Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выходить экологично из оценочного фрейма

Рекомендованные сообщения

Farahi, в цивильном статусе любовница:

а) не жрет кукусиный помет (с) prêt-à-porter;

б) постоянно получает финансовую и/или другую поддержку.

У тебя по всем пунктам косяки.

По первому пункту. Позволять и прощать мужику гадости в свою сторону нельзя. Строить из себя обиженку имхо, не эффективно. Нужно в ответ давать по яйцам и давать больно. Как? Платить той же монетой. Например, он знает, что ты (и любая другая ОЖП) болезненно реагирует на нелестный отзыв о внешнем виде, жмет на эту точку и делает тебе больно. Выясни где его ахиллесова пята. Многие ОМП тоже зациклены на внешности лысеват, дрыщеват, жирноват, большие уши, кривые ноги, маленький рост/член и т.д. при желании у идеала можна недостаток найти и простебать по полной, не стесняясь. А кроме внешнего вида еще куча всего: карьера, машина, район проживания, зарплата и т.д. непаханное поле для негхитов. Слушай его внимательно, мотай на ус, чем он больше всего в себе не удовлетворен, где его комплексы, в ту точку и лупи.

ВАЖНО. После того как вас попустит обязательно "полечи" его. Мол ты не ведала, что говорила, на самом деле его недостаток не имеет для тебя никакого значения, а он самый лучший и ми-ми-мишечки.

Позже еще допишу.

По первому пункту. Позволять и прощать мужику гадости в свою сторону нельзя. Строить из себя обиженку имхо, не эффективно. Нужно в ответ давать по яйцам и давать больно. Как? Платить той же монетой. Например, он знает, что ты (и любая другая ОЖП) болезненно реагирует на нелестный отзыв о внешнем виде, жмет на эту точку и делает тебе больно. Выясни где его ахиллесова пята. Многие ОМП тоже зациклены на внешности лысеват, дрыщеват, жирноват, большие уши, кривые ноги, маленький рост/член и т.д. при желании у идеала можна недостаток найти и простебать по полной, не стесняясь. А кроме внешнего вида еще куча всего: карьера, машина, район проживания, зарплата и т.д. непаханное поле для негхитов. Слушай его внимательно, мотай на ус, чем он больше всего в себе не удовлетворен, где его комплексы, в ту точку и лупи.

ВАЖНО. После того как вас попустит обязательно "полечи" его. Мол ты не ведала, что говорила, на самом деле его недостаток не имеет для тебя никакого значения, а он самый лучший и ми-ми-мишечки.

перевожу.

общайся с м***даком, получи ушат г*на, а затем встань на его уровень.

перевожу.

общайся с м***даком, получи ушат г*на, а затем встань на его уровень.

Понимаешь ли Леди, ситуации и люди в жизни разные встречаются, общение не ограничивается любовным форматом М и Ж, а мудаков с ушатом говна - каждый второй, если не первый, ну если ты не в лесу живешь. Съесть его дерьмо? Стать на его уровень? Все зависит как ответишь.

Мне как-то заслуженный юрист нашей страны, доктор наук, профессор ехидно подметил, что это вы мол девушка живете не в самом престижном районе города? Я спросила, уважаемый профессор, а в каком районе жили Вы, когда Вам было столько лет, сколько мне сейчас? Было сладко наблюдать его неловкость, я знала, что до 50 своих лет он жил в двух кварталах от меня, я с дочкой его дружила, кое-какую информацию о его семье имела.

Мне как-то заслуженный юрист нашей страны, доктор наук, профессор ехидно подметил, что это вы мол девушка живете не в самом престижном районе города? Я спросила, уважаемый профессор, а в каком районе жили Вы, когда Вам было столько лет, сколько мне сейчас? Было сладко наблюдать его неловкость, я знала, что до 50 своих лет он жил в двух кварталах от меня, я с дочкой его дружила, кое-какую информацию о его семье имела.

А можно как предлагает БЛ не опускаться на его уровень, впрочем у тебя это наверное безусловный рефлекс. 

после вот такой смски звонить и писать я не хочу...ждать его действия???

Понять что бесит в нем тебя твоя же проекция которую ты вытесняешь на него. 

Это можно рассматривать из фрейма жертвы, твой вариант. 

А можно выйти из ситуации и подумать почему так, какой в этом смысл. А мужика считать посланником. 

Сейчас психологов и психотехник как собак нерезанных. Можно легко это проработать и не париться. 

Не он так другой, это ведь твой личный таракан)) 

А можно как предлагает БЛ не опускаться на его уровень, впрочем у тебя это наверное безусловный рефлекс. 

Брюси, чем тебе базовый рефлекс не угодил, что ты тужишься им других людей оскорбить задеть? Тебя какой рефлекс вынуждает переходить на личности? Но ты прав, мне не стоит опускаться до твоего уровня.

Есть разница между критикой поведения и критикой личности. Я уважаю тебя как личность, и лишь показываю тебе что твое поведение в той ситуации автоматическое и однобокое. 

Ты могла просто пропустить мимо ушей. А могла как сейчас оскорбиться и начать отвечать. 

Ты могла просто пропустить мимо ушей. 

К чему бы меня это привело? Съела раз, скормит еще и еще, причем разговор был не тет-а-тет.

Я ему ответила и результат получила такой как мне нужно было. Мы прекрасно общаемся, у него нет больше поползновений меня как-то задеть, даже старается быть милым и иногда в шутку услужливым, хотя он высокомерный, заносчивый человек, любит либизящую вокруг себя свиту.

Реакция делать не означает что есть еще реакция не делать. 

И это и есть твои варианты, а на самом деле у тебя их нет. Понимаешь? В реальности нет варианта не делать. 

Лучше уж тогда задать себе вопрос "куда бы тебя это не привело?". Или "что я создаю?". 

Вот тебе пример. 

Подхожу в супермаркете сегодня к кассе, наперерез прилетает бабка (50+) с ребенком года 3. Тащит ребенка за руку. Я подхожу первый, но она встает с ним перед. От нее агрессия, от меня обида. Ребенок начинает ныть. Она два раза прикладывает меня ребенком пока тащит его туда сюда и ругая его что он ноет исчезает. 

И есть вариант обидеться на неадекватку. 

И есть вариант рассмотреть ее как посланника. И я получил послание. Спасибо. 

И есть вариант рассмотреть ее как посланника. И я получил послание. Спасибо. 

Есть вариант не флудить в этой теме. После последних фраз я умываю руки.

Хорошего тебе вечера, Брюси, два ноль в твою пользу.))

От себя скажу автору- после таких смсок их отправителей нужно отправлять в вечный игнор или, во всяком, случае, не воспринимать их авторов в романтическом ключе. Это настолько классический заход с нарциссическим обесцениванием, что прям картина маслом. Совершенно не важна при этом внешность автора темы. А переиграть его автор, с его прокачанностью, не сможет- уже вот оправдываться начала, что следит за собой, духами пользуется, фитнес))

От себя скажу автору- после таких смсок их отправителей нужно отправлять в вечный игнор или, во всяком, случае, не воспринимать их авторов в романтическом ключе. Это настолько классический заход с нарциссическим обесцениванием, что прям картина маслом. 

У меня тоже возникло такое ощущение "Ты такая непривлекательная, но я снизошел до тебя и обратил на тебя внимание"

Салама, но именно в таком варианте - это просто прям классика. Бывают еще спорные случаи, а тут просто как по учебнику. Особенно финал - "надеюсь,  не обидел, люблю говорить правду" - вот это выдает с потрохами. Первая часть сама по себе еще могла бы быть объяснена какими-то особенностями личности, каким-то поэтическим складом, ну, как это "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу"))) А тут как гвоздь в крышку - надеюсь не обидел, люблю правду) Мне все ясно лично. Это такая "проба пера" с его стороны.

Салама, но именно в таком варианте - это просто прям классика. Бывают еще спорные случаи, а тут просто как по учебнику. Особенно финал - "надеюсь,  не обидел, люблю говорить правду" - вот это выдает с потрохами. Первая часть сама по себе еще могла бы быть объяснена какими-то особенностями личности, каким-то поэтическим складом, ну, как это "я гляжу ей вслед, ничего в ней нет, а я все гляжу, глаз не отвожу"))) А тут как гвоздь в крышку - надеюсь не обидел, люблю правду) Мне все ясно лично. Это такая "проба пера" с его стороны.

Да-да-да :D

+ 1

Я еще хотела бы попросить, не сильно осуждать и ругать авторов  за весьма странные поставленные ими цели. Я вот не знаю как повела бы себя после 7 лет брака, с мужиком от которого меня не вставляет, но и разводиться это ломать несколько жизней. 

Мне же интересны всякие морально пограничные темы, тем, что это любопытные кейсы и видишь, что и так люди живут и эдак. Читаешь и мотаешь на ус.

По сабжу, чувак опускает ей самооценку, дабы не вкладываться финансово в потенциальные СО. Делает это грамотно и сознательно и именно с этой целью. И по типажу нарциссы, редко являются споносрами, они тратят все на себя и последнюю серию БМВ, на этом и стоят.

Я однажды видела как один нарцисс и плейбой тратил все, что у него было на одну бл-ину, но она была любовницей олигарха и его заело, что она не принадлежит ему и связь с ней для него была таким же брендом, которые он привык приобретать. Единственный случай когда нарцисс был спонсором.

Да ладно вам, к словам мужика цепляетесь)) Сказал-мазал.

Таким нервы потрепешь, на финансы потрусишь и он сам не заметит, как противоположенное говорить будет.))

Но да, характером *уки-*лядины нужно обладать))

Таким нервы потрепешь, на финансы потрусишь и он сам не заметит, как противоположенное говорить будет.))

Что ладно нам? Это тот случай, когда черное это черное. Тем более, у автора возникли мысли об оценочном Фрейме сразу, значит, какой-то дискомфорт был. Не надо обольщаться, что при "правильном" поведении автор будет вить их него веревки и, тем более, не стоит обольщать автора- она явно не имеет ни навыка, ни хотя бы потенциала в этой части.

Что ладно нам? Это тот случай, когда черное это черное. Тем более, у автора возникли мысли об оценочном Фрейме сразу, значит, какой-то дискомфорт был. Не надо обольщаться, что при "правильном" поведении автор будет вить их него веревки и, тем более, не стоит обольщать автора- она явно не имеет ни навыка, ни хотя бы потенциала в этой части.

Скэр плюсую.

Любой человек или типаж, может выйти за рамки своего стандартного поведения, но на другой стороне при этом должна быть совершенно нестандартная для него ситуация. Тут для него все просто - либо он получает автора на своих условиях, либо у него еще 5 ОЖП в разработке и списывать статистически отвалившихся бап, ему привычно. Зажима не будет.

Советовать автору долгую игру, опыта у нее нет, стальных яиц не заметно, средняя ликвидность как женщины, либо о выдающейся внешности нам бы уже сказали. Не видно из чего быть выигрышу.

Либо совсем выключить эмоции и вступать в игру ради опыта и изучения человеческого паноптикума.

Scarecrow-new, я автору об этом уже в нескольких постах выше писала, нужно иметь определенные навыки и в этих отношениях по полной пользоваться темной(черной) стороной своей натуры, но автор желает попробовать строить с ним отношения в роли безропотной овечки. Я наблюдаю.

Пакахонтас, это знаешь ты, это вижу и я, но, повторюсь, автор желает попробовать.

Ну пусть играется, а почему нет  - в жизни мало развлечений, иногда нужно и г-на хлебнуть.

Автор не желает быть овечкой:  цель получить его как спонсора - темная цель.

Цели как у с*ки, а навыков как у овечки. Финал закономерен.

Я б сказала, что у автора есть вполне реальный шанс ввязаться в трешевую доя себя историю и забить на все, кроме этого мужичка..подсесть так, чтобы жить от минета до минета)

Я б сказала, что у автора есть вполне реальный шанс ввязаться в трешевую доя себя историю и забить на все, кроме этого мужичка..подсесть так, чтобы жить от минета до минета)

Зато с какими эмоциями жить, такое за деньги не купишь.

За автора сильно переживать не надо, она взрослая состоявшаяся женщина, вольна поступать как хочется.

Да и демка через 2-3 года закончится жизнь войдет в свое русло и снова станет унылой.

• Советник

Farahi, в цивильном статусе любовница:

а) не жрет кукусиный помет (с) prêt-à-porter;

б) постоянно получает финансовую и/или другую поддержку.

вот именно. иначе нахрен он не всрался тогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...