Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

Ребят история такая дружил с подругой однокурсницей год после поцеловал, потом предложил

встречаться   она отказалась но через 2 недели согласилась все это было на расстоянии по инету, приехала 5 дней назад сделала сюрприз типа приехала подруга встреть пожалуйста и забери наушники потом я приеду и мне отдашь, но как оказалось  приехала она все было супер первые 2-3 часа болтали обнимались но потом что-то случилось и уже 4 дня как она ко мне очень холодно относится, всегда в плохом настроении, нет инициативы с ее стороны на поцелуи, грубо говорит, я знаю что все эти признаки того что она хочет расстаться но как я узнал она со всеми так, короче ребят я решил что через неделю с ней расстанусь если она не станет такой как прежде, чтобы вы мне посоветовали сделать.

PS Мы решили развить наши отношение и мы не любим друг-друга, также ее бывший мой однокурсник  и она его часто видит возможно она снова его полюбила смысла гадать нету  подожду неделю и расстанусь может она этого и хочет...

Сколько тебе лет? Ты во френдзоне, она не видет в тебе мужика. Судя по описанию, я тоже этого не вижу. Что делать? Изучать основы взаимоотношений, а то глядишь и на свадьбу девушку по интернету звать будешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...