Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка использует БД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые соратники. История вкрадце.

Летом 2014 года увлекся соблазнением и перешел потихоньку к практике. До первых успехов, конечно же было 3-4 слива. И вот одна шестерочка аккуратно меня слила без намека на зачет, Долго горевать мне не пришлось, т.к буквально через пару дней я провернул свой первый фаст и быстро про нее забыл. Прошел ровно, с того момента я несколько изменился, начал по другому относиться ко многим вещам. 

Информация о ней:

1. Увлекается психологией, манипуляциями. Один раз при мне использовала термин БД, я сменил тему, не стал спрашивать что это такое.

2. По своей сути она 6 с модельной внешностью, но очень ухоженная, поэтому тянет на 7, а для прочих парней и на все 8. 

3. Имеет бешеную популярность ОМП.

4. Никогда не вступала в ЛТР, (узнал через своего друга, который с ней работает. По моей просьбе он стал ей подружкой мужского пола)  

5. 20 лет. 

В августе 2015 года мы несколько раз случайно с ней пересеклись в городе. Разговор был от силы секунд 40, я видом показывал, что очень спешу и у меня нет ни минутки порадовать ее своим общением. Но случайная встреча повторилась через пару дней, а потом ещё раз и по странному стечению обстоятельств все встречи была не далеко от моей работы,но я не придал этому значения. Через недельку я увидел её на одном мероприятие в компание с молодым человеком, который по внешним данным превосходит меня на порядок. Подходить не стал, сухо кивнул в знак приветствия и скрылся из поля зрения. Через несколько дней она спрашивает меня в соц. сети пойду ли я на  следующее мероприятие, с кем пойду, и прямым текстом : "Не мог бы ты взять меня с собой". Я сказал, что пойду с коллегами, но на следующий день сообщил ей, что мои коллеги срочно уехали в командировку, и так уж и быть, возьму тебя с собой. 

Свидание состоялось на 4 балла из 5. Ей очень понравилось, была веселая кинестетика, как с моей, так и с ее стороны, интересные темы для разговоров. Я постоянно ее подкалывал. Сначала резко ее занизил, посоветовав обратиться к стоматологу, а затем когда я восхитился ее маникюром, она расцвела до конца свидания. Домой шли пешком. Путь составил около часа. У подъезда на прощание, я хотел чмокнуть ее в щечку, но она подставила губки. Высунуть язык, я так и не решился. 

Дальше вся неделя у меня была загружена, и увидеться никак бы не вышло. Я посчитал, что на этот раз я легко пересдам ей зачет и поддался своим эмоциям. Мы подолгу переписывались в ВК, общались по телефону и я пригласил ее в пятницу на другое мероприятие схожего характера. За сутки я напомнил ей о встрече и все было норм, но за 3 часа до встречи, мне приходит сообщение аля у меня умерла кошка, дом сгорел, мама заболела. Сходить не получиться. Довольно в жесткой форме, я ей попытался объяснить, что так дело не пойдет, на дворе 21 век и можно предупредить заранее, при помощи любого средства связи. Она попыталась на меня обидеться, но переписка перешла с приколы и шутки, она извинилась и все стало нормально. 

В наказание за ее косяк, на следующее мероприятие я ее не позвал, между строг рассказав, сколько дел на работе. После этого от нее пошло резкое дальше. Перестала сама писать/звонить. Увешала свой инстаграмм фотками с разных мест, в том числе в парнями и разными. На провокацию я не повелся и ближе делать не стал. Неделю назад сама мне написала, расспрашивала о жизни,  я сказал если время будет завтра поужинаем. Но как назло, я разболелся именно в этот день и даже взял 2 отгула у начальника. Она вроде бы нормально отреагировала, сказала выздоравливай. Я решил что пора брать быка за рога и решил пригласить ее на свидание уже романтичным способом. В почтовый ящик подложил ей шоколадку с запиской, мол жду тебя там то, во сколько то, и с утра написал ей смс, чтоб заглянула в ящик. Как идиот сидел весь день и ждал ответа. Ответа нет, ни в вк, ни на телефон, на звонки не отвечает. С фейкового аккаунта написал ей какую-то хрень, прочитала и ответила. Из вк убрала мою любимую аватарку, и поставила в "Активном поиске". По хорошему надо поставить ее в жесткий игнор, но она крепко меня схватила. Я понимаю, что она тупо используем манипуляцию, но ничего не могу поделать, хочется написать, позвонить, приехать, выцепить, схватить. Прошу совет грамотных людей, не пионеров, что мне делать. 

Цель: ЛТР

• Советник

Помаринуйся недельку, принцесса сменит гнев на милость. Или попробуй взять себя в руки

поддерживаю Олтодумыча

дай своей даме почудить и нереагируй никак

сама пинганет

Зачем тебе с ней ЛТР? Она при обилии внимания ОМП не была в ЛТР, значит хреновый она партнер для ЛТР. Тебе нужен секс? Добивайся секса, а не ЛТР.

Она крепко тебя схватила? Добро пожаловать в реальный мир, тряпка. Хочешь быть мужчиной, а не тряпкой? Научись стоять твердо на ногах и не позволять женщинам "схватывать" тебя. "Схватить" тебя может только более сильный мужчина, и только более сильными руками или с применением оружия. А женщине тебя "схватывать" нечем.

Поражаюсь, какие качества девушки иногда толкают мужчин на желание вступить с ней в ЛТР.

Она тебя просто переиграла, и ты уже хочешь ЛТР с ней. Ну, ок, внешность еще хорошая. Все.

ЛТР с партнером, в котором видишь конкурента, соперника - всегда не айс. По идее в ЛТР люди должны кооперироваться, а не меряться величиной яиц. Поэтому и девушку для ЛТР нужно оценивать по качествам, способствующим лучшей кооперации с тобой в будущем.

Поражаюсь, какие качества девушки иногда толкают мужчин на желание вступить с ней в ЛТР.

Она тебя просто переиграла, и ты уже хочешь ЛТР с ней. Ну, ок, внешность еще хорошая. Все.

ЛТР с партнером, в котором видишь конкурента, соперника - всегда не айс. По идее в ЛТР люди должны кооперироваться, а не меряться величиной яиц. Поэтому и девушку для ЛТР нужно оценивать по качествам, способствующим лучшей кооперации с тобой в будущем.

Удивляют все же люди... А потом ноют, чей-то отношения не клеятся.

Ну а девочки не по той же самой ли причине оказываются в СО с "плохими парнями"?

Ну а девочки не по той же самой ли причине оказываются в СО с "плохими парнями"?

Так автор же не СО хочет, а ЛТР.

С "плохим парнем" можно и в СО побыть. Если только это реально СО, а не СО по нужде, когда на самом деле хочется ЛТР ))

>По идее в ЛТР люди должны кооперироваться, а не меряться величиной яиц. Поэтому и девушку для ЛТР нужно оценивать по качествам, способствующим лучшей кооперации с тобой в будущем.

Алиса абсоллютно права ииначе твоя жизнь будет адом даже если тыы будешь ллучше своейй ОЖП она это не будет принимать

она тебя засношает постоянными проверками и скорей всего тебе  начнут нравиться ддурочки которые смотрят с открытым ртом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...