она обернулась,я завел разговор,прошелся с ней до метро,спросил как найти ее в соц.сети.Она сказала мне,но посмотрела на меня опасением что ли.Так было пока она не зашла в вагон поезда,я стоял на станции и уже когда она уезжала - она мне улыбалась.Я нашел ее страницу и долго думал добавлять ее или нет.И все потому,что у нее есть ребенок.Я навел небольшие справки о ней,она 3 года назад вышла замуж,родила,а буквально в прошлом году муж ее бросил.И теперь она одна.Я естественно у нее ничего не спрашивал,а просто позвонил и пригласил на свидание сегодня.Она была очень удивлена тому,что я знаю ее номер телефона.Позже пишет мне такое сообщение:

Извини, но я не смогу сегодня с тобой встретиться(...Я ей перезваниваю и диалог такого содержания дальше:спрашиваю что случилось?

Она :- я заболела,перемерзла

Я : - это правда или выдуманная причина?

Она: - пауза...правда

Я: - может у тебя просто нет настроения?

Она: да,ты прав,нет настроения,не хочу прийти к тебе и ныть всю встречу

Я: - видишь,я сразу понял в чем дело.Я для того тебя и позвал чтобы поднять тебе настроение.

Она: - правда?

Я: - да, все будет хорошо,жду тебя на советской как и договаривались

Она: ну хорошо.до встречи

Так вот,ей 23 года,ребенку 3 года,понятно что намерения у меня замуж ее звать нет,но нравится она мне очень.Побыть с ней или вообще не влазить туда?

• Советник

Сходи на встречу, тем более что обещал  и, как минимум,  проведите приятно время.   Лезть  к ней в постель или тащить ее в ЗАГС тебя никто не заставляет.

Сходил.Считаю что свидание прошло на 8 из 10.Это объяснить можно тем,что еще не совсем исправно работает мой "бредогенератор".А так девочка идет на контакт,даже сама над собой шутит,много улыбается.О ребенке вопросов не задавал,пытался о семье расспросить,но она уходила от этой темы(видимо больное).А так и на коленках у нее лежал,ладошки ей грел.Шлепнул по попе несколько раз,отреагировала нормально.Решил не лезть к ней целоваться,хотя возможность была.Подразню ее.Ведь приз это все-таки я))))а вообще милая ОЖП весьма.Только не знаю чё дальше с ней делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...