Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цели на ближайшее время

Isis

Рекомендованные сообщения

В какой-то момент словил себя на мысли что стал плыть по течению и заниматься конформизмом своей реальности вместо того чтобы что-то делать, менять её так как угодно мне. 

Составил небольшой такой список целей, которые, на мой взгляд, мне необходимо достичь на текущем этапе жизни. 

Буду крайне рад фидбэку, советам, поддержке. 

О том как что проходит буду сообщать. 

Выделяю для себя 3 основных параметра качества жизни:

1.Здоровье

2.Финансы

3.Любовь

Что имею в данный момент. 

Здоровье- ОК. 

Финансы- ОК. но можно лучше/выше

Любовь - НЕОК. потаскухи надоели. интереса от общения не получаю. соотв. нужно поднимать уровень снимаемых девушек. для этого необходимо развитие коммуникативных навыков и преодоление страха подхода к девушкам не по критерию "я смогу, потому что она ниже меня уровнем" а "я хочу и я это сделаю".

post-168778-0-03251600-1442477157_thumb.

46d188f939c9fa7e21cfd4f576e85da4.jpg

Хм. Хорошее обязательно случается , точно так ж4 как и плохое. На моей памяти именно хорошее всегда случалось само собой безо всякого моего давления на жизнь

Просто сидишь в офисе и приходит красивая девушка и говорит что ты ей давно нравишься

ну это само собой. 

однако, хорошее у меня не случалось а получалось чаще чем оно на голову падало. 

приоритетно развитие не любовной части моей жизни, а финансовой и моей аутдорактивности, равно как и повышение социальных навыков как то коммуникация. 

• Советник

Любовь - НЕОК. потаскухи надоели. интереса от общения не получаю. соотв. нужно поднимать уровень снимаемых девушек. для этого необходимо развитие коммуникативных навыков и преодоление страха подхода к девушкам не по критерию "я смогу, потому что она ниже меня уровнем" а "я хочу и я это сделаю".

Вряд ли с таким подходом что-то выгорит.

Во первых, ты видишься каким-то злобным, агрессивным, торопливым, невротичным фанатиком. Сильно испорченным теми же потаскухами, чьи морально-этические качества почти всегда оставляют желать лучшего. Вряд ли чего хорошего от них набрался, в общем. Вряд ли общаясь с ними, учился каким-то позитивным состояниям психики, скорее укреплял разного рода неврозы, злобу, замкнутость, жестокость. Вряд ли учился что-то ценить и беречь. Вряд ли учился бережному и разумному обращению с людьми.

А вот это, последнее, особенно важно по отношению к хорошим девушкам. Они всегда отшивают разного рода паршивцев, которые норовят их снять, которые спешат присунуть или спешат вовлечь их в какие-то свои безумные фанатичные движения. 

Нормальным людям это не интересно. Им может быть интересно какое-то позитивное, адекватное, здоровое общение. Без глупых загонов, без невротической составляющей, без кричащего отчаяния. Им могут быть интересны искренние симпатии, искреннее желание нормально и в удовольствие жить. Им может быть интересно отсутствие навязчивости, фанатизма, задротства.

И тут конечно, в отношении нормальных баб, такое слово как съём - вообще не уместно. Унизительно. Ты не снимаешь, как это делает какая-то грязная, жадная, алучщая свинья. Ты осторожно и с уважением, сознательно знакомишься, прогнав её через предварительные фильтры. Увидев ней что-то подходящее. Потом нежно, без навязчивости, без агрессии, без глупых ультиматумов и без неврозов, без глупых мыслей о том что ты обязательно, во чтобы-то не стоит должен её заполучить - предлагаешь общение с собой, и если она не против - предлагаешь этим общением углубить знакомство и узнать друг друга получше. Без спешки, без безумия. И дальше даёшь этому спокойно развиваться так, как оно развивается. И определяешь то насколько оно жизнеспособно, основываясь на своих и её ощущениях, основываясь на той информации о её поведении и образе мышления, которую удастся получить в процессе ваших действий, прогулок, досуга и т.д. К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка. Также нужно проконтролировать не обманывает ли она себя в том что ты нужен ей. С сексом лучше не спешить. Гораздо лучше получается когда он происходит из осторожных, выверенных симпатий, а не из дегенеративно торопливой, примитивной похоти и наркоманской зависимости от секса.

з.ы - по поводу пива, это вообще ад. от таких веще лучше отказываться раз и навсегда, решительно и бесповоротно.

Ну пока ты только спланировал. А в поля-то когда?

Да и сроки реализации не оговорены.

Во первых, ты видишься каким-то злобным, агрессивным, торопливым, невротичным фанатиком. Сильно испорченным теми же потаскухами, чьи морально-этические качества почти всегда оставляют желать лучшего. Вряд ли чего хорошего от них набрался, в общем. Вряд ли общаясь с ними, учился каким-то позитивным состояниям психики, скорее укреплял разного рода неврозы, злобу, замкнутость, жестокость. Вряд ли учился что-то ценить и беречь. Вряд ли учился бережному и разумному обращению с людьми.

согласен. я на самом деле не такой. но мой Т10Д сделал меня таковым. т.е. я не общался с ними. а конкректно добивался того чего нужно(секса) и всё. странно что при таком подходе велись. 6-8ки были. последняя 7ка залипла на таком отношении. вот тут я и задумался с кем я "общался" всё это время. 

относительно бережливости и разумности. 

я обычно веду себя осторожно и бережливо к тем людям которые мне очень интересы и обладают хорошими качествами.

в последнее время слишком много циничности, эгоизма и агрессии. надо сбавлять обороты. спорт помогает и горы. ну общение с интересными людьми, друзьями отключает эти отвратительные качества.

А вот это, последнее, особенно важно по отношению к хорошим девушкам. Они всегда отшивают разного рода паршивцев, которые норовят их снять, которые спешат присунуть или спешат вовлечь их в какие-то свои безумные фанатичные движения. 

я прекрасно это понимаю и знаю. однако на текущем этапе мне конкретно не хватает получения удовольствия от общения с людьми. я быстро теряю интерес и преследую лишь свою цель. если не достигаю- долой. в этом проблема. 

И тут конечно, в отношении нормальных баб, такое слово как съём - вообще не уместно. Унизительно. Ты не снимаешь, как это делает какая-то грязная, жадная, алучщая свинья. Ты осторожно и с уважением, сознательно знакомишься, прогнав её через предварительные фильтры. Увидев ней что-то подходящее. Потом нежно, без навязчивости, без агрессии, без глупых ультиматумов и без неврозов, без глупых мыслей о том что ты обязательно, во чтобы-то не стоит должен её заполучить - предлагаешь общение с собой, и если она не против - предлагаешь этим общением углубить знакомство и узнать друг друга получше. 

именно так. я хочу начать не снимать, а знакомиться. общаться а не получать только то что нужно мне.  углублять знакомство общением а не перепихоном. этого ох как не хватает. оттуда и пустота моя внутренняя аж кричит.

я всегда ранее негласно подсознательно придерживался принципа что потаскух не то что бы избегать надо, а быть выше этого и общаться с реально интересными людьми, сексом заниматься в качестве приятного дополнения к обоюдной симпатии.  так и просходило. так мне было комфортно. так не было вакуума внутри. 

но, 

«Вы бежите к ближнему от самих себя и хотели бы из этого сделать себе добродетель; но я насквозь вижу ваше «бескорыстие». Фридрих Ницше.

К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка. 

то чего и не хватает. 

по поводу пива, это вообще ад. от таких веще лучше отказываться раз и навсегда, решительно и бесповоротно.

я пиво выпиваю раз в 2-3 дня по бутылке или по стакану с другом в пабе. 

Ну пока ты только спланировал. А в поля-то когда?

Да и сроки реализации не оговорены.

мне на самом деле поле не очень то и важно. 

гораздо важнее аутдор активность и подготовка :)

однако таки хочу повысить коммуникативный скилл посредством общения в поле. 

сроки не ставлю, буду осуществлять неторопливо, с желанием, а не с необходимостью. 

на выходных посвящу полдня полю. пока что очень загружен, чтобы иметь время на поле. 

Что с финансами? куда думаешь двигаться? что делать? как увеличивать доход?

пиво-зло

Было бы круто сделать мотивацию от и к.

Сделал, получил бонус, сорвался штраф.

Без сроков и результат вялый. Тут как в продажах, есть план делаешь, план дали больше - и его делаешь. Нет плана - и результата нет. И у тебя не будет. 0 мотивации.

Сроки обозначаю только для аутдор. Остальное лишь промежуточные цели.

Мотивация в принципе ок.

Пиво зло.знаю.

Финансы покрывают мои потребности и желания. Где-то надо подкопить где-то ужаться. Но это добавляет мотивации.

Сроки.

Первые два похода этой осенью.зимний зимой.

Транскарпаты след летом.

Гималаи через год.

Начало след года- курсы.

По окончанию измененте занятости.

Поле-воскресенье.

отказ от пива-след неделя.

Спорт след неделя.

Вегетарианство через неделю со среды.

Зарядка - 15 минут утром (уже спорт).

Пиво можно уже не пить.

Опять же вопрос в мотивации.

Сроки челленджей:

не пить пиво неделю. старт 18.9.15

вегетарианство неделю. старт  19.9.15 придётся правда прервать на время горного трека. 25.9- 28.9

зарядка каждое утро. 19.9.15 

я занимаюсь конкретным видом спорта и посвящаю при занятии 2-2.5 часа. на данный момент такого времени нет. т.к. готовлюсь к треку и организации группы. 

выход в поле ради поля. и хотя бы 5 подходов за вечер. 18.09.15 сегодня вечером. планов нет. не хочу ничего строить на вечер. видеться с товарищами не хочется. дома тупить тоже. соответственно отличный повод выйти в поле , выпить пару безалк.коктейлей, закусить вегетарианской едой и послушать хорошую музыку в плеере.  

метод Мистери половину одолел. срок когда хочу закончить 20.09.15

21.09.15 начинаю изучение Достижения Максимума. 

ПС. 

шел вчера домой от друзей. в районе 00-00 по часам. отличный вечер. размышления о биомассе и её тленности и бесмысленности. 

увидел перед собой девушку приятных форм. лица не видел(страшненькая). 

обогнал. подошёл к киоску. купил конфет. она в это время обогнала меня. прислонилась к стене. и стала поправлять свои туфли состроив страдальческую гримасу. а страдать там было от чего :) высокая платформа. все дела. но туфли зачётные. поправила идёт дальше. 

поровнялся с ней. проходя как бы мимо, слегка оборачиваюсь. говорю. "привет."

"здравствуйте"

"наверное очень ножки устают."

"о дааа. " сделала печальное лицо. 

"дома помассируйте стопы. нужно улучшить циркуляцию крови. вам очень идёт такая обувь. но не забывайте о здоровье ;)"
"дада.спасибо. надо чтоб они отдохнули."

"хорошего вечера. берегите себя"

"спасибо большое. и вам хорошего." расплылась вся в улыбке. а мне стало так приятно. я даже не хотел её трахнуть и не облизывался как дикий кот от вида её буферов. и получил удовольствие от беседы. короткой. но получил!

Наблюдения показывают, что от девушк, гоняющихся за модой, не приходится ждать послушность, они помешаны на внешности и деньгах и мужчин не любят, ну редко редко

Я бы конечно ни в жизнь не подошел к модно одетой фифе

Но ты. Молодец, мне бы так смело действовать!

Наблюдения показывают, что от девушк, гоняющихся за модой, не приходится ждать послушность, они помешаны на внешности и деньгах и мужчин не любят, ну редко редко

Я бы конечно ни в жизнь не подошел к модно одетой фифе

Но ты. Молодец, мне бы так смело действовать!

послушность. ахаха. зачем чего-то ждать?  "не верь, не бойся, не проси". и ты знаешь, следование этому маленькому правилу чаще всего приводит к хорошим результатам.

а почему не подошёл бы? мужчин они любят. и ох как любят. может просто они тебя не любят потому что ты любишь себя больше чем их?  негхитами таких модных красоток можно открывать. при этом адекватными и необидными, переводя их в шутку. 

негхиты на меньших по шкале девушек- действуют, только против тебя, правда. но да ладно. филдрепортов потом начеркаю. 

не об этом этот пост.

Про нег хит согласен и пользовался

То ведь это манипулятивные техника, а не общение в форме диалога

Про послушность не согласен, фифы всегда любят только себя а другом мужчине быть не могут

Так как привыкли потреблять ресурс подавая себя как приз

Так?

Про нег хит согласен и пользовался

То ведь это манипулятивные техника, а не общение в форме диалога

негхитом открываешь. диалогом углубляешь. 

Про послушность не согласен, фифы всегда любят только себя а другом мужчине быть не могут

Так как привыкли потреблять ресурс подавая себя как приз

для тебя приз. для других нет. т.к. они для тебя как приз и ты принимаешь их правила игры. призом и останутся. потыкать членом- одно. углубить общение и перевести в горизонт.плоскость- другое.

короче, этот пост не для общения на тему фиф и негхитов. прошу учесть и перестать обсуждение

Мой ВВП.

Вечер пятницы.

Центральные улицы города.

Толпы фиф и малолеток на пафосе, либонаряженных селючек.

Пару раз сказал привет. Поинтересовался что интересного в клубе в который они стоят и шёл восвояси. Не могу найти на чем зацепиться так как по клубам не хожу. Мне это неинтересно. Также врубился что неинтересно и не нравится делать подходы на улицах. К тому же к девушкам которых просто хочу увидеть в кровати.

Пару раз цнплялся взглядом с девушками. Глаза в глаза, до последнего. Пару отвело смущённо взгляд. С остальными взгляд прерывался поскольку удалялись из поля зрения друг друга. Вот это мне нравится. И взглядом в глаза пилю девушек которые не вызывают первичного желания просто завалить в койку.

Но. Обычно говорю привет или какую то чушь. Но статичному объекту который один. Тут же все поголовно либо вдвоём либо движутся навстречу. Как остановить и как подрулить к 2м пока не осознал.

В любом случае, мне важен первичный зрительный контакт. В котором я держусь до конца.вот тут то инадо действовать.

Пару девушек мне когда то говорили что взгляд у меня тяжёлый проницающий и властный. Буду пользоваться.

Однако, ВВП ради ВВП мне не нравится. Буду общаться паралельно своим делам и просто заниматься своими делами. А их достаточно. И нельзя откладывать.

Пиво в топку. Мясо не ем. Зарядку начал по утрам делать.

Цитата

К сексу ведёшь всё не раньше чем убедишься что она подходит тебе, что она серьёзно относится к вопросу, что она не дешевка

Не дешевка это как? Как ты распознаёшь не дешевку?

В моем случае это зависимость.я когда голоден судорожно ищу где бы взять мяса.

Хочу избавиться от зависимости.

Познать методик избавления и избавить себя од других зависимтостей.

Мясо самая проста и приземленная. Кстати очень ок без мяса.

Оптимист, это та которой насрать на твои денюжки и не будет. ради них лезть в койку.

Секс это тоже зависимость.надо избавляться. И давать той которая реально достойна.

Хм. А разве секс не товар ? Девушки одеваются сексуально не для любви а чтобы себя продать дороже на брачном рынке, разве нет?

Просто изыди. У тебя своё понятие испорченное жизнью.

Так не ты покупай питаясь тухлятиной, а выбирай ту кому достанешься. Плаваешь в дерьме- плавай. Это твой выбор.

Isis, я тоже сейчас читаю Мистери, но я на трети и там говорилось как открывать сеты, что значит не осознал. Перечитай.

По поводу клубов: ничего плохого в них нет, обычно хорошие клубы - бесплатные. Зайди и почувствуй атмосферу, хотя бы для понимания.

Также не пойму, зачем ты проходишь девушек, с которыми цепляешься взглядами, это как раз те, с кем в первую очередь надо открывать коммуникацию, если они норм.

Так, что еще...

Мясо раз в день, в обед, есть нужно, ровно также как и делать зарядку по утрам или заниматься спортом. Это атрибут мужчин, нам это дает энергии, а какие поля без энергии... Но это ты уже сам смотри...

И еще вопрос... Пилишь кто не вызывает первичного желания затащить в койку... Я так понял это с хреновой внешкой... Так а на кой с такими вообще коммуникацию невербальную открывать? Или у тебя фетиш такой?

Три месяца прошло с твоей темы о ЛТР . А ты все по телкам гонишь . 

Забей на телок и займись финансами - вот твоя цель на ближайшее время . 

У тебя большой дом, квартира с хорошим ремонтом , достойная машина,тебе хватает на то что хочешь  ?

Фотки на ковре вообще супер , какие там 6-8 бывали ума не приложу . 

С курсами по ай-ти ... Курсы не дают путевку на высокооплачиваемую работу .  Продумывай бизнес и реализуй .

А зарабатывать деньги какому-то умному дяде  - не цель . 

Улучшай навыки коммуникации . Это вторая цель .

Улучши соц. положение , заведи множество новых знакомств. Это поможет тебе больше зарабатывать и интереснее проводить время (разнообразнее).

И то чего тебе не хватает :

Вот когда ты будешь нормально зарабатывать и интересно жить . Красивые девки сами ринуться заполнять твою жизнь . 

1 Прогони цели через технику нлп постановка цели. 

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике. 

1. Цель сформулирована утвердительно. 

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте. 

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”. 

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем. 

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас. 

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”. 

3. Цель сформулирована сенсорно. 

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.
Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”. 

4. Цель находится в нужном контексте. 

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.
Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”. 

5. Реализация цели экологична для вашей жизни. 

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются. 

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений. 

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним. 

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”. 

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам. 

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели. 

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?” 

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели. 

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий? 

9. Подстройка к будущему (первые шаги). 

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

2 В принципе это написано в пункте один. Но ты похож на ленивого и врядли будешь запариваться изучением информации которая падает с неба. Не суть. 

Когда ты ставишь цель "не пить пиво неделю" ты не понимаешь механики самого себя. В том смысле что внутри тебя глубинные структуры просто не понимают что ты от них хочешь.  

Это примерно как сесть к такси к чурке и сказать мне не в Бутово. Как думаешь куда ты попадешь? 

• 4 недели спустя...

Забей на телок и займись финансами - вот твоя цель на ближайшее время . 

У тебя большой дом, квартира с хорошим ремонтом , достойная машина,тебе хватает на то что хочешь  ?

Фотки на ковре вообще супер , какие там 6-8 бывали ума не приложу . 

нет. у меня небольшая квартира в которой мне уютно. у меня нет любви к авто. вообще. 

мне хватает на то что я хочу.

однако, да, финансов хотелось бы больше. чтоб вот так просто, получить денег, и купить билет в Непал. 

в данный момент, основная часть моих финансов уходит на повышение уровня аутдор-экипировки и поездки в горы и выходы в леса. мне это приносит удовольствие. этим я живу.

в планах еще несколько выездов, на которые пилю основную часть бюджета.

обожаю треккинг. активность, покой, организация. 

еще значительная часть как я узрел, уходит на разного рода неэффективные тусовки с распитием алкоголя в барах, и раскуриванием дудки с корешками. 

при этом КПД подобных встреч в плане эффективности достижения целей и получения профита- никакая. прожигание времени, которое можно использовать более эффективно. 

последняя встреча с моими товарищами и "другом" расставила окончательно все точки над I. я посмотрел на этих людей иначе. и проанализировал то чувство неудовлетворенности которое остаётся после общения с ними. соответственно, принял с некоторыми их них ограничить контакт, а "друга-нарцисса" исключить из своего круга. (именно его нарциссизм и даёт основное чувство неудовлетворенности общением)

И еще вопрос... Пилишь кто не вызывает первичного желания затащить в койку... Я так понял это с хреновой внешкой...

попытаюсь иначе сформулировать. 

пилю тех с кем считаю было бы интересно пообщаться, т.е. нет животного желания перепихнуться и всё. 

купил  пока что 6 занятий на скалодроме. пока занимаюсь иным спортом. придёт сильное похолодание- скалодром мой. 

Улучшай навыки коммуникации . Это вторая цель .

с этим я согласен. полностью. 

работаю над этим. пытаюсь перестроить свой взгляд на общение с людьми, основываясь на увеличении уровня эмпатии. 

И то чего тебе не хватает :

Вот когда ты будешь нормально зарабатывать и интересно жить . Красивые девки сами ринуться заполнять твою жизнь . 

не могу не согласиться. в данный момент я ощущаю неудовлетворенность своей жизнью. над чем и работаю. 

корень проблемы- неэффективные контакты, неэффективное использование времени. буду работать над этим. 

девки- вторично. не приоритет вообще. 

А ты все по телкам гонишь . 

ага.  

недавно ходил на 4 суток в одиночный поход в одно жуткое место. переосмыслил много. узрел неверные вибрации. и кстати, сей поход, явился следствием принятия своего желания,а не следования интересам других людей. что мне вообще принесло очень сильное удовольствие. раньше как-то больше подстраивался под людей. 

основным что для себя устаканил, что из застоя необходимо выходить, следовать своим желаниям, жить в удовольствие, не распылять время на непонятно что, не стараться пытаться чему-то там соответствовать, принимать своё внутреннее Я. 

Текущие итоги:

1. пиво пить перестал, поскольку оно чаще всего не причина а результат неэффективного использования времени.

2. ограничил неффективные контакты и исключил некоторых людей из круга своего общения.  стал более плотно общаться с другими людьми, более успешными, имеющими интерес к моей личности, которые также мне интересны.

3. мясо снова стал употреблять. это необходимый поставщик энергии. 

4. хаотичные контакты с женщинами ограничил, как источник неэффективного использования временного ресурса. 

5. пикап пикапом. но это вторично. вижу интересную девушку, общаюсь с ней. просто общаюсь. 

6. таки хочу изменить стиль одежды. не кардинально, а на более приемлемое для ежедневной носки. спорт и треш должны оставаться спортом и трешем. но хорошо выглядеть в повседневной жизни- залог успех.  после совершения всех своих желаний в аутдор активности, выделю определенную сумму на покупку вещей. 

7. направление развития в IT определил. у меня есть хороший 8летний опыт, который считаю необходимым подкрепить глубоким изучением IT инструмента. в целом, данное направление востребовано и хорошо оплачивается. откладываю сумму на курсы.

• 1 год спустя...
В 21.09.2015 в 14:47, rnw сказал:

Продумывай бизнес и реализуй

Ага легко сказать) одно сложней другого.

В 21.09.2015 в 14:47, rnw сказал:

Улучши соц. положение , заведи множество новых знакомств

Как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...