Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И что теперь?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, поболтали немного, вроде есть симпатия, взял номер. На следующий день написала по мелочам. В тот же день звоню, не берет трубку, в вк говорит, что говорить не могла. Звоню через 3 дня, предлагаю встретиться, все ок, согласилась. На следующий день говорит, что заболела. На другой день пригласил на мероприятие, которым она интересовалась, скзаал, чтобы приходила, если выздоровеет. "Я постараюсь, но не обещаю"

Через сколько мне ей позвонить, чтобы назначить свидание? Нужно ли позвонить, чтобы поинтересоваться самочувствием, или это будет навязчиво?

вроде есть симпатия

вроде ты ошибся

некст

з.ы: на крайняк, вызвон через N недель. И сделай так, чтобы ты был уверен в её симпатии)

Может конечно и правда заболела, но тогда бы ты почувствовал что она с тобой хочет встретиться. Сейчас, я думаю ты и сам чувствуешь, что не особо, иначе бы нашла возможность или предложила что-то сама

Учись применять бихевиоризм. Если девочка хочет видеться - найдет способ увидеться. Если не хочет - найдет способ не увидеться. Слова иррелевантны. Скажи, судя по её ПОСТУПКАМ она хочет видеться с тобой? Если нет - некст. Если да - подожди пока выздоровеет и вызыванивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...