Оценка внешности. Парень
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
На мою бывшую СО похожа. И это не комплимент. Девушка токсичная и полоумная, вот тебе и ответ. Связываться не советую.- ПанЖеня ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
27
Бывшая девушка преследует
А девушка посторонняя здесь причем? Зачем одну пивом обливать, угрожать изнасилованием, другой дверь говном мазать? Легко оправдывать не побывав в чужой шкуре. -
37
Мои фото на сз
Я вот все эти оценки терпеть не могу... Потому как нет никаких баллов! Это выдумка. Пример среднего по внешке мужика - это Сергей Светлаков. Обычный мужик, которых тысячи! Вот это обычная внешность! Вот это и есть 5 баллов, как вы любит называть здесь. -
27
Бывшая девушка преследует
Да, понимаю, что не оконченные истории оставляют вопросы. Не сказал бы, что прямо плохо, все-таки Москва мне нравится, много движа, много красивых девушек, но история любви с девочкой из консерватории закончилась не так, как хотелось бы) В целом да, вся эта ситуация сказалась, из спортивного клуба я был вынужден уйти, в Москве сначала устроился вышибалой в клуб, потом фитнес-тренером, сейчас веду свой новый блог в инстаграме, то ли у меня какие-то способности, то ли что, но до 50к удалось раскрутить. Но не добавляю никого из знакомых со своего города, даже если вижу «вы можете -
15
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Автор, твоя проблема стара как мир. Всё дело в том что ты - романтик! ) И оттого ты не очень готов иметь дело с реальными земными женщинами. Которые вовсе не то перед чем можно в экстазе расстелиться, не то о чем можно самозабвенно заботиться не думая ни о чем. Они существа сложные, подверженные разным влияниям и наклонностям мрачным. И проблем тут как раз в этом - романтик разочаровался в женщине. Оказывается она им и пользовалась, и то там то тут двигала его в сторону ради своей выгоды - долю в квартире выдавила себе побольше, маму на шею подсадить пыталась поплотнее. При эт- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.