Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хронический ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Немного о себе:

Мне 22, учусь, как мне кажется довольно скучный образ жизни, учеба-дом. Один лучший друг, с которым вижусь по выходны. ЧТо бы как то себя занять - хожу в зал.

Мне комфортно когда есть максимум ДВЕ девушки(если одна проморозилась, то не унываю, есть вторая). По этому знакомится, и ходить на свидания с многими девушками могу тольно небольшей периуд времени, меня это напрягает, хожу на свидания как на работу. Что бы как то потренироватся соблазнять девушек. А для комфортной жизни(ведь это самое главное) так много не надо мне.

Глобатьная проблема:

Получается заинтересовать девушек, но через месяц+- 2 неделе, теряют интерес. Перепробовал много уже чего, есть только очень небольшей прогресс.

А вот конкретный случай:

Познакомился с девушкой, месяц встречались(секса не было), потом почувствовал прохладу, она сказала что ничего не чувствует. Прочитал много интересного на форуме, через две недели позвонил ей, применил все то о чем узнал, и сработало это на ура. Она сама за мной бегать начала. Три свидания я четко планировал, и было все просто супер. После этого стал вести себя обыденно, и вот результат - снова чувстую что охладела.

Тут я еще заметил ньюанс что она мимолетом сказала что я сильно грубо с ней обращаюсь(хотя мне показалось что ей это нравится), может это она меня так "воситать" хочет. Но вот что посоветуете делать, не только с этой девушкой, но и вообще: с одной стороны я ее могу таким не устраивать, и она найдет такого кто так себя не ведет, с другой стороны если буду более ласковый, то прогнусь, и стану не интересен.

Вопросы:

Как исправить ситуацию в целом?

Что делать с этой девушкой?

Как применять Б-Д? почувствовал небольшей холодок, что именно стоило сделать? Просьба конкретные примеры)

Когда я пытаюсь сделать дальше мне кажется что со стороны это кажется как буд то я обиделся

P. S.

Мне важно ужержать девушку, по этому знаю что есть много и лучше, но с ними будет точто то же самое.

Знаю что пахнет ДОД

Знаю про Д10Т

Знаю что недозаинтересованость

Знаю что без секса не будет ЛТР. Но месяц.... Это не только в этом причина.

Спасибо что дочитали))

Для кого как, к счастью или к сожалению, все отношения между омп и ожп держатся на сексе, нет секса, нет отношений. 

У тебя юношеская болезнь "нужна девушка" - а зачем она нужна, ты не знаешь, вот нужна и всё!!!

Девушку надо качественно трахать хотя бы 1-2 раза в неделю, ну никак без этого!!!

Или найди себе монашку и играй с ней в БД...

Реально, глупо со стороны смотрится...

Ещё девушки сливают парней из-за того что они не уверенные в себе и скучные, но у тебя на первом месте отсутствие секса идёт, с конкретной ожп а потом уже не уверенность в себе и скучный ты...

Привыкни уже к мысли, что перед тем как сказать "моя девушка" - надо девушку трахнуть!!!

Для кого как, к счастью или к сожалению, все отношения между омп и ожп держатся на сексе, нет секса, нет отношений. 

У тебя юношеская болезнь "нужна девушка" - а зачем она нужна, ты не знаешь, вот нужна и всё!!!

Девушку надо качественно трахать хотя бы 1-2 раза в неделю, ну никак без этого!!!

Ещё девушки сливают парней из-за того что они не уверенные в себе и скучные, но у тебя на первом месте отсутствие секса идёт, с конкретной ожп а потом уже не уверенность в себе и скучный ты...

Привыкни уже к мысли, что перед тем как сказать "моя девушка" - надо девушку трахнуть!!!

Я согласен с тобой.

Среди моих знакомых, встречаются неснолько месяцев потом дают, некоторые полгода. И все у них хорошо.

Не могу привести девушку домой, под разными предлогами говорил о том что мне надо к ней зайти, но она отказывалась( я в принцепи ее понимаю). Могу снять квартиру надень, но это не дешево, по этому нужно ей что ли как то намекнуть, или прямо сказать куда она едет. Как то не очень будет если она приедет и скажет что не готова, или месячные, или еще что то . То есть не просто ломается, А вот ни в какую...( что бы было понятно, представьте что нужно потратить всю зарплату, и большая вероятность что не даст). Я знаю что без секса ничего не будет, но ждать пару лет когда буду жить сам, не хочу.

Я согласен с тобой.

Среди моих знакомых, встречаются неснолько месяцев потом дают, некоторые полгода. И все у них хорошо.

Не могу привести девушку домой, под разными предлогами говорил о том что мне надо к ней зайти, но она отказывалась( я в принцепи ее понимаю). Могу снять квартиру надень, но это не дешево, по этому нужно ей что ли как то намекнуть, или прямо сказать куда она едет. Как то не очень будет если она приедет и скажет что не готова, или месячные, или еще что то . То есть не просто ломается, А вот ни в какую...( что бы было понятно, представьте что нужно потратить всю зарплату, и большая вероятность что не даст). Я знаю что без секса ничего не будет, но ждать пару лет когда буду жить сам, не хочу.

Это повод пойти работать, всё равно жалуешься на бесконечное множество свободного времени. 

У тебя значит недостаточный левел ап произошел, ты просто изучил факи, понял как надо правильно действовать, но ты не стал таким на самом деле. Ты как бы надеваешь маску альфы когда тебе нужно и делаешь это достаточно конгруэнтно (молодец) раз срабатывает с девушками. Другое дело что ты не стал таким внутри себя и боишься по прежнему потерять девушку, думаешь что она тебе должна дать (а не ты сам взять). В этом у тебя и провал. Продолжай работать над собой, ты должен быть уверен что ты её возьмёшь когда захочешь или найдешь другую если она будет выеживаться и динамить.

P'S. И не ориентируйся на своих друзей, которые ждут по полгода до секса - это обычные ведомые ТФН. Для пикапера нормальный срок это трехсвиданка, но допустимо и от трех до 7 свиданий. Если после 7 не дает и не прожимается обычно уже надоедает и делаешь некст. Потом иногда сама прибегает

У тебя значит недостаточный левел ап произошел, ты просто изучил факи, понял как надо правильно действовать, но ты не стал таким на самом деле. Ты как бы надеваешь маску альфы когда тебе нужно и делаешь это достаточно конгруэнтно (молодец) раз срабатывает с девушками. Другое дело что ты не стал таким внутри себя и боишься по прежнему потерять девушку, думаешь что она тебе должна дать (а не ты сам взять). В этом у тебя и провал. Продолжай работать над собой, ты должен быть уверен что ты её возьмёшь когда захочешь или найдешь другую если она будет выеживаться и динамить.P'S. И не ориентируйся на своих друзей, которые ждут по полгода до секса - это обычные ведомые ТФН. Для пикапера нормальный срок это трехсвиданка, но допустимо и от трех до 7 свиданий. Если после 7 не дает и не прожимается обычно уже надоедает и делаешь некст. Потом иногда сама прибегает

На счёт того что - нет этого внутри. Так оно и есть.

И тут возник вопрос: разное в жизни бывает, и успех, и когда все очень плохо. Когда успех, и все в жизни получается, то и девушка это видет, и ей это не может не нравится. Но вот когда все плохо, ничего в жизни не получается, это же и отражается на лице, и соответственно вся уверенность пропадает, и это будет отталкивать девушку.

Может стоит в такие моменты вообще не видеться с девушками пока все не наладится?

Я согласен с тобой.

Это повод пойти работать, всё равно жалуешься на бесконечное множество свободного времени.

Кстати то, что проблемы с девочками, и стимулирует карьерному росту. Есть опасения что будут деньги, и все что с ними связано(хата, авто, хорошая одежда, ну и самое главное это развлечения, а н только по парках гулять). Так что есть свои плюсы)

Тебе надо быть, а не казаться.

Ты сам, кто ты есть, неинтересен женщинам - факт. Нужно ли становиться интересным для женщин, только ради того, чтобы трахаться? Конечно нет. Это будет насилием над собой. Ты будешь меняться "ради других". Реши сначала сам для себя, КЕМ ТЫ хочешь быть. Если ты хочешь иметь успех в личной жизни, иметь много секса, чтобы девочки по тебе текли и жаждали встреч с тобой - отталкивайся от этого. Тебе это нужно, а значит ты хочешь стать более успешной, более фукнкциональной версией себя. Ты будешь меняться ради себя.

Начинай строить свою жизнь. Начинай разбираться в женщинах. Скучно живешь? ПОШЁЛ ВОН ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА! Живи весело! Достигай, совершай, действуй. Ну и так далее.

Рекоммендую начать с прочтения книжек:

- Путь к финансовой независимости (Бодо Шефер)

- Maximum Achievement (Brian Tracy)

- The Rational Male (Rollo Tomassi)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...