Цели на ближайшее время
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14706
Тема Галадриэль :)
Да, вполне могло быть. Конечно, на взрослую девушку сом даже весом 100кг нападать не будет, но вот если 200кг и больше… там уже под 4 метра длина, ну и пасть - вот на фото посмотри в прошлом сообщении. За ногу схватил и утопил -
14706
Так вот ты какая подводная лодка)) Триллер года -
14706
У меня в аквариуме жили мешкожаберные сомы. Он потрясающей грации. Плавали редко, только за воздухом и жили под раковиной. Такие лапочки усатые. Они в Африке живут. Если аквариум заведу, то только для сомиков. Но они ядовитые. У них шип есть, где плавники. Если уколоться, то на укус пчелы похоже. -
14706
Просто у нас в местности была то ли легенда, то ли правда непонятно. Молодожёны пошли купаться на реку ночью. Река глубокая, но узкая. Муж плыл на весельной лодке, а жена (голая) плыла рядом. Все это в темноте при свете луны. И вдруг её кто-то силой утянул на дно. Муж в шоке, побежал в деревню звать на помощь. Утром собрались люди и сказали, что там где-то живёт большой сом. Его я итоге через несколько дней выловили. И нашли внутри останки девушки. На руке золотое кольцо. Это в реальности могло быть? Девушка всё-таки... Почти как ребенок. И ночью. Сомы же ночные, насколько я знаю. -
14706
Есть, просто небольшие и в виде эдакой щетки. Однако если это рыба длиной 3-4 метра (и тем более крупнее), то там уже будь здоров
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.