Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ответ на приглашение сказала "спасибо".

Рекомендованные сообщения

Шестёрка с жирным плюсом, познакомился неделю назад (работает на ресепшене одной конторы). Захаживал туда по делам 4-5 раз - очень мило общались, явно радовалась, когда меня видела (наблюдал как пропускала людей передо мной без всяких эмоций). Разговорил её я, она с удовольствием отвечала на все вопросы. На эти выходные решил пригласить погулять, о чём и сообщил ей, на что она сказала "спасибо" и тут её отвлекли. На следующий день общалась со мной как ни в чём не бывало, не поднимая тему моего приглашения. 

В той конторе мне придётся бывать ещё не раз. Как сие понимать, особенно вот это "спасибо", как действовать дальше? 

Кокетничала, получила свою дозу внимания и ты теперь неинтересны - мужчин не любит и только использует

К таким девицам сони подкаьывают и денег кучу предлагают каждый день , знакомая рассказывала чего только не предлагают взамен за секс

Да неважно кто там к ней подкатывает. Я лучше всех. Вопрос в том как калибровать это "спасибо" и какие методики на ней пообкатывать. Видеть её мне всё равно придётся ещё не раз. 

К сожалению, тебе здесь врядли что-то подскажут.

Почитай старые филды, факи года 2007-2009, там есть интересны подгоны, попробуй, напиши сюда

К сожалению, тебе здесь врядли что-то подскажут.

Почитай старые филды, факи года 2007-2009, там есть интересны подгоны, попробуй, напиши сюда

Благодарю. А что с разделом стряслось? Лягушатник? 

Благодарю. А что с разделом стряслось? Лягушатник? 

Лягушатник лягушатник...

Шестёрка с жирным плюсом, познакомился неделю назад (работает на ресепшене одной конторы). Захаживал туда по делам 4-5 раз - очень мило общались, явно радовалась, когда меня видела (наблюдал как пропускала людей передо мной без всяких эмоций). Разговорил её я, она с удовольствием отвечала на все вопросы. На эти выходные решил пригласить погулять, о чём и сообщил ей, на что она сказала "спасибо" и тут её отвлекли. На следующий день общалась со мной как ни в чём не бывало, не поднимая тему моего приглашения. 

В той конторе мне придётся бывать ещё не раз. Как сие понимать, особенно вот это "спасибо", как действовать дальше? 

Пригласи ее еще раз. Чо ты в угадай мелодию играешь. Тут тебе точно не скажут что она имела ввиду под "спасибо". Под спасибо она имела ввиду спасибо. Вот скажет тебе нет, я не пойду с тобой гулять, вот тогда будешь писать сюда с вопросом почему она тебя отшила.  Да никак не калибровать. Говоришь, окей, тогда тогда-то тогда-то, там-то там-то в такое-то время. Тебе удобно будет? 

А так тебе тут ща насоветуют на 3-х томник.

"Спасибо" в данном случае - вежливый отказ. По какой причине, неизвестно. Мог не понравиться, мог слишком сильно понравиться, может есть парень.

Если была бы заинтересована, то сказала бы "хорошо".

А, вот еще.. Иногда мужчины так приглашают, что это выглядит, что он согласен составить компанию ей. Она должна спросить "когда", "куда" и тд. А это унизительно.

конечно ей приятно если куда то пригласят. По этому понятно почему спасибо.

И если бы даже она хотела, то поверь мне, в жизни бы не напросилась сама.

Прийди и скажи что в прошлый раз вам не дали поговорить, и тогда точно узнаешь.

Ощущение что пытаются найти какой то скрытый глубокий смысл в этом "спасибо")))

Но я могу и ошибатся

Автор, твои дальнейшие действия следующие: уверенно подходишь и назначаеш встречу, конкретный день, время и место. Если у нее не получается, в предложенный день, сразу же согласовываешь альтернативу. Только ни при каких обстоятельствах не бери и не проси номер телефона, таких однообразных попрошаек у нее пруд пруди. 

"спасибо" и тут её отвлекли.

Дык она же не успела даже ответить. Не вижу ничего страшного, если переспросить. Типа "В прошлый раз нам помешали слегка. Насчет выходных, планирую погулять, составишь компанию?"

"Спасибо" в данном случае - вежливый отказ. По какой причине, неизвестно. Мог не понравиться, мог слишком сильно понравиться, может есть парень.

Если была бы заинтересована, то сказала бы "хорошо".

А, вот еще.. Иногда мужчины так приглашают, что это выглядит, что он согласен составить компанию ей. Она должна спросить "когда", "куда" и тд. А это унизительно.

Ты серьезно? Спасибо - отказала. Хорошо - согласилась??? )) А ОК, это типо мне надо время чтобы подумать? )) А если ПЛОХО сказала бы, то чо, я занята, давай попозже? 

Девушка, вы с какой сосны упали? Не надо проецировать свою карту "унизительно" на остальных. Это только запутает окружающих. 

Не играйте в угадай мелодию. Иди бле, и пригласи ее еще раз, как в первый. 

Автор, мне глубоко симпатична твоя жизненная позиция (это на основе твоей предыдущей темы в разделе РиУО).
Но тут есть один момент:

В прошлых отношениях возник трабл в вопросе развития твоей партнёрши – отсутствие её мотивации; разные языки, на которых вы говорите, разный подход к жизни. Возможно, чтобы такая проблема не возникла в новых отношениях, стоит искать девушек среди тех, кто сейчас интенсивно, без подработок (или с «умными» подработками), учится в хорошем вузе? (Как я поняла из той темы, ты предпочитаешь помоложе.)
Свободного времени у них будет мало, конечно, но вряд ли сильно меньше, чем у тех, кто совмещает учёбу и работу на ресепшн. А мотивированы на развитие они, возможно, именно в том ключе, как это понимаешь ты.

Хотя и работа юной девушки на ресепшене
, а не сидение её на шее у кого-то – это здорово.

Автор, мне глубоко симпатична твоя жизненная позиция (это на основе твоей предыдущей темы в разделе РиУО).

Но тут есть один момент:

В прошлых отношениях возник трабл в вопросе развития твоей партнёрши – отсутствие её мотивации; разные языки, на которых вы говорите, разный подход к жизни. Возможно, чтобы такая проблема не возникла в новых отношениях, стоит искать девушек среди тех, кто сейчас интенсивно, без подработок (или с «умными» подработками), учится в хорошем вузе? (Как я поняла из той темы, ты предпочитаешь помоложе.)

Благодарю за внимание к моей ситуации! Это всего лишь т3д, на ЛТР с которой я не рассчитываю хотя бы ввиду того, что не уверен в стабильности собственного эмоционального состояния на фоне недавнего разрыва (чуть больше месяца прошло). Однако хочу добиться каждой, попавшей в поле зрения, довести начатое до конца хотя бы для глубокого тестирования свежеприобретённых знаний. Но теория есть теория, почему и ищу практические советы тут.

В кое-то веке Галадриэль по делу советует.

Как предлагаешь встретиться? Конкретно, четко? Указываешь что где когда? В твоей ситуации ты предложил, она сказала спасибо, её отвлекли.... мяч на твоей стороне всё ещё! Ты должен предложить время, место, формат.

Пример (без отвлеканий):

- Имя, хочу с тобой встретиться на этих выходных

- Спасибо за предложение :)

- Я могу в субботу в первой половине дня, в 14:00 на (станция метро) тебя устроит?

- (далее уже договариваетесь более точно исходя из ваших планов)

Тут её отвлекли. Что нужно было сделать? Продолжить с того места, где отвлекли!

- Слушай, по поводу встретиться на выходных

- (какой-то ответ)

- Я могу в субботу в первой половине дня, в 14:00 на (станция метро) тебя устроит?

- ...

А так получилось, что она подумала, что ты передумал, раз ТЫ не поднял эту тему более.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...