Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не предлагать ей встречаться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребят, подскажите новичку как быть в данной ситуации.

Немного пред-истории. Летом познакомился с ОЖП познакомился в ВК, общение длилось пару недель, не было желания/времени вызвонить и назначить встречу, да и гулять особо не хотелось.
Перед тем как погулять, почитал ФАКи на форуме, в общем немного подготовился.

Август подошел к концу, началась учёба появилось желание погулять, вызвонил назначил встречу, встретились как только увидела меня побежала ко мне "вцепилась в меня" секунд 10-5 мы просто стояли и обнимались, немного растерялся пересохли губы, слюни стали выделяться редко, пересохло в горле, она спросила "Куда идём?" не думая увидел впереди надпись "Магнит" и сказал что идём прямо  :D . Пока шли к магазину, спрашивал как дела, как учёба, что делала летом, шутил, веселил её. На первом свидание не стал ничего делать, только провёл и обнял на прощание.

Второе свидание было странным, описывать не буду, почти всё так же, встретились - обнялись - пошли куда я захотел - сидели на лавке разговаривали, смеялась - стемнело провёл до дома и даже не обнял, не знаю почему но бывают у меня такие ступоры что я не могу сделать то чего хочу.

Третье свидание прошло достаточно нормально, чуть осмелев и почитав ФАКи по второму разу, что-то для себя я стал понимать, как обычно, встреча - обнимания - идем куда я веду - сели на лавку, и вот тут уже было интересное. Она частенько любит сидеть при мне в телефоне, в голову пришла идея и я решил отобрать у неё телефон, она стала сопротивляться в общем трогал её везде, телефон отобрать не получилось, я убрал руки от неё, молчали пару секунд, она стала говорить что ей холодно, я взял руку и через спину приобнял её за плечо, и сказал "Так будет теплее"  :D . Не помню как но так оказалось что она лежала на мне, а я трогал и гладил её волосы, сказала что уже поздно и что ей пора домой - встали с лавки, наконец-то я взял её за руку - провёл до дома - остановились около остановки она стояла смотрела на меня, я думал что вот это момент что бы её поцеловать, но я полез её обнимать  :D , обнимались пару минут, я ей говорю "иди домой, чего ты будешь со мной стоять ждать автобус" (она живёт не далеко от остановки) и после того как сказал поцеловал её, поцеловал её в щёку... Она пошла домой, я пошёл на остановку, стою анализирую от того что сделал  ^_^ , автобуса долго не было, смотрю из-за угла идёт она ко мне и говорит "Чего ты будешь тут один стоять скучно же" я промолчал и обнял её - обнимались до приезда автобуса - приехал автобус кое как вылез из её объятий - поехал домой.

Вопрос собственно говоря вот в чем, на аск ей написывают всякие вопросы типа "парень появился? парень есть? видела тебя с мальчиком" и прочее, на что она отвечает "Не знаю" И фото на фон в профиле она поставила фото там где мы с ней держимся за руки.

Я ей не предлагал встречаться да и по мне так это глупости. До этого читал ФАКи что ОЖП считает начало отношения с поцелуя, но видимо это не про мою ЕОТ.

Сам вопрос вот в чём, как быть в моей ситуации и что делать что бы она считала меня своим парнем НО не предлагать ей встречаться?
И второй вопрос, как немного разнообразить наши прогулки, в центр ездить она не хочет да и я тоже, а гулять по тем же местам мне уже на скучивает, видимся примерно с интервалом в 3 дня.
Водить в кафе/ресторан, пожалуйста не предлагать мне нет даже 18 и позволить сводить её кафе/ресторан пока что не могу, да и зачем малолеткам светиться в таких местах, водить в мак/саб тоже нет желания.

Определись сначала, чего именно ты хочешь от нее, и можно ли это при действующем законодательстве. А то "встречаться" - глупости, но ты хочешь быть ее парнем.

Спасибо за быстрый ответ. Не совсем понимаю как дальше себя вести, как всё таки соблазнить её.

Я больше склоняюсь к второй причине, ибо такой возраст когда подруги/одноклассники/парни тем кому она нравится но стесняются к ней подойти, вот и стараются узнать как-то проверить, по этому это не афиширует, секс я с ней не планирую из-за её маленького возраста - 14 лет... Учусь набираюсь опыта. 

Так, во-первых. Тебе нет 18 и ей. Чисто по-мужски тебе скажу, не лезь куда не надо раньше 16, женский организм созревает где-то с 16 до 18.

Во-вторых, в вашем возрасте отношения и правда начинаются после поцелуя, очень хорошо что наконец-то ты взял ее за руку и вы обнимались. На будущее это делается на 1 и 2 свиданиях уже.

В-третьих, куда сходить... Вы живете в Москве, мест - куча. Используй ресурсы, что у тебя есть. Давай размышлять. 1. Ты и она - ученики. У вас есть проездные, можно ездить в разные места. Покури интернет на романтические места. 2. У тебя хорошая камера, а может даже айфон 5S и выше? То съездите по разным местам и пофотайтесь. Фотографии должны быть классные, причем на ДР сможешь сделать подарок в виде каллажа. 3. Есть родители - раз в месяц, мне кажется, вам могут дать $ на аттракционы или кино. Так и говори, что хочешь сходить с ней туда или туда.

Вот пока как-то так. Пока молод - испытвай всю радугу чувств!!!))) Дерзай  ;)

Ну что же, расскажу как сегодня погулял. Скажу честно прогулялся я не очень... Как обычно, встреча - обнимашки - взял за руку - повёл как обычно - седели на лавке спускал руки к талии, гладил плечо, гладил ноги, волосы - но вот в общение вообще не сложилось, частенько молчали, она ничего не расскажет а я уже не знаю о чем с ней разговаривать, спрашивать банальные вопросы как дела с учёбой каждый день её и так забадывают в школе а тут ещё я на свидание ей что-то говорю про учёбу... В общем кое как отсидел с ней, она сказала что ей в 8 дома нужно быть(предупредила меня сразу после того как увидела меня) - провёл до дома - как обычно остановка обнимашки - она говорит "Ну я пошла" и смотрела на меня, блиин вот же этот шанс когда нужно было поцеловать её в ГУБЫ, но у меня был какой-то ступор, я понимал что она хочет а я ей не даю то чего она хочет, НЕ ЗНАЮ как с этим ступором бороться, не страх это вроде, скорее всего из-за того что я не имею достаточно опыта в поцелуях по этому что-то внутри меня останавливает, но ведь нет такого правильно/неправильно, есть эффективно/неэффективно, как бы все это знаю, но никак не могу исправить это...

Слышал выражение, - "Лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о том, что не сделал." Вот это твой случай.

Поцелуй - это новый уровень общения, а его нет... потому и не ладится общение.

Ну вот 4-е свидание. Как обычно встреча - обнимания - лавка обнимашки я бы её поцеловал и на лавке, но кто-то с квартиры облил немного нас водой  :D  - провёл до дома - поцелуй - пошёл домой - на аске стала отвечать на вопросы про парня) Спасибо ребят кто отвечал и давал советы, буду дальше набираться опыта)

14 лет...брось это даже 16-17 летние это дрочка, опыт 0,тк в башке у данных баб 0, хватит качать самооценку) Ну а если не с кем,тогда засоси ее хотя бы, навык целоваться развивать будешь...

14 лет...брось это даже 16-17 летние это дрочка, опыт 0,тк в башке у данных баб 0, хватит качать самооценку) Ну а если не с кем,тогда засоси ее хотя бы, навык целоваться развивать будешь...

Ахахахха, блин я понимаю что это разные вещи 14-17 и 20+, как бы так скажем у меня есть "тренажёр" на котором я тренируюсь на практике  :D

Ну вот 4-е свидание. Как обычно встреча - обнимания - лавка обнимашки я бы её поцеловал и на лавке, но кто-то с квартиры облил немного нас водой   :D  - провёл до дома - поцелуй - пошёл домой - на аске стала отвечать на вопросы про парня) Спасибо ребят кто отвечал и давал советы, буду дальше набираться опыта)

Что я вижу - не целую из-за бла бла бла,я целовался страстно,когда на нас весь макдональс таращился и дети бегали.Я не альфа самец,я такой же дрочер,мне было сыкатно первый раз ее целовать,да еще и в таком месте,но потом меня понесло и было уже пофигу,к этому я тебя и призываю,сначала стремно,а потом уже начхать,пусть завидуют молча)

Стала отвечать на аске про парня-за каким хуем тебе это надо задавать.Спроси себя это практика или банальное раздувание эго,по средством того что она видит в тебе парня и вывешивает на всеобщее обозрение других дрочеров. Попроси ее еще и статус сменить на есть парень,думаю твой пердак от счастья взлетит в небеса.

ps бабы почти с 200% точностью знают кто задает им анонимные вопросы, так что есть вообще вероятность попасть в дод.

ps бабы почти с 200% точностью знают кто задает им анонимные вопросы, так что есть вообще вероятность попасть в дод.

Полностью с тобой согласен) Я ей ничего не пишу на аск, это делают её одноклассники/подруги/друзья) 

Чем чаще я буду гулять с разными ОЖП разговаривать отработается пофигизм.

А слушай-ка. Заведи свой журнал личногостного роста. Посмотрим кто из тебя вырастит под нашим чутким пикаперским надзором )))

А слушай-ка. Заведи свой журнал личногостного роста. Посмотрим кто из тебя вырастит под нашим чутким пикаперским надзором )))

Я живу в маленьком городе, не в Москве, и у нас каждая девушка 15-17 лет знает друг друга, плюс сейчас в данном возрасте всё решается силой, многие девочки встречаются с бойцами ММА, фанатами. Не то что бы я не смогу постоять за себя я ходил на боевое самбо, занимался, просто это такой возраст где если ты что-то не так сделал/сказал - побьют толпой, только если у тебя нет таких же друзей. 

В 20-18+ моего возраста уже будет по проще, но там уже будет не сила а деньги.

Смотрел фильм "околофутбола"? Сюжет про обычных взрослых мужиков которые жили повседневной жизнью и  дрались толпу на толпу в лесах, и избивали не любили хачей.

В наше же время, школьники насмотревшись данного фильма решили полностью подражать героям, и школота начала заниматься спортом, одеваться "модненько" такие модники попадают в паблик рузке кежуал  :D .
Большинство таких вот "фанатов" обычные модные парни, у которых есть друзья которые если что впрягутся всей основой за него, а что касается девушки так вообще убьют/порежут. Я сам был таким, но потом одумался.

Город маленький, есть топовые фирмы которые станут за девочку/модника, надеюсь скоро это пройдёт.

Заведи свой журнал. Не пиши о городе или о себе. Только цели и шаги к ним. Ну и описывай что и как делаешь. Это куда полезнее. А мы тебе поможем, не переживай  ;)

Заведи свой журнал. Не пиши о городе или о себе. Только цели и шаги к ним. Ну и описывай что и как делаешь. Это куда полезнее. А мы тебе поможем, не переживай  ;)

Идея конечно хорошая, но я не разу не подходил к ОЖП в жизни, не то что бы я боюсь, нет это не страх, да и как с ней поговорить я вроде понял. Ну для начал подойти, а там уже спросить время допустим, или как куда-то пройти, и потом попросить номер, и вызвонить. Обычно все начиналось с общения в ВК потом вызвон - гулянка. Да и гулять что-то сейчас не очень хочется даже с "девушкой" о которой речь шла в этой теме не виделся уже 4 дня что ли после того как поцеловал её, видетили её бесит когда я не пишу первый, ну посмотрим недельку не буду писать, пойдут пинги пойду гулять, не пойдут - некст.

Ага, не страх. Расскажи это своим одноклассникам. Одно дело понимать : Подошел, наладил рапорт, взял номер и тд., другое дело - практика. Ты сам прекрасно понимаешь, что сделать некст  для тебя, в данных условиях, проблематично. Иначе ты бы не цеплялся за свою, я даже не могу назвать ее малолеткой. Это вообще не девушка. Это ребенок. 

Описываю план действий. Можешь не прислушиваться, мне, если честно, плевать. :

1) Забиваешь на нее окончательно. Чувак, это не опыт. Это дроч,, тесно связанный с педофилией. Обрубаешь все связи.

2) Вдумчиво читаешь FAQ по знакомству.

3) Идешь в поле.

4) Скидываешь отчеты - получаешь ОС.

5) Стоишь свои малолетнии "ЛТР" с одногодкой.(хотя бы)

Да ладно вам ,чем больше парней сидит в СС и СЗ тем больше у нас возможностей,ну хочет человек пусть и дальше дрочит, надо помогать тем кто хочет.

Ох я тоже раньше думал, что такого страшного в подходе,пустяк, это как хлеб в ларьке купить, в итоге перед подходами глотам имодиум,тк живот и желудок скручивало не по детски.

Идея конечно хорошая, но я не разу не подходил к ОЖП в жизни, не то что бы я боюсь, нет это не страх, да и как с ней поговорить я вроде понял. Ну для начал подойти, а там уже спросить время допустим, или как куда-то пройти, и потом попросить номер, и вызвонить. Обычно все начиналось с общения в ВК потом вызвон - гулянка. Да и гулять что-то сейчас не очень хочется даже с "девушкой" о которой речь шла в этой теме не виделся уже 4 дня что ли после того как поцеловал её, видетили её бесит когда я не пишу первый, ну посмотрим недельку не буду писать, пойдут пинги пойду гулять, не пойдут - некст.

Неправильная структура соблазнения, асболютно к сексу не ведет.

И ты не знаешь о чем говоришь, раз не подходил. Начни подходить, заведи журнал, там все описывай, вот там и пойдет развитие. А сейчас ты только планируешь, как 80% населения, действий 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...