Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи, прошу помощи не знаю как поступить в данной ситуации.

История. Познакомился с девочкой 16 лет зимой 2015 года, общались как обычно, я тогда не владел никаким опытом отношения с девушками в жизни да и в интернете тоже, но чем-то я её зацепил. Опишу себя каким я был зимой. Обычный ТФНский парень, даже через чур ТФН. Первая встреча была для меня просто испытанием над своим страхом, но я всё таки пошел, и все прошло более менее. На второе свидание почти так же было "встреча - погуляли в парке сидели на лавках НО она кинеститила по отношению ко мне но я не стал её обнимать вообще в парке - пошли в её двор там уже на лавке она взяла мою руку и положила её на себя..." провёл домой и ушёл. В ВК сушила мозги, говорила что я дурачок, и всё такое. Уделял ей почти всё своё внимание, допустил КУЧУ ОШИБОК, на третье свидание было просто жесть какой ступор от меня, я даже не мог смотреть ей в глаза(напомню до этого я никогда не общался/гулял/не нюхал/не трогал ОЖП). 4 обычное свидание. 5-е свидание это было самое то что я мог когда либо испытывать, на этом свидании я первый раз поцеловался с девочкой в губы, на ПЯТОМ свидание...  :D , после того как мы целовались на лавке, и около подъезда, она давала себя лапать, и лезть куда угодно, и я дурак совсем после поцелуя ЛЯПНУЛ подумав что это то что она хотела бы сейчас слышать, я сказал ей "Ты будешь моей девушкой?" в ответ получил "Я подумаю", тогда я думал что это нормально, девочке нужно подумать всё анализировать, ахахахха дурак, съел лапшу... Но в скоре наступило лето и я перестал ей писать, и она тоже.

Закончилось лето, у неё было ДР я решил её поздравить просто написал какое-то сообщение, на что в ответ получил "Спасибо, мне приятно. Кстати я немного скучаю по нашим старым прогулкам" На что я ответил "Скучаешь по моей тупости?)" Уже не помню что она ответила, после этого у нас началось общение добавился в друзья одобрила заявку, вызвонил назначал встречу. Встреча - полез обниматься она не полезла в ответ - пока шли по её делам в аптеку, задавал ей разные вопросы рассказывал как лето провёл и всё такое - сидели на лавке разговаривали - стемнело провёл до дома - стоим около двери говорит мне "Иди ко мне" обнялись - поцеловала меня в шею - и ушла.

Прошло где-то пару дней, я захотел её увидеть, на что она сказала что занята учёба, уроки все дела. Ну я время зря не терял, налаживал отношения ОЖП о которой и создана была тема. Почитал глубже ФАКи кое-что понял, и стал её стебать, девочки это не понравилось  :D , пошли удаления из друзей, заявки о том что я "придурок, урод"  :D прекратил писать ей первый иногда могу написать "доброе утро", инициативу писать первой взяла она на себя).
Приведу пример сегодняшней переписки.

Она: Доброе
Я: Доброе утро

Она: Гии
Я: Ночью увидимся?
Она: Не
Я: Ладно, пойду с другой

Она: Хей
Я: Прикрепил ей фотографии где я писал девочке о том что бы сегодня встретиться) И написал после фотки "А ты сиди, уроки делай  :D "
Она: У меня тоже есть с кем погулять
Я: Отправил смайл "подмигивающий"

Она: А зачем нам вообще гулять?
Я: Отвечаю сарказмом "Что бы начать наши отношения с чистого листа ^_^ "
Она: У тебя же другая есть (до конца она не уверена есть ли у меня другая или нет, у неё до сих пор остался тот образ ТФНого парня которому только она надежда  :D "
Я: Одно другому не мешает  ;) 
Она: Пока
Я ничего не ответил на её "пока", закончилась учёба я ехал домой, смотрю от неё висит сообщения, она отправила мне свою фотку  :D . Частенько когда я ей не отвечаю, она начинает писать первой.

В общем ребят, цель моя какая. 

1. Взять ситуацию в свои руки, и наконец-то её соблазнить.
2. Поставить её на место и дать понять что я не тот парень которого она запомнила зимой.
3. Секс ( 17 лет уже можно)

Опубликовано:

Зарыться под "Мачостайл" с форума и изменить свое ТФН-ство  - разные вещи.

На данный момент ты просто выставляешь себя долб@ебом. Вот и все, что ты делаешь, а не повышаешь свою значимость. 

Преждем чем брать ситуацию в свои руки избавься от 

На что я ответил "Скучаешь по моей тупости?)" ( о да, самооценка запредельна. С каким бы сарказмом это не было сказано - звучит жалко. )

стемнело провёл до дома - стоим около двери говорит мне "Иди ко мне" обнялись - поцеловала меня в шею - и ушла. ( Просто п@дец. Думаю, что ты и сам понял, что по сути своей ничего не поменялось.  )

Почитал глубже ФАКи кое-что понял, и стал её стебать, девочки это не понравилось  :D , пошли удаления из друзей, заявки о том что я "придурок, урод"  :D ( Легкий стеб и еб@нутость - разные вещи. )

иногда могу написать "доброе утро" ( Ну и зря, если у девки синдром "охотницы" - дай ей его раскрыть самой )

Я: Прикрепил ей фотографии где я писал девочке о том что бы сегодня встретиться) И написал после фотки "А ты сиди, уроки делай  :D " ( 1 класс... ей богу. Ничего тупее я не встречал. ( ах, фотки от бывшего с половым органом во рту в какой-то из тем), 2е место у тебя )

Я: Одно другому не мешает  ;) ( Боже. Представь тебе напишут : Ах, жаль что ты сегодня не можешь приехать. Позвоню Коле. Ее адекватность для тебя будет под большим вопросом и врятли ты захочешь общаться с таким человеком. Лучше не писать ничего, чем ЭТО )

1. Взять ситуацию в свои руки, и наконец-то её соблазнить. 
2. Поставить её на место и дать понять что я не тот парень которого она запомнила зимой.
3. Секс ( 17 лет уже можно)

Если ты просто дашь ей себя тр@хнуть - у тебя будет больше шансов заняться сексом, чем ты будешь продолжать действовать в том же духе))

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Да уж, я думал что действую в правильном направление, оказывается я ничего не понял, я даже не знаю какую позицию мне сейчас занимать и что мне делать. Как вытащить гулять и как вести себя?

Опубликовано:

Действушь ты в правильном направлении, но твои методы неверны. Ты пытаешь показать ей, какой ты охеренно крутой, как тебе все дают и тд, но на деле, при первом пинге с её стороны, вылезает твоё истинное лицо. Чувак, не нужно обижать человека, нужно лишь уменьшить её значимость для себя, а не наигранно, кидая скриншоты твоей личной жизни.

Подожди недельку, сама напишет. Не нужно выепыв@ться, никому это не интересно и не делает тебя самцом. Предложи встретиться и иди на свиданку. Поцелуй её уже... А там как пойдёт. Будь чуть открыт и нагловат ( не путать с еб@нат ). Не бойся трогать.

Ну а если не напишет - обьявись сам. Ничего в этом страшного нет, тем более она нормально реагирует на твои сообщения и, как мне кажется, хотела бы их продолжить. Хотя... после твоей переписки ни в чем нельзя быть уверенным)

Возможно, гуру пикапа набегут и скажут, что все херня. Тем не менее я основываюсь на своём опыте и делал бы так. Все у тебя будет хорошо) Если перестанешь вести себя как свин) хрю, епт)

Опубликовано:

Да ничего советовать даже не хочется... 17 лет, набивай свои шишки, а в 18 и посоветуем  ;)

Хотя не, могу дать один совет пока. Почитай книги: например, метод Мистери и мужчины с Марса, женщины с Венеры. Это будет хорошим стартом для тебя. Ну и + покури форум.

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил. Сегодня написала мне, сказала как ей плохо, родители мешают девочке спокойной жить. В сказала что ей сегодня идти в библиотЭку, ну и я сказал что иду с ней, договорились на сегодня.

//UPD

Встретились, обнял всё хорошо - пошли в библиотЭку, по пути было 2 пути или снизу или сверху сверху она не захотела настоял на своём и мы пошли так как я захотел, всё это время слушал её трёп о том какие плохие у неё родители - по пути в её двор тоже самое - сели на лавку трёп продолжился, в общем ребят, я не смог обнять её на лавке ступор был у меня - как домой пошли около подъезда обнялись она сказала что не хочет идти домой на что я ответил "Можем не пойти" "Нет, надо идти" - она пошла в подъезд я домой поехал.

Вопрос: Как и что я должен был делать, и вообще как дальше мне с ней действовать причина сейчас одна это её мамка которая сидит 24/7 дома и заё%ет её каждый день по пустякам, главное такой бред ей вливает в мозг, у неё есть брат жалко парня воспитывают в семье баб -> вырастит бабой... Я не знаю что делать дальше, хелп.

Опубликовано:

Парень, все, что есть на этом форуме, относится, в основном к (20+/18+), когда у них уже есть хоть какой-то опыт в жизни. Либо хоть какая-то, может немного детская, но все же, цель.

Ноюшая о своих проблемах малолетка - головная боль. У неё период протеста против всех. Только у кого-то он проходит спокойно, а кто-то ноет и ноет на каждом углу, что жизнь говно, а родители не понимают.

Вообще подростки сейчас очень зажаты. Подходишь к мелкой(17+), просто от нехер делать, сразу глазки в пол, щёки красные и прочее. Многие советы могут быть бесполезны в связи с возрастом. Девушки могут реагировать совершенно неадекватно.

Что посоветовать... Ммм... Общайся. Тебе сейчас нужен опыт, но мл%ть, чувак, ты очень близок к френдзоне. Поцелуй её уже. В вашем возрасте это подразумевает "парень/девушка".

Вообще я против лишения девок девственности до 18, так что советовать по этому поводу ничего не буду) Не торопись и все будет нормально. Раньше - не всегда лучше)

ЗЫ Информация, которую ей " вливает мамка " и та, что доходит до тебя - разная. И вообще, жаловаться на родителей, когда в голове у самих ветер - идиотизм)

Опубликовано:

Как-то даже немного не ловко о том что начал спрашивать и всё такое, у самого в голове ветер, спасибо что "вправили мозги"  :D.

Я понял вроде как, самая главная моя цель - страх, страх обнять/поцеловать и прочее, буду работать с этим. Набивать свои ошибки)

Опубликовано:

А ты ей нравишься? Как личность а не как спонсор денег и эмоций

тут то не засирай молодому мозг своей хренотой )))

Опубликовано:

Вопрос: Как и что я должен был делать, и вообще как дальше мне с ней действовать причина сейчас одна это её мамка которая сидит 24/7 дома и заё%ет её каждый день по пустякам, главное такой бред ей вливает в мозг, у неё есть брат жалко парня воспитывают в семье баб -> вырастит бабой... Я не знаю что делать дальше, хелп.

Во-первых, соглашусь с WhySoLowBaby

Во-вторых, Ж изначально по своей биологической натуре привыкли пологаться на мужчин. В данной роли, в момент когда она не дома, выступаешь ты. А значит и должен решать за нее.

1. Ты ведешь разговор. Посиди и подумай, какие темы тебе интересны и какие истории ты сможешь рассказать (можно даже записать и заучить).. Так, ведя разговор, вы больше не вернетесь к разговорам о родителях, потому что скорее всего ты просто не можешь ее увести или просто не уводишь с этой темы, ибо не знаешь что и сказать. Так мужчины ты из себя точно не вырастишь, как и интересного собеседника.

2. Ты решаешь куда пойти, правильно. Можно даже составить план, где и во сколько вы окажетесь, какие места посетите. Когда ты будешь все контролировать как будущий мужчина, то и отношение девушек, в принципе, к тебе изменится. B никто не говорит, что ты не должен давать ей выбора. Но он должен быть таким.

"Сейчас вы зайдем в магазин. Ты хочешь мороженое или сникерс?". А не такой "Куда мы пойдем?" - ты должен решать куда, а не она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...