Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Темы разговора

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Народ,подскажите.
Познакомился с девушкой, позвал ее прогуляться,пообщаться. Встретились значит,гуляли,общались примерно часа 3 все это дело было. Но такая проблема, я хз о чем с ней поговорить если опять приглашу встретиться. Она ничем не увлекается,учеба->дом,учеба->дом и все. Посоветуйте что-нибудь.

PS Когда встретились, мы обнялись, но за все время прогулки я ее не брал за руку,т.е. физического контакта не было никакого, и  уже в конце встречи тоже разошлись без обнимашек и прочего.

Рассказывай ,чем сам увлекаешься . Стеби , бредогенератор используй . И вообще ФАКи почитай . там много чего и все для тебя

Рассказывай ,чем сам увлекаешься . Стеби , бредогенератор используй . И вообще ФАКи почитай . там много чего и все для тебя

Так уже рассказывал чем сам увлекаюсь, неужели по второму разу рассказывать? Бредогенератор, подскажите что это?)

А то что пока гулиля,я ее даже за руку не взял и в конце разошлись так просто, это не было косяком с моей стороны? 

Ничего страшного что не взял её за руку, я свою взял только на третьем свидание... Я читал в ФАКах, если немного боишься брать за руку можно случайно, вот вы идёте например и руки опущены у вас и ты случайно касаешься её руки. Дословно я не помню как было написано.

Когда я встречаюсь со своей девушкой, мне в голову вообще ничего не лезет, задаю вопросы как дела у неё, как дела с учёбой, чем сегодня занималась, когда идём куда-то я вообще не могу ничего сообразить о чем поговорить, но когда садимся на лавку вместе, то уже как-то само получается. Можешь спросить её цели в жизни, какое кино любит, музыку, какое кино последнее смотрела, только не превращай свидание в допрос, если найти общие темы то потом будет вообще легко. 

Ничего страшного что не взял её за руку, я свою взял только на третьем свидание... Я читал в ФАКах, если немного боишься брать за руку можно случайно, вот вы идёте например и руки опущены у вас и ты случайно касаешься её руки. Дословно я не помню как было написано.

Когда я встречаюсь со своей девушкой, мне в голову вообще ничего не лезет, задаю вопросы как дела у неё, как дела с учёбой, чем сегодня занималась, когда идём куда-то я вообще не могу ничего сообразить о чем поговорить, но когда садимся на лавку вместе, то уже как-то само получается. Можешь спросить её цели в жизни, какое кино любит, музыку, какое кино последнее смотрела, только не превращай свидание в допрос, если найти общие темы то потом будет вообще легко. 

Дело в том,что темы про фильмы,музыку,увлечения я уже поднимал,неужели опять эти темы затрагивать?

Чувак, ну как ты читал ФАКи? Взять руку проще простого. Проведи тест на доверие, попроси подать ее руку и т.д. Хз, скажи что хиромантией увлекаешься, погадай ей. Ну в чем проблема то?

Да хреново поднимал значит, можно хоть 3 часа обсуждать 1 фильм, все от тебя зависит.

Есть знакомый, так у него такой талант заливать в уши, что он может на протяжении 2 часов рассказывать ОЖП принцип работы выдувных диффузоров в формуле-1, и ОЖП будет это слушать с открытым ртом, да и еще повторить попросит.

Чтобы хорошо общаться:

1. Необходимо, чтобы ты не парился и был раскован. Когда ты постоянно думаешь, что ещё сказать, что ещё сделать, что там она о тебе думает, твой мозг занят не тем. Необходимо быть на расслабоне, чтобы темы для бесед сами свободно приходили в голову.

2. Необходимо, чтобы ты сам был интересным человеком. Сядь и выпиши все интересные истории из своей жизни, которые помнишь, и о которых интересно будет послушать. Пиши всё подряд, по одной строчке на историю, просто чтобы обозначить. Всё, что может быть интересно кому-то послушать. Обрати внимание, какое количество этих истории из далекого прошлого, а какое основано на недавних событиях. Твоя жизнь должна постоянно быть наполнена интересными событиями. Чтобы тебе постоянно было, что рассказть. Иначе ты всё выговоришь, и на 2-м или 3-м свидании рассказывать нечего!

3. Необходимо уметь рассказывать истории. Это важно. Прорепетируй несколько самых крутых историй, как бы ты их рассказывал. Сам посуди, насколько круто звучит. Интересно ли. Весело ли. Есть ли интрига, завязка, напряжение. Совпадает ли развязка с телом истории. И так далее. Если чувствуешь, что не умеешь рассказывать истории - учись. Гугли storytelling, например.

4. Необходимо искренне интересоваться девушками. Ты на свидании чтобы узнать её поближе. Чем она интересуется? Чем занимается? Что она за человек? Какие её принципы, правила, цели? Да, тебе надо её соблазнить, и для этого ты ведешь себя как мужчина, затрагиваешь сексуальные темы, подкалываешь её, трогаешь и проч. Но также тебе она просто интересна как человек.

5. Необходимо уметь слушать. Не перебивать. Переспрашивать, расспрашивать, удивляться, радоваться, смеяться - показывать человеку, что ты его слушаешь и тебе это интересно.

Ну и конечно, не всё от тебя зависит. Это же диалог. Она вполне может быть тупой и с ней нихрена не выйдет нормально пообщаться. Но если девушка не глупая, даже при условии что она имеет загруженный работой и учебой график, с ней будет о чем поговорить. Истории из детства, мировые события, что угодно. Если ты ходишь на свидания с нормальными девушками, и тебе "не о чем говорить" - скорее всего ты можешь поработать над собой, чтобы это исправить.

Опять же, умение поддержать разговор позволяет ей слушать тебя, как ты рассказываешь про свою жизнь, свои интересы без умолку, так что если она искренне интересуется тобой, а ты интересный чувак, и она умеет слушать, то даже если её интересы дом-учеба вам будет круто вместе. Главное чтобы тебе было о чем рассказать, чтобы у тебя была страсть, дело твоей жизни, любимые занятия, о которых ты можешь говорить часами.

вот вопрос возник..а че бояться то брать за руку или еще за что там? ведь если девушка против этого то наверное вообщенет смысла тратить на нее время....а если не против то максимум сделает вид что она не такая и отстранится..правда мне например уже захочется свинтить после этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...