Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Просто копирую тексты своих предыдущих тем объеденяя их . Частично дополнено .

1)Есть ожп , одногрупница . На 6-7'тянет .за год очень похудела и по хорошела (раньше вниманием не пользовалась точно) Начали общаться в конце весны с того , что она со своей лучшей подругой начали вызвон меня и проявляли открытую симпатию . Мне же было совсем не интересно , все время говорил , что дела и тд . В итоге все таки получилось собраться общей компанией , сдружились , девочки были паеньки , от мата уши закрывали , но меня это не смущало и как для подруг вполне все не плохо было . Прогуляли все лето общей компанией , девочки все еще проявляет ОТКРЫТУЮ симпатию но мне все еще не интересно . Залето 3 раза уезжал на море , звонили , писали , в твиттере плакались что скучают . С моей стороны все равно френдзона . Если почитат их твиттер можно понять как они сохли , каждая наша встреча там была описана . От общения со мной девочки поменялись , от мата не закрывают уши , могут выпить (это не значит что при них я крыл матом и бухал) Я все таки разглядел , а может привык к одной из них и понял что не совсем равнодушен , но не говорил , поведение незначительно могло измениться (перестал называть шкурами) . Стал замечать что она теряет интерес , ничего явного , но заметно все же . Тогда она понравилась мне еще больше , имея не ценим ...

В итоге сказал ей что нравится она мне , на что она ответила что ей нравится со мной дружить ! 
Читал факи , долго не общаться с ней не могу (учимся вместе) . Скоро ОЖП уезжает на две недели в другой город , может это можно как то использовать ? 
P.s. Вспомнил что в твиттере написала : любила парня , добилась , потеряла интерес (до того как я ей признался)
Таакс , значит часть 2 
-----------------------------------
2)Решил делать БД , но по моему не совсем удачно , да и вроде не возможно при ежедневном общении .
----------------------------------
ОЖП уехала сегодня 17.09.15 в другой город на 10 дней !
Как это можно использовать ?  Может стоит проявить внимание и написать , что скучаю или вроде этого , а потом включить поный игнор , даже по приезду ? 
Вообще в растеряности .
Если не достаточно инфы , спрашивайте , все дополню .

Последнее время начал замечать, что когда у авторов топиков ОЖП уезжает куда то на 10 дней, то по ее приезду начинается звиздец (охладела\надо разобраться в себе\хочу быть одна и так далее)

Забей на нее хер, хотя бы пока что. Проводи время в свое удовольствие, а не сидя у окошка потирая стекло с мыслями "когда же уже моя зайка приедет?"

Последнее время начал замечать, что когда у авторов топиков ОЖП уезжает куда то на 10 дней, то по ее приезду начинается звиздец (охладела\надо разобраться в себе\хочу быть одна и так далее)

Забей на нее хер, хотя бы пока что. Проводи время в свое удовольствие, а не сидя у окошка потирая стекло с мыслями "когда же уже моя зайка приедет?"

Потому что все авторы больны "её одну люблю" (oneitis), психологически зависимы и привязаны. Охладевает т.к. БЗ заваливается нахрен за эти 10 дней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 32

Новогоднее охлаждение.

3. 1

Мемонеты

4. 32

Новогоднее охлаждение.

5. 1 474

Сложности со знакомствами

• Создать...