sil-s 77 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Банг, ты знаешь, лень-это крайне плохо для здоровья. Я на даче как в другой мир попадаю. Периодически там живу. И тебе советую месяцок-другой пожить. Другим человеком себя чувствуешь. Свинину купил на прошлой неделе в Ашане, захотелось, кусок бьл красивый-есть невозможно. Я в деревне говядину-баранину покупаю, договариваюсь. Как транспортируется мясо в сети, кстати? Было бы очень интересно узнать. Про кошачье молоко слышал, но по моим воспоминаниям в ФРГ качество продуктов было не хуже нашего, свинина и молочка их мне определенно больше нравилась. Самая большая беда сейчас-это сыр и творог. Нет нормального в магазинах почти одно пальмовое масло, проверяли друзья из СЭС. Причем, как они говорят,, это непредсказуемо в нашем регионе, одна партия норм, другая-пальмовая.Сорри за офтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reab 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Ребята, всем спасибо за ответы. Определенную помощь в понимании мне это окажет. Я сейчас собираю чеки за месяц, что родители покупки какие делают. Посмотрю что там получается и на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 сентября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну если зп 35 и 45 и работаете в Москве - для начала работу поменяйте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Что за глупые стереотипы, что все в Москве по сотке получают... Особенно последние года, особенно когда ты еще совсем юн. Зайдите на hh и просто посмотрите, какие сейчас зарплаты в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Силс, я беру в целом. Молочка у них на голову лучше, а хлеб... ну другой уровень.Ты представь себе картину: куски мяса роняет гастар на пол (про его ВВ думаю и пояснять нечего, дай волю воображению), пол ОЧЕНЬ грязный, невероятно засран, это даже не расскажешь, надо видеть самому, так вот, этот кусок подымают и... он отправлялся в сети! Однако это было 8-9 лет назад, как дела сейчас обстоят, честно, не имею понятия. Омен, а что тебя так удивляет ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Если хочешь узнать минимум - то это ко мне . Живу с мамой, доход на двоих = 40-45 в месяц. Квартиру не снимаю, но выплачиваю кредит ежемесячно 8к. У вас на двоих будет 80-25 = 55к. По мне - так дохрена Сейчас с кризисом за 25к и в Москве неплохие сдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инемури 16 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У нас на взрослые продукты уходит в мес тысяч сорок. Без кафе и ресторанов, они отдельная статья расходов.Сколько человек? Если подразумевается пара м+ж, то какие-то космические цифры. Можешь как-нибудь выложить фото среднего чека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 40к для Москау абсолютно не выглядит как запредельная сумма для семьи особенно с "довесками" человечкского и животного происхождения. Просто взрослые и осознанные люди питаются не "минимальной корзиной" а выбирают продукты наименований, брендов и в магазинах о существовании которых большинству участников этого форума особенно студенческого возраста пока мало известно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Мне видится, что в Москве в гипермаркетах цены ниже чем в других городах. Поэтому уровень цен минимальной потребительской корзины, думаю, почти одинаков по всей России. У нас например, местные яблоки, которые сотнями килограммов лежат в садах и закапываются в землю, не опускался ниже 50 рублей за килограмм. О современном уровне цен мне сказать сложно, т.к. в магазинах я покупаю сейчас только хлеб и молоко. Чего и Вам советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девушка вамп 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Отдавай все финансы своей девушке она уж точно все четко расчитает. Только с учетом, что она не будет ущемлять тебя и будет давать деньги или договоритесь, что ты будешь оставлять себе определенную сумму. А так напряги ее решать вам этот вопрос все равно вместе придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Мне видится, что в Москве в гипермаркетах цены ниже чем в других городах. Поэтому уровень цен минимальной потребительской корзины, думаю, почти одинаков по всей России. У нас например, местные яблоки, которые сотнями килограммов лежат в садах и закапываются в землю, не опускался ниже 50 рублей за килограмм. О современном уровне цен мне сказать сложно, т.к. в магазинах я покупаю сейчас только хлеб и молоко. Чего и Вам советую.тебе кажется. в москве продукты дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Утка ходит в азбуку вкуса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Отдавай все финансы своей девушке она уж точно все четко расчитает. Только с учетом, что она не будет ущемлять тебя и будет давать деньги или договоритесь, что ты будешь оставлять себе определенную сумму. А так напряги ее решать вам этот вопрос все равно вместе придется оооо класс, отдавай все свои заработанные бабки бабе и проси у нее потом свои же бабки себе на пропитание НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ!!!! Мне видится, что в Москве в гипермаркетах цены ниже чем в других городах. Поэтому уровень цен минимальной потребительской корзины, думаю, почти одинаков по всей России. У нас например, местные яблоки, которые сотнями килограммов лежат в садах и закапываются в землю, не опускался ниже 50 рублей за килограмм. О современном уровне цен мне сказать сложно, т.к. в магазинах я покупаю сейчас только хлеб и молоко. Чего и Вам советую.тебе кажется. в москве продукты дороже... ок, давай, ашан, цена на помидоры яблоки, хлеб, мясо - а мы сравним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 у нас в месяц меньше 30 -40 тыс не получается никак. Машина 9500 тыс в месяц(учел бензин, то, страховка, налог штрафы)5-8-тыс продукты. Остальное вещи, развлечения, врачи, комуналка и т. д. Живу в служебном жилье.В запасе имеется финансовая подушка на пару месяцев вперед. 2-3 зп. На случай поломки бытовой техники, компьютера, телефона и т.п. Проблем некогда не возникает. Поломалась плита, поехали купили. В кредит не живу. Правда после операции и учебы подушку нужно восстанавливать. Живу в сибири. Цены пипец на продукты стали. Доход на двоих от 50 - 70 тыс в месяц на двоих. Для нашего региона достаток выше среднего. Пока с работой у меня не ясно все. Очкую вот. Стажируюсь на новое место .на дежурного по станции в железнодорожном цехе.Тяжело очень. Доход должен повыситься. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 7 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 зря ты ЗП пишешь, сейчас москали засмеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 зря ты ЗП пишешь, сейчас москали засмеют Да капец, у нас 30 ка уже считается выше среднего. Середнячок такой. Хотя по факту. что бы нормально жить. отдыхать раз в неделю в кафе. нужно 60-80 получать. А что бы раз в год на отдых ездить, то около 100. Клубы закрываются. Все в аренду сдается. Продается все. Недвижка стоит. Авторынок стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 8 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 хочешь бабки зарабатывать или свой бизнес или москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.