Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросить дрочить !

Напарник

Рекомендованные сообщения

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Дорогие женщины, у вас все устроено иначе. После оргазма у вас прилив сил и повышение активности, у нас же все наоборот.

Ну воздержался ты 6 дней. Получил поллюцию. Легче стало?

Ничего в этом (дрочке) ужасного нет, просто нужно знать меру. А вот порнуху нужно полностью исключить.

Дорогие женщины, у вас все устроено иначе. После оргазма у вас прилив сил и повышение активности, у нас же все наоборот.
Ничего в этом (дрочке) ужасного нет, просто нужно знать меру. А вот порнуху нужно полностью исключить.

Ты откуда это взял? С женских форумов?Я после секса зачастую спать хочу.

Бред это сивой кобылы, оба партнера устают после секса и это нормально, такие затраты энергии.

Ты как определяешь, что не страдают и не бьёт?

Интересуешься "Слушай, а ты писюн дрочишь и страдаешь от этого?"

Я не женщина и не врач, чтобы отвечать по поводу тебя.
При маструбации у мужчин снижается выработка тестостерона, основного мужского гармона, влияющего на инициативность.

У меня есть как минимум опыт моих бывших МЧ. Их было не так много, но все они мастурбировали, кто чаще, кто реже. Никто не жаловался на вялость, безинициативность или еще что-то.
Есть еще несколько людей, которые подтверждали, что ничего страшного не испытывают от этого дела. Зато жаловались, когда воздержание приводило к боли внизу живота, раздражительности и т.д.
Есть даже знакомый, который вообще никогда ни-ни (я не верю, точно пробовал хотя бы). И все они чувствую себя замечательно.
Все очень индивидуально, кому-то не нужно это и он чувствует себя разбитым после самоудвлетворения, кому-то нужно, но очень редко, кому-то нужно каждый день почти. Тут стоит ориентироваться на собственный организм.

Бред это сивой кобылы, оба партнера устают после секса и это нормально, такие затраты энергии.

При маструбации у мужчин снижается выработка тестостерона, основного мужского гармона, влияющего на инициативность.

У меня есть как минимум опыт моих бывших МЧ. Их было не так много, но все они мастурбировали, кто чаще, кто реже. Никто не жаловался на вялость, безинициативность или еще что-то.

Есть еще несколько людей, которые подтверждали, что ничего страшного не испытывают от этого дела. Зато жаловались, когда воздержание приводило к боли внизу живота, раздражительности и т.д.

Есть даже знакомый, который вообще никогда ни-ни (я не верю, точно пробовал хотя бы). И все они чувствую себя замечательно.

Все очень индивидуально, кому-то не нужно это и он чувствует себя разбитым после самоудвлетворения, кому-то нужно, но очень редко, кому-то нужно каждый день почти. Тут стоит ориентироваться на собственный организм.

ну что тут остается написать )) 

вам девушкам виднее  :unsure:  

Спешл фор Арго_

Видимо, такой интересный секс) Не будем углубляться.

Хотя знаю случай, когда парень был на столько хорош, что девушка отрубилась во время кунилингуса.(свечку не держал, но инфа достоверна) Не будем углубляться))

Да, из женских форумов, а вернее из тематических форумов+статей+книг и самих девушек, с которыми активно общаюсь + неоднократные подтверждения этому, когда не спавшая сутки самка готова отключиться прямо на тебе, но о чудо, после пары-тройки оргазмов сон как рукой снимает и ближайшие несколько часов по человеку не скажешь, что он хочет спать. 

Ну естественно не жаловались. "МужЫки же ЕптЫ". Про евнуха я вообще молчу. 

И да, это была больная тема, отсюда такой интерес к этому. Считаю, что какие-то выводы могу делать.

ЗЫ. Давай не брать в расчет ночь, когда твой организм хочет спать в любом случае, не зависимо от того, был секс с мужчиной или с тряпкой/пылесосом и веником целый день, или ты просто провалялась в кроватке, попивая кофе.

А я жалуюсь.

Ты пытаешься доказать мне обратное, при этом защищая себя выделенными фразами. Спор ради спора, ей богу.

В один прекрасный момент я перестал дрочить. Просто стало неинтересно. 

И я серьезно думаю что дрочка это симптом, симптом болезни которая бабами не лечится. 

Кто понял тот молодец. 

У меня есть как минимум опыт моих бывших МЧ. Их было не так много, но все они мастурбировали, кто чаще, кто реже. Никто не жаловался на вялость, безинициативность или еще что-то

Остается только тебя пожалеть. 

Ребята какой нахуй тест от дрочки падает? Вы хотя бы эту тему исследовали? Вялость и меланхолию вызывает психика,тк ты осознаешь всю свою ущербность от постоянной дрочки в течении месяцев и лет. Я дрочу когда бабы нету,это может продолжаться неделями,но я особо не чувствую ущербность,потому что я уверен ,что сегодня или завтра возможен перепихон,хотя его чаще и не происходит) И я тоже хочу в качалку и что то не чувствую падение весов после дрочки,так же есть прогрессия нагрузки,за последний месяц увеличил жим на 1,5 кг,присед на 2кг и становую на 3кг,и потолстел на 0,7кг (полагаю большая часть жир).

"Сколько раз в неделю нужен сексИсследования Zhejiang University, проводившиеся на 28 студентах, показали, что при отсутствии эякуляции уровень тестостерона сохраняется первые 6 дней, затем резко понижается на 7 день, и существенно падает с каждым дальнейшим днем.

Это говорит о том, что для здорового мужского организма необходима еженедельная эякуляция — другими словами, секс либо мастурбация. При их отсутствии уровень тестостерона понижается, что негативно сказывается как на здоровье, так и мышцах."

Когда дрочишь - то снижается мотивация искать партнершу. Зачем нужен секс, когда можно просто порукоблудить? При мастурбации ты просто выплескиваешь свою сексуальную энергию в унитаз. Так же известно что в сперме содержится дикое количество полезных веществ и аминокислот. И при длительном воздержании эти вещество начинают впитываться всеми органами, что влияет на все тело и общее самочуствие, работу мозга и тд. Огромное количество шедевров мировой культуры и искусства было создано авторами как раз таки в период воздержания. В воздержании сплошные плюсы, если правильно это делать.  НО. На мой взгляд полный отказ от онанизма, без замещения его нормальным сексом невозможен. Да, это может быть длительный срок, но потом последует срыв. Самый нормальный вариант - перестать теребонить и искать себе партнершу. А так чтоб и не дрочить и без секса это хз, бред как по мне. Ты же мужик все таки, а не амеба какая-то.

2 день позади пока без полюций )) 

Когда дрочишь - то снижается мотивация искать партнершу. Зачем нужен секс, когда можно просто порукоблудить? При мастурбации ты просто выплескиваешь свою сексуальную энергию в унитаз. Так же известно что в сперме содержится дикое количество полезных веществ и аминокислот. И при длительном воздержании эти вещество начинают впитываться всеми органами, что влияет на все тело и общее самочуствие, работу мозга и тд. Огромное количество шедевров мировой культуры и искусства было создано авторами как раз таки в период воздержания. В воздержании сплошные плюсы, если правильно это делать.  НО. На мой взгляд полный отказ от онанизма, без замещения его нормальным сексом невозможен. Да, это может быть длительный срок, но потом последует срыв. Самый нормальный вариант - перестать теребонить и искать себе партнершу. А так чтоб и не дрочить и без секса это хз, бред как по мне. Ты же мужик все таки, а не амеба какая-то.

хорошо сказал ! 
полностью разделяю мнение ...

Кстати поглядеть порнуху желание чисто психологически сильное на 7 то день ...
ну после полюции само желание секса не такое острое как было до её возникновения..
вообщем копим моджу дальше ))) 

Если бы бог не хотел чтобы мы мастурбировали он бы сделал руки короче (с)

А вообще на самом деле. сам поставаил челендж и уже прошел месяц )

Автор без подвижек к бабам твоё воздержание это отложенное дрочение

Автор без подвижек к бабам твоё воздержание это отложенное дрочение

Спасибо глаза прям открыл  :ph34r:  :D 

пошел подрочу  :unsure:

8 день позади ..  

пока держусь 

ну желание возникает все чаще и чаще мозг уже пытается сам себя под предлогом прото глянуть разок ну не че не делать  :D  

вот такие вот дела ... вообщем пока держусь 

усугубляет ситуацию еще тот момент что я работаю за ПК ... 

сперма в мозг называеться - спермотоксикоз

интерестно что легче броить курить или дрочить

сперма в мозг называеться - спермотоксикоз

интерестно что легче броить курить или дрочить

2е лечится девушкой. А 1е. Не могу сказать, ибо не курил.

Так что легче бросить рукоблудить, имхо.

Спешл фор Арго_

Видимо, такой интересный секс) Не будем углубляться.

Хотя знаю случай, когда парень был на столько хорош, что девушка отрубилась во время кунилингуса.(свечку не держал, но инфа достоверна) Не будем углубляться))

Да, из женских форумов, а вернее из тематических форумов+статей+книг и самих девушек, с которыми активно общаюсь + неоднократные подтверждения этому, когда не спавшая сутки самка готова отключиться прямо на тебе, но о чудо, после пары-тройки оргазмов сон как рукой снимает и ближайшие несколько часов по человеку не скажешь, что он хочет спать. 

Ну естественно не жаловались. "МужЫки же ЕптЫ". Про евнуха я вообще молчу. 

И да, это была больная тема, отсюда такой интерес к этому. Считаю, что какие-то выводы могу делать.

ЗЫ. Давай не брать в расчет ночь, когда твой организм хочет спать в любом случае, не зависимо от того, был секс с мужчиной или с тряпкой/пылесосом и веником целый день, или ты просто провалялась в кроватке, попивая кофе.

У нас с тобой диаметрально противоположные источники и данные. Ок, тогда покажи мне хотя бы одну статью подтвержденную научно где доказывалось бы, что женщину мастурбация бодрит, а мужчина после неё вялый и безинициативный.

Насчет секса. На мой взгляд выработалось мнение того, что мужчина после секса устает, а баба получает энергию оттого, что баба просто почти не тратит энергии. В большинстве поз активным является мужчина и естественно, он устает больше чем женщина. А вот если мужчина будет валяться и только самочка будет скакать, то, я уверена, потом она не захочет танцевать джаз, а упадет рядом и уснет=)

Дрочка/отсутствие баб бьет по эго мужчины.

Но это все зависит от самого отношения к дрочке, кто-то может дрочить и не загоняться.

Солнышко, ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я брошусь тебе что-то доказывать. Можешь придумать себе любые причины - твоё дело. Ты разумный человек, будет интересно - найдёшь.

Солнышко, ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я брошусь тебе что-то доказывать. Можешь придумать себе любые причины - твоё дело. Ты разумный человек, будет интересно - найдёшь.

Луна моя, я и искала, не могу найти! Или ты думаешь, я попросила тебя найти мне статью из вредности?) Я действительно хотела бы её прочитать.

Имхо - дрочка снимает стресс. Искорени причину стресса - перестанешь дрочить. Но так ли это плохо? Хз.

Все дело в башке и себялюбии. 

=====================

P.S. Дрочить перед бабой и на нее - пикантно!

Эмммм, вы все такие странные , не дрочу уже 2 месяца .

Что поменялось?

Я стал агрессивным , была попытка свести счеты с жизнью.

Щас уже и баб никаких не хочется.

Если хотите узнать побольше , то цп в лс.

Имхо - дрочка снимает стресс. Искорени причину стресса - перестанешь дрочить. Но так ли это плохо? Хз.

Все дело в башке и себялюбии. 

=====================

P.S. Дрочить перед бабой и на нее - пикантно!

Разор, я как всегда в темах о сексе, ты как всегда в них меня преследуешь)))

Вообще-то, судьба говорит нам о том что у нас схожие интересы и мы давно уже потрахались. Но у тебя не стоит на виртуальных пацанов. Так что увы и ах!

----------------------------------

Да, все мы озабоченные одним и тем же.... Но Аргоша больше всех :D  :D

ели верить интернет статистки из разных источников то дрочат от 90 до 99 процентов особей мужского пола
вообщем перечитал посты и понимаю что точно не по адресу создал ... 
один спореры шлет другой видео кидает ))
эффект примерно то же будет 
если гомосек создаст тему на форуме гомосеков 
как стать натуральном ))))  

если серьезно избавиться от анонизма можно двумя путями

кастрация

более менее постоянный секс

ты конечно можеш потренировать силу воли но пожалей свою простату

если серьезно избавиться от анонизма можно двумя путями

кастрация

более менее постоянный секс

ты конечно можеш потренировать силу воли но пожалей свою простату

а кто тебе сказал что простата пострадает ??  

ты врач проводил исследование ?

Сходи к андрологу, он тебе все объяснит) А еще лучше к платному, чтобы его советы лучше усвоились

Сходи к андрологу, он тебе все объяснит) А еще лучше к платному, чтобы его советы лучше усвоились

Во время воздержаний мочеполовая уходит на консервацию и востановление, ничего плохого в этом нет.

Другое дело если у тебя каждый день шишка дымит по пол часа подряд, а в голове лишь мысль не сорваться, тогда это вредно.

В чем смысл создание одной единственной темы про помощь в вопросе дрочения?

Почему не соблазняешь баб?

Во время воздержаний мочеполовая уходит на консервацию и востановление, ничего плохого в этом нет..

Это же не пивной ларек на перерыв уходить))

а он откуда знает ?? ОН НЕ ДРОЧИЛ и у него в последствии были проблемы ? 

он может мне сказать что были люди у него люди у которых были проблемы и осложнения на фоне отсутствия половой жизни ...

а как он узнал что у них нет половой жизни ? с просил если ли у ва регулярный или беспорядочный секс ? 

человек ответил нет ...

а то что он возможно дрочить каждый день по 3 раза на дню дак естественно он промолчал ...

отсюда вопрос а может и проблемы у таких людей не от отсутствия половой жизни а от дрочки чрезмерной ...

по этому доктор сам точно не знает ... 

В чем смысл создание одной единственной темы про помощь в вопросе дрочения?

Почему не соблазняешь баб?

я страшный очень к сожалению (( 

если такой умный предлагаю эксперемент

я буду год дрочить и драть ОЖП

ты не будешь дрочить и сексить ОЖП

через год сравним у кого лучше стоит хрен

даже если шанс что простата  пострадает всего лишь 1% я за то что бы не рисковать

единственая проблемма от анонизма это волосы на лладдонях но мне не впадлу их брить раз в месяц

Сам воздерживаюсь, максимум 30 дней продержался. Но это для сублимации чтобы быть успешнее в делах иных

если такой умный предлагаю эксперемент

я буду год дрочить и драть ОЖП

ты не будешь дрочить и сексить ОЖП

через год сравним у кого лучше стоит хрен

даже если шанс что простата  пострадает всего лишь 1% я за то что бы не рисковать

единственая проблемма от анонизма это волосы на лладдонях но мне не впадлу их брить раз в месяц

чувак успокойся и дрочи на здоровье )) 

>чувак успокойся и дрочи на здоровье ))

я не могу спокойно видеть как чувак мучаеться вопросом который вообще не влияет на жизнь

хотя реально мне конечно же пофиг

Может он думает, что это кардинально меняет его жизнь и других радостей/достижений нет. А вы ему кайф обламываете.

Единственную причину за "не дрочить" вижу в ситуации, когда понимаешь, что вроде и хочешь девушку, а вроде и рука есть. Тогда воздержание помогает возбуждаться даже от прикосновения к косяку двери. 

В ином случае - идиотизм.

Высокая цель! Достижение желаемого сделает автора в несколько раз сильнее, закалит волю, укрепит характер. Пожелаем же ему всяческих успехов на пути, полном труда, скрытых препятствий и дьявольских искушений! Главное - идти вперёд вопреки всему и с гордо поднятой головой! Верхней.  :D

Может он думает, что это кардинально меняет его жизнь и других радостей/достижений нет. А вы ему кайф обламываете.

Единственную причину за "не дрочить" вижу в ситуации, когда понимаешь, что вроде и хочешь девушку, а вроде и рука есть. Тогда воздержание помогает возбуждаться даже от прикосновения к косяку двери. 

В ином случае - идиотизм

тоже самое дрочи на здоровье )))

по моему опыту если не секситься и не дрочить больше года пипирка отпадает   кончить тяжело первые неколько недель после завершения целибата

по моему опыту если не секситься и не дрочить больше года пипирка отпадает   кончить тяжело первые неколько недель после завершения целибата

с самого рождения до 15 летнего возраста не дрочишь и в первый раз за 15 лет вроде легко все 

а тут за год тяжело ;)

может прото пиписка под засорилась ? 

Кстати, автор, зря смеешься. Не ручаюсь за достоверность данных,но некие люди(на тематич. форумах) писали, что после года-полтора воздержания, у них отказывалась работать пипирка и умоляли помочь  ;)

если ты не ездил несколько лет на велосипеде ты конечно поедешь но хреново

хрен встанет но кончить будет проблемно, я не доктор но некая статистика у меня есть (нетолько у меня была такая хрень)

Сейчас пепедам слова капитана очевидности. Зачем воздерживаться? Трахай ожп раз в две недели и не дрочи, проблем-то.

Ты говорил, что страшный. Валуева видел?:) Ему любая даст. А знаешь почему? Потому что он крут. Вот и ты стань крут(хотя бы притворись):) и будешь потрахивать иногда то одну, то другую. Бросишь дрочить:)

если ты не ездил несколько лет на велосипеде ты конечно поедешь но хреново

хрен встанет но кончить будет проблемно, я не доктор но некая статистика у меня есть (нетолько у меня была такая хрень)

про велик пример херовый )) 

как минимум я поеду лучше большенсва  и пару трюков сделаю типа баник и прочей фигни проверял )))

Кстати, автор, зря смеешься. Не ручаюсь достоверность данных,но некие люди(на тематич. форумах) писали, что после года-полтора воздержания, у них отказывалась работать пипирка и умоляли помочь  ;)

Не ручаюсь в достоверности даных 

ну буть с нами все дрочат и ты дрочи )))) 

Сейчас пепедам слова капитана очевидности. Зачем воздерживаться? Трахай ожп раз в две недели и не дрочи, проблем-то.

Ты говорил, что страшный. Валуева видел? :) Ему любая даст. А знаешь почему? Потому что он крут. Вот и ты стань крут(хотя бы притворись) :) и будешь потрахивать иногда то одну, то другую. Бросишь дрочить :)

)))) ну да мы с ним одного типажа ..

я такой же на фейс примерно ток 153 ростом и худой оч ...

кстати удивительно что тут мне еще ни кто книгу Малахова не посоветовала прочитать ))) 
%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%

>как минимум я поеду лучше большенсва  и пару трюков сделаю типа баник и прочей фигни проверял )))

хорошо ты прав

я бросил анонировать теперь твоя очередь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Знакомства не работают

2. 55

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 385

Знакомства не работают

4. 55

5. 55

• Создать...