Эксперимент. Становление войном.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Проблема вторых свиданий
Вижу, но как я понимаю, контакты тебе дают. А отваливаются на этапе удалённых коммуникаций, может что-то им такое пишешь, что сливаются.. выше писали, что изначально дают телефон "просто так", но мне это слабо представляется, зачем давать номер, если можно сказать что есть парень\муж\кошка\etc -
43
Моряк, с печки бряк.
Чекнуть телефон тоже не могу. Во первых, она очень чутко спит. Во вторых я даже пароля не знаю, ну и яблоко у неё, face id стоит. Честно говоря, уже давно бы залез и все посмотрел бы. Хотя знаю, что это очень низкой и вообще неправильно, но ситуация заставляет это делать. Вообще она конечно постоянно в телефоне, она smmщица. -
43
Моряк, с печки бряк.
Только вот после всего того, что я ей сказал по поводу видео, она удалила на макбуке синхронизацию с телефоном. И теперь галерея закрыта для меня полностью. Посичтал ли я это полозрительным? Наверное да. И да, я думаю там все только начинается, раз называла она его по фамилии. Просто даже ума не приложу, как такое может быть. Хочется думать, что это все иллюзия или я очень сильно ошибаюсь в этом всем. Думаю что забью на это все, и уеду через 2 недели. На корабле займусь собой и буду собирать себе какую никакую финансовую подушку. Как писали выше, просто приезжать домой как ни в чем не бывало, быть с дочкой и уделять немного внимание жене. -
459
Как знакомится с красивыми?
Напомнило «Черное зеркало» +150, по-другому быть не может. -
14707
Тема Галадриэль :)
Видела, такой и взрослого мужика утащит. Сейчас почитала. Да, наша река славится сомами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.