Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как назначать первое свидание. ВК или вызвон?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в метро. Сразу друг другу понравились, но телефон давать не стала. Сказала свои имя-фамилию, чтобы я нашёл её в ВК. 

На след. день вяленько попереписывались, тут мне наверно надо было быть активнее, но как-то затупил, боялся лишнего написать...

Потом ещё через день уже активнее попереписывались. Были комплименты от неё, на которые я слегка неуклюже реагировал. На позитивной ноте предложил прогулятся в парке на выходных. Согласилась, телефон дала сразу. Я даже прямо не просил. Но сказала, что не знает точно время, когда у неё получится. Предложил созвониться ближе к выходным. Она написала, что лучше договариваться через ВК, мол так она ответственее.

Опыта у меня очень мало (было несколько подходов, были и успешные). Но до первого свидания дошло только один раз и давно, года эдак 3 назад. Ничем не закончилось. На вызвонах нервничаю, голос неестественный, шутить получается с трудом.

Короче, как мне уточнить с ней время свидания: вызвоном, или написать ей в ВК как она сама предложила?

В FAQ кажется читал, что лучше вызванивать, а ВК это вообще зло...

Блин пока писал всё это понял, что мой вопрос какой-то пустяковый) Думаю без разницы. Можно и так, и так поступить. Завышаю значимость ОЖП, и просто тупо боюсь.  Но как говорят, глаза боятся, а руки делают. И всё же за советы буду благодарен.

Автор ну какой ВК, не тупи и не пляши под бабскую дудку. В противном случаи будешь слит или окажешься в ВК подписчиках. Номер телефона есть, бери и звони. Назначай время и место свиданки, и не стремайся. 

Подсказка в твоем посте. Дали номер - звони. Боишься - бери ручку, записывай текст и говори в трубку, лет в 15 так и делал )

Пригласи прогуляться на первом свидании, не забывай трогать (не лапать!), будь настойчив, познакомьтесь, расскажите друг о друге. Часа или полутора такой прогулки за ручку вполне хватит. Дальше пиши отчет.

Короче вызвонил. Лажа, блин. Разговор - 3 мин.

Голос не дрожал, не грустный, не зажатый, в общем нормальный голос был.

-Привет!

- Это красивая девушка "Имя", с которой я познакомился в метро? Голубые глаза, приятная улыбка... Или я ошибся?

Где-то видел подобную фразу, кажется в FAQ.

От неё вроде бы нормальная реакция, но не чувствовалось весёлости в голосе. Разве, что показалось голос стал томным как-бы.

Сказала, что-то типо "Я тоже о тебе вот думала...". Но как-то невнятно.

Я: Как дела, чем занимаешься? 

Она: Работаю..

Парой фраз обменялись. Спросил, получается ли завтра прийти на встречу (предварительно договаривались, но тогда не могла точно сказать ). 

Согласилась, но точно время не сказала. У неё работа, и она не знает точно когда освободится. Где-то на 5, на 6 часов вечера договорились, что она позвонит мне.

Может конечно и придёт завтра на встречу.

В общем не нравится, сильно не нравится эта неопределённость. Теперь инициатива у неё. Растерялся, нужно было как-то твёрже... Настроение упало( 

Короче, мои ошибки:

1) Нужно было предложить попозже встречу, часов на 7 или 8. Тогды бы у нёё было бы время после работы.

2) Либо твёрдо перенести встречу на воскресенье. 

3) Сам предложил ей позвонить мне завтра(.  Думаю это сильно понизило мою значимость. Теперь буду сидеть и ждать звонка, блин.

Либо хз, может я себя накрутил и всё нормально. На встречу же согласилась.

Практики мало, думаю, может в клуб сегодня сходить, там с кем-то познакомится...

Го в поля мэн, после 10 вызвона,научишься делать все грамотно, а проявлять силу или слабость,надо по ситуации,например на 2 сильных утверждения делаешь поблажку, например: встречаемся именно тогда то и именно во столько то ,что тебе ближе китайская или русская кухня... или у меня есть время в понедельник или в четверг, пойдем туда то в столько то. Я юзаю второй вариант. А вообще нужна сила и здоровый похуизм (отказ от цели,те принять что ты можешь сдохнуть 90-летним девственником).

Го в поля мэн, после 10 вызвона,научишься делать все грамотно, а проявлять силу или слабость,надо по ситуации,например на 2 сильных утверждения делаешь поблажку, например: встречаемся именно тогда то и именно во столько то ,что тебе ближе китайская или русская кухня... или у меня есть время в понедельник или в четверг, пойдем туда то в столько то. Я юзаю второй вариант. А вообще нужна сила и здоровый похуизм (отказ от цели,те принять что ты можешь сдохнуть 90-летним девственником).

Он может хоть завтра перестать быть девственником , вопрос в том , что он выбрал трудный путь .

Он ошибся в оценке. Человек пишет что они друг другу ПОНРАВИЛТСЬ а девушка его по факту записала в друзья

В последнее время у всех открывается 3й глаз ясновидения, предсказывают судьбу по мнимым суждениям.

Просто парень косячит, но все это поправимо. Категорично в друзья его никто не кидал. 

Ну а по факту : да, нужно было самому назначить более позднее время, а не перекладывать все на нее. Вероятность того, что она позвонила, равняется вероятности автора ответить в этой теме еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...