Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить любой ценой, или исправляем косяки?хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица.

Я -, 23г, хорошо выгляжу, машина, уверенный в себе, слишком эмоционален, как говорят друзья - продам воздух в банке. Вообщем работаю в продажах - говорить умею.

Она - 21г , симптичная (  по оценкам поставил 6.5 это край ) , не пафосная,  но очень дерзкая малолетка, не подстраивается не под кого, резкая, такая вся, мне нечё ненадо, живу гуляю с подругами,мне некто не нужен, ну образ словили вообщем.

Сама ситуация:

Гулял с ней пару раз, всё шло как то вяло, не давала себя трогать, вообщем, я даже потерялся в том что я делаю. Забил.. недели две не звонил. Через две недели созвон - она гуляет в центре, была с подругой, я с другом. Взяли их с собой покатать - покатались - общение было нормальным. Значимость для неё моя - низкая, если не сказать что некакая. Я проиграл на желание в карты - её желание было учить её водить машину, я удивился при своей значимости такому желанию, но виду не подал.

На след день она резко высказалась со мной по телефону - я не стал хавать, сказал либо общайся по человечески, либо пошла нах*й, она неожидала - сказала что за херня? ладно счастливо. Сейчас я у неё в чёрном списке в телефоне.

И так понимаю что проще найти другую и не париться, но ситуация в том что мой друг встречается с её подругой, и хотелось бы что-то вроде компанейских прогулок, весело же, бл*ть.

Ну и .. собственно вопрос, как поднять значимость, стоит ли с ней как то контактировать, и какие есть варианты ?

Опубликовано:

21 год это не малолетка. Уже. Ну для 45 го - возможно и малолетка! 
Это патология - что она ведёт себя как малолетка...

То что она не подстраивается ни под кого - значит ей нужен мужчина - омега...

У тебя каша в голове, у самого тема называется "соблазнить" а тут, по ходу темы выясняется что ты хочешь отношений...

И ещё, полный идиотизм - встречаться с чикой потому что друг встречается с её подругой...

Читай факи по малолеткам - нельзя посылать прямым текстом чику малолетнюю, если она перегибает палку!!! Там вроде ясно написано

Опубликовано:

Исправь свои косяки.

1. Умей контролировать эмоции. Нехрен девку слать, даже если она достала - просто нексти. Показывая эмоции, используя мат, ты показываешь свою слабость. Мат, брань, оскорбления можно использовать только как способ избежать разрешения конфликта методом силы, с позиции сильного показать зарвавшемуся слабому, где его место, и избежать ненужных потерь. Если же ты просто не умеешь контроллировать свой язык, или легко выходишь из себя, ты не мужик а баба. Учись быть мужчиной, короче.

2. Умей поступать в своих интересах. В частности, нексти любую девушку, которая тебе не подходит, не устраивает, или определилась что ты ей не интересен. Пофиг какие общие компании у вас. Попытка переубедить, вернуть - пустая трата ресурса, КПД почти нулевой, ты зря тратишь своё время, которое БЕСЦЕННО.

3. Умей выбирать себе компанию. Есть подозрение что твоя компания не тянет тебя вверх и не учит хорошему. Могу ошибаться, но посмотри - какой "профит" тебе от твоей компании, твоих друзей и подруг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...