Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнем характер жертвы (крышесносы на пределе)

Рекомендованные сообщения

Замеченно что с каждым есть разные возможности дозволенного. С одними можно не прийти на назначенную встречу и она никуда от вас не дениться. Побеситься и успокоиться. С другой в этом случае может выйти серьезный конфуз. В то время как с этой самой другой подойдут другие методы. Все это дает эмоциональную раскачку, и крышесносы. Следовательно надо вывести пару основных типов женщик у которых свои пороги терпения. Ктото не переносит пусть даже в юмор оскорбления и может за шутку перестать с вами общаться. А когото можно весь вечер тролить и ничего она с этим поделать не сможет. 

Задача:

1. Создать классификацию и совершенствовать её если надо по принципам дозволенного.

2. На что в привычках и характере по обычному общению нужно обращать внимание чтобы понять "что с ней можно делать?"

3. Возможно рамки дозволенного открываются и разширяются по этапмно в зависимости от вашего отношения. Следовательно нужно сделать и тут удобную и рабочую терминологию.

Вот. надеюсь кто нибудь поделиться своими наблюдениями и впечатлениями :3

post-192922-0-24228600-1442459728_thumb.

• Советник
Следовательно надо вывести пару основных типов женщик у которых свои пороги терпения. Кто то не переносит пусть даже в юмор оскорбления и может за шутку перестать с вами общаться

можете меня к этому типу смело причислять. 

Нет это делаеться для эмоциональной раскачки. чтобы знать где можно быстро пошатнуть. Да и понагибать можно :) станет более понятно с кем какие техники можно вытворять

В этом исследовании сложно будет избавится от влияния себя.

Ведь в коммуникации результат является функцией от тебя, ее и контекста.

Но идея хорошая, одобряю, продолжай.

Постою-послушаю)

Думаю, примативность играет не последнюю роль в границах допустимого.

Только лучше не гнуть, а подбирать ключи к разным типам ОЖП..)

Прогнется сильно- хотеть ее перестанешь))

Не знаю, можно ли тут что-то новое придумать, кроме как начинать с малого и идти по нарастающей. Это и есть калибровка.

Но нужно учесть, что есть индивиды с замедленной реакцией (как я например :) ) Которые терпят-терпят, а потом в какой-то момент решают - да пошло оно все к чертовой матери, и перегорают. Тут нужно смотреть в целом, насколько человек открыто выражает свои эмоции, высказывает свое мнение о чем-то. Если с этим проблем нет, можно действовать по упомянутой выше схеме. А если она привыкла держать эмоции в себе, то это будет игра вслепую.

Но идея хорошая, одобряю, продолжай. 

^^

Только лучше не гнуть, а подбирать ключи к разным типам ОЖП..)

Гнуть стоит для того чтобы разобраться в процессах :) как наблюдатель понять и прочуствовать ситуацию и как это все работает. А там уже после наблюдений и определенных выводов можно и ключей наподбирать)

Не знаю, можно ли тут что-то новое придумать, кроме как начинать с малого и идти по нарастающей

Да в этом и сложность) Я сам манипуляции изучаю и пока на данный момент как раз изучаю более медленные процессы. Опыта в наблюдениях "гнуть" увы не так много. По моим наблюдениям в основном кого и как гнуть можно часто зависит от 1. Возраст. 2. Самооценки. 3. Вашей значимостью.

Тоесть. Малолетки более эмоциональны и для эмоциональной раскачки их можно и тролить и все что угодно делать они раскачиваются и становятся более потдатыми к манипуляциям. Меньше воспринимают через сознательный фильтр. 2. У кого занижена самооценка тоже готовы терпеть больше а бывает и привязываются на месте так что можешь опять же тролить тролить а все не отлипнет. 3. Ну если вы интересны потанциальной девушки то даже если у неё все ок с самооценкой чтото она готова вам прощать куда больше чем другим. даже если на первый взгляд обидеться разозлиться через время пару дней, неделю начнет сама искать точки сближения :3 Ну а ваша значимость ростет конечно и от того на сколько она вложилась.

Кстати немного отступив время играет тут наилучшую роль. Как я сказал меня интересуют медленные процессы. Вот я и наблюдаю что при простом общении я кого то заинтересовал но я не флиртую но общаюсь с интересом тоесть я интересный. глядишь через ещё неделю или месяц в меня уже вкладываются и уже тяжелее отпустить. Тоесть если в начале со мной могли быстро разпрощаться то через длительное время готовы мне больше всего прощать и идти первыми на контакт. Как я всегда говорю - время на моей стороне. Это хорошо работает против тех кто из дам сам вкладывается чтобы вас попикапить. Вроде пикапят они но и получаеться что влкадываются они же и привыкают со временем). Но это уже другая тема а по теме.. Есть кому чтото ещё дополнить к теме?

А ты не думал, что тут и другая зависимость может быть - человек с низкой самооценкой может оказаться более ранимым, обидчивым.

Даже в описании негхитов говорится, что применять их можно к девушкам с завышеной самооценкой, для них это будет полезной шоковой терапией, раскачет, вызовет свежие эмоции. А если дама сама понимает, что она не супермодель и к ногам ее штабеля не укладываются, а ты ее еще и постебешь или не придешь на встречу, она вообще в минус может уйти.

Да хороший пример :) давай проведем разницу

Девушкам с завышенной самооценкой полезно потролить чтобы вывести её из состояния "я пуп земли все вокруг меня". Хотя есть те девушки которые тут же вас за такой юмор сольют и охладеют. 

Девушки с заниженой самооценкой конечно за троллинг могут и обидеться и уйти в себя, но я говорил про тот тип который как раз позволяет себя тролить и просто мириться и продолжает находиться рядом с вами. К тому же к тем кто все же обиделся всегда можно извиниться, задобрить, признать что переборщил.

Ну вот у нас появилось ещё одна класификация. Два типа с завышенной самооценки и два типа с заниженой. Двигаемся дальше :)

Девушкам что-то от тебя нужно. Закон Бриффолта гласит: "Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит." Это означает, что девушка будет оставаться с тобой, если ей есть какой-то профит, и не будет, если профита нет. Этот профит может быть в виде денежного спонсорства, иных выгод, или сильных эмоций.

Соблазнитель дает девушке сильные эмоции - то, что не может ей дать обычный мужчина в наше время, т.к. он ТФН с промытыми обществом мозгами и не является мужчиной по сути, т.е. буквально "не сексуален" - не имеет признаков своего пола. Это выгоднее, чем давать ей деньги, или что-то ещё, т.к. от тебя ничего не убывает - ты тратишь только своё время, которое ты проводишь в её компании, и т.к. при этом ты ведешь себя так, как тебе, мужчине, свойственно, в соответствии со своей биологической программой, и т.к. сильные эмоции более уникальны, чем деньги, ей сложнее найти того, кто сможет дать ей их.

То, бегает ли девушка за тобой, терпит ли шутки, зависит от того, нужно ли ей это.

Если она привыкла что все её на пьедистал ставят, а ты её стебёшь, это новые эмоции для неё, новая ситуация, она офигевает т.к. никогда себя так не чувствовала. Это как почему люди ищут разнообразия в сексе и доходят до БДСМ, где пробуют сделать себе больно или поставить себя в унизительную ситуацию. Это почему среди крутых бизнесменов популярны услуги доминатресс. Это почему люди ходят на американские горки, прыгают с банджи и парашютом и так далее.

Если она привыкла что все не обращают на неё внимание то наоборот комплименты снесут ей крышу. Если над ней все издеваются и так, то твои подколы будут ей неинтересны - ей скучно, она уже это слышала.

Аналогично если парни никогда не отказывали ей, никогда не отменяли встречу, её это может задеть, появится интерес соблазнить тебя и она будет бегать. Если же у неё всё нормально с самооценкой и нет проблем с парнями тоже, то она забьет.

PS: Рекоммендую посмотреть это видео:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...