Перейти к публикации
пикап.Форум

пришла домой, не дала. тест не пройден?

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

Ну и фильры. Пьяная не дала другому мужику - верная жена будет. Тьфу!

Автор, а то, что она была пьяная врасшибец, это норма видимо) Ну тогда, да. Это идеальная женщина... Для автора))))

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Надо поискать на форуме тему в 99-м от парней.

"Хелп. Хотел лишиться девственности на свой ДР! 2 ОЖП были у нас дома с другом и не дали. Что мы сделали не так?"

интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

... милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели.

Как можно позволить себе трахать пьяное в дупель тело? Это же фу-фу-фу.... Некрофилией попахивает.

Так ведь это не важно:был секс или нет. Что она вообще одна делает с не равнодушным к ней мч состоя в лтр?

Настолько видно он ей важен и нужен,ее мч. Что есть время и желание побухать черт знает с кем.

Да еще потом до квартиры его доехать.

Не понятно что их с тем мч свело изначально. Тет а тет.

Не понятно что их с тем мч свело изначально. Тет а тет.

изначально через знакомых. а сейчас встретились на улице случайно и договорились встретиться попить чаю, что собственно и осуществили. чай правда заменили на настойку)

Петр Иванов

Ахахах))) Только сейчас увидела, что тема "где найти нормальную девушку, чтобы жениться" и эта одного автора - твоя))))

Поздравляю тебя! Ты ее уже нашел! Женись!))))

Докатились...

Бляха-муха, это ж как надо себя не уважать, чтобы такую ОЖП рассматривать как ЛТР.

Автор, откуда такая заниженная самооценка?

представь, что есть у тебя партнер, который крадет. но в разумных пределах (как и ты у него). и оба в плюсе в итоге. можно конечно набить другу лица, а можно дальше работать с оглядкой. доверять-то все равно на 100% никому нельзя.

Эпик фейл.

Нет доверия = нет отношений.

Взаимона*балово - это путь в никуда.

Петр Иванов

Ахахах))) Только сейчас увидела, что тема "где найти нормальную девушку, чтобы жениться" и эта одного автора - твоя))))

Каждый заслуживает того, кто находится рядом с ним. Эта тема - отличная тому иллюстрация.

Автору жениться не советую: надо сначала повзрослеть, а потом семью создавать.

• Советник

... милые мальчики накачали б нас водкой с шампанским и отодрали бы наши тушки в состоянии алкогольной комы во все щели.

Как можно позволить себе трахать пьяное в дупель тело? Это же фу-фу-фу.... Некрофилией попахивает.

с какой то целью они же нам водку в шампанское лили. и я даже знаю с какой. чтобы напоить в слюни. 

интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

хуже - только "доморощенный" алкоголь. всякие настоечки, "домашние вина", и всякая прочая бормотуха и косорыловка, которую бадяжат хз кто хз из чего. мы один раз с мужем путешествовали по респ-ке Адыгея и там сдуру купили в ауле чачу. Чачу мы купили, два идиота. И мы ее даже выпили. Как нас вынесло с этой чачи кто бы видел.

Петр Иванов

Докатились...

так чего ты думаешь я первую тему создавал. вот из-за подобных вариантов

>интересно, есть какие-то аналоги водки в шампунь, не уступающие по эффективности. все-таки прогресс не стоит на месте

водка с пивом

коньяк с шампунем

еще была сангрия

и всякие наливки

2-3 бутылки хорошего вина на человек, акотрое пьеться как компот но отшибает стыдливость и многие ОЖП сами предлагают групповик

когда был студентом, у меня как то образовался избыток алкоголя и мы с другом напоили 5 студенотк

после чего вместо того что бы заняться никрофилией и драть бездвижные тела, мы работал чип и дейлом и помогали им блевать и уснуть

справделивости ради через несколько дней 2 из них предложили мне дружить телами но че то я уже разочаровался

а такое, чтобы бахнуть например 1-2 стакана и в дрова. но и чтобы не заметна была убойность пока пьешь. ну и самому более-менее в адеквате остаться

По-моему Вася четкий пацик, что нельзя сказать про автора.

Васе морду не набил, эту с позволения сказать прошмандовку он называет "что-то типа ЛТР"

Вместо того, чтобы поговорить с подругой-было или это всё знакомая придумала создает темы про проверки

Может всё это вообще выдумка или откуда вообще подруга твоей типа ЛТР узнала

Ну и всунул или не всунул мы уже никогда не узнаем, если Вася как нормальный пацик трепаться не станет

По-моему Вася четкий пацик, что нельзя сказать про автора.

Васе морду не набил, эту с позволения сказать прошмандовку он называет "что-то типа ЛТР"

Вместо того, чтобы поговорить с подругой-было или это всё знакомая придумала создает темы про проверки

Может всё это вообще выдумка или откуда вообще подруга твоей типа ЛТР узнала

Ну и всунул или не всунул мы уже никогда не узнаем, если Вася как нормальный пацик трепаться не станет

садись, пять

подруга тебе предоставляет достоверную информацию.

механизм немного сложнее, но он раньше никогда не подводил.

по моему опыту шампанское  наболее реально сносит женскую крышу и делает их нимфоманками

приятели Прет были не терпеливы нечего ненадо было бояджить на 2-3 стакане Прет с подургой стаали бы отзывчивыми

чача это впринципе самогон на винограде или  сливе те в ней 70 гр

по моему опыту шампанское  наболее реально сносит женскую крышу и делает их нимфоманками

шампунь рулит, это да.

как его улучшить, чтобы незаметно совсем в дрова уйти с бутылки?

т.е. чтобы по вкусу это сначала было похоже на шампунь

"Подруга" может перевирать как в лучшую сторону, так и в худшую. Я бы вообще не доверял бы этой информации.

есть такой тупой развот но иногда работает отлично

говоришь девушке что если когда человек спит подержать его за мизинец и мягко и ласково разбудь и спросить человек расскажет правду

через пару дней скажи что не верил в эту хню и решил проверить

и она расскказалаа что поролась

дальше как здесь гворят калибруй, хотя

вот ты ей скажешь что провел всю ночь с голой девкой и не переспал она тебе поверит ?

• Советник

Дропбир, щас мы с той же подругой способны вмазать по бутылке шампанского в каждое рыльце и после этого еще ровно накрасить лица и пойти твердой походкой в магазин дикси за огурцами и хлебушком и сдать по дороге отчетность в налоговую.

"Подруга" может перевирать как в лучшую сторону, так и в худшую. Я бы вообще не доверял бы этой информации.

бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

это сейчас

а на первом крусе когда вам было по 17 лет, 3 стакана считай бутылка и все

когда я был уже взрослым дядей я сознательно поил 2 девушек, через N бутылок понял что больше не могу, мне было фигово а девушки хотел продолжения банкета

сходдили купили им еще  и я пошел спать

днем когда проснулись, одна из них стала распрашивать типо ты же пытался нас напоить что меня трахнуть, я сказал конечно да, она потом была моей любовницей очень долго

я к тому что девушки вполне догоняют что происходит на самом деле

есть такой тупой развот но иногда работает отлично

говоришь девушке что если когда человек спит подержать его за мизинец и мягко и ласково разбудь и спросить человек расскажет правду

через пару дней скажи что не верил в эту хню и решил проверить

и она расскказалаа что поролась

дальше как здесь гворят калибруй, хотя

вот ты ей скажешь что провел всю ночь с голой девкой и не переспал она тебе поверит ?

можно еще напиться вместе, а потом сказать, что по пьяни раскололась

>Вообще какая-то ересь напаивать теток...

важно что бы был первый секс а дальше уже будет все просто

это сейчас

а на первом крусе когда вам было по 17 лет, 3 стакана считай бутылка и все

когда я был уже взрослым дядей я сознательно поил 2 девушек, через N бутылок понял что больше не могу, мне было фигово а девушки хотел продолжения банкета

сходдили купили им еще  и я пошел спать

днем когда проснулись, одна из них стала распрашивать типо ты же пытался нас напоить что меня трахнуть, я сказал конечно да, она потом была моей любовницей очень долго

я к тому что девушки вполне догоняют что происходит на самом деле

не всякую бабу легко перепить. ой не всякую)

>Вообще какая-то ересь напаивать теток...

важно что бы был первый секс а дальше уже будет все просто

Не можешь без читов, не подходи к снаряду.

>бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

и опять эта прояклятая неизвестность - извини не сдержался

хорошо ты сам веришь что небыло глубокого петинга

>Не можешь без читов, не подходи к снаряду.

согласен с немцами - цель оправдывает средства

>бухалово на хате с последующей ночевкой - инфа 100%, что именно они там делали - тут возможны варианты

и опять эта прояклятая неизвестность - извини не сдержался

хорошо ты сам веришь что небыло глубокого петинга

я просто ответил на вопрос Алана.

сам я думаю глубокий петтинг был (или скоро будет).

и это хорошо

Я читаю тему и тихо ужасаюсь. По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений. Какой она матерью будет для детей? Какой женой будет? 

Первый раз всегда должен быть в трезвом состоянии, это позволит сблизиться на более тонком душевном уровне. 

И в идеале, ОЖП вообще не должна выпивать. Ну, кроме бокала шампанского на НГ, день рождения.

Ищите таких. 

Я читаю тему и тихо ужасаюсь. По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений. Какой она матерью будет для детей? Какой женой будет? 

Первый раз всегда должен быть в трезвом состоянии, это позволит сблизиться на более тонком душевном уровне. 

И в идеале, ОЖП вообще не должна выпивать. Ну, кроме бокала шампанского на НГ, день рождения.

Ищите таких. 

так-то оно так, но в вариантах, которые ты описываешь тоже есть свои нюансы

Петя, ты пришел за знанием на форум или хочешь получить подтверждение своей точки зрения?

Если первое, то обратную связь мы тебе дали. Если второе, то извини, это не ко мне.

Если у тебя появятся "нюансы" с другой девушкой, мы тебе поможем. 

>По мне, вообще не возможно рассматривать ОЖП, с которой знакомство начинается с алкоголя для серьезных отношений.

не все встречаються для начала ЛТР иногда хочеться просто жеского секса

• Советник

а потом слезы льют что набухалась и легла с другим, он то думал она только ему бухой дает а больше никому, а тут такой облом, предательница  :D

Ой... только я считаю, что намеренное спаивание барышни стремными коктейлями с целью получить секс = изнасилование?..

По теме: если все именно так, как здесь описывается, то это значит что:

1) баланс между "ценность отношений с топикстартером" vs. "ценность васи как нового секспартнера" был примерно 50/50

2) однако с небольшим преимуществом "ценность отношений с топикстартером" таки перевесило чашу весов

3) что не отменяет того факта, что в отношениях у вас что-то как-то не очень, а если говорить прямо - полный ахтунг.

тогда придеться признать что женское динамо==мошеничиство

а наличие любовника(цы) это преступление против общественности и морали

а пописать в кустах экзибионизм

Допускаю, что я просто слишком долго прожила в Европе и отстала от остальной прогрессивной части человечества. Но вышеописанное тут называется Date Rape (https://en.wikipedia.org/wiki/Date_rape) и вполне себе карается, если, конечно, сумеют доказать.

я понимаю почему это плохо и что есть тонкая грань с износилованием, ненадо так серьезно воспринимать мою критику

но когда начинают говорить про мораль и ценности мне искренни жаль европейских, американских и китайским мужиков тк фактически их загоняют табунами в брак

насыпал колес в алкоголь == сознательно изнасиловал

девка бухалал весь вечер в клубе походу дела кому то отсосала в туалете а потом проснулась утром с ТФН который ее пьяную подобрал и написала на него него заяву,

я правильно понял это тоже изнасилование, и он должен был отвезти ее домой и дождаться пока она протрезвеит и даст писменно разрешение доступа к пилотки

я наверное недогоняю всего, так как мне нравиться что бы девушка была активна в постели а не пускала пузыри

но я искренни за вот таких ТФН кто решил присунуть по легкому и попался на этом

Бодхисатва, тут довольно сложно что-то доказать.

В твоем примере я считаю, что виновата "жертва". Насильно пить, теряя самоконтроль в публичном (или небезопасном) месте ведь никто не заставляет.

И никогда, даже когда я был жутким ТФНом, мне не нравилось заниматься сексом с пьяной бабой. Наверное, приятно осознавать, что хотят именно тебя, нежели, в лучшем случае, животной разрядки. Для меня алкоголь и секс-вещи несовместные.

Я имела в виду случаи а-ля предложил шампанского, умолчал что в него добавлена водка. Или видел что девушка уже совсем в дрова и не может сказать ни "да", ни "нет", и принял это за молчаливое "да".

искренни жаль европейских, американских и китайским мужиков тк фактически их загоняют табунами в брак

:blink: :blink: :blink:

Нееет, в брак как раз жестче всего загоняют русских мужчин. Словами "дарагой, мне уже 22, все подружки попереходили замуж, мои часики тикают, ты или решайся, или я пошла".

И дАрагой в свои 22-24 года, только закончив университет, не нюхав еще жизни, тащится за обручальными кольцами, не совсем при этом понимая, зачем оно ему надо.

Про азию с америкой не скажу, но здесь мужчины начинают задумываться о женитьбе после 30-35 лет, примерно 40% пар живут в гражданском браке. Или расписываются уже когда дети выросли.

Извиняюсь за оффтоп, ушла спать.

• Советник
Ой... только я считаю, что намеренное спаивание барышни стремными коктейлями с целью получить секс = изнасилование?..

в любом случае подобными вещами не занимаются из благих побуждений. эти действия направлены на целенаправленное отравление с последующей целью состоянием жертвы воспользоваться.  когда человек откупорил бутылку вина, сам себе налил и выпил бокал - это одно. и совершенно другое дело, когда человеку в этот бокал другой человек что-либо посыпал или подлил. 

Насильно пить, теряя самоконтроль в публичном (или небезопасном) месте ведь никто не заставляет.

в случае автора, ее конечно пить никто не заставлял и ничего не подмешивал. но из слов автора женщина плохо переносит алкоголь даже в малых дозах, ибо пьет мало, резистетность низкая. тут чисто ее дурость. но дурость - не преступление.

П%здец развели цирк. Все равно что в " презервативе не считается ". Ей богу, ей раздели и она, без капли возмущения, осталась до утра, где все просто лежали рядом, теревшись лишь краешком пальцев правой ноги. Верная будущая жена! В ЗАГС! ... Слов нет.

Про тех, кто её оправдывает... Тьфу.

П%здец развели цирк. Все равно что в " презервативе не считается ". Ей богу, ей раздели и она, без капли возмущения, осталась до утра, где все просто лежали рядом, теревшись лишь краешком пальцев правой ноги. Верная будущая жена! В ЗАГС! ... Слов нет.

А кто оправдывает?

• Советник

ну а с другой стороны клятвы верности она ему не давала :) я даже уверен что они не говорили что изменять нельзя, только подразумевали это в своих думках :)

• Советник

Да канеш детский сад тут ) Спрашивать просто не с кого и не за что )

Единственное что стоит сказать - автор насколько-то значим. Насколько-то хорош для неё. Что даже будучи бухой в хлам, голой, в руках другого, сумела сохранить себя для него ) Сумела не испортить всё бесповоротно ) Еслиб он вошёл в неё - это был бы конец )

А так - ну потискались детишки ) Испытали себя, свои желания, предпочтения.. ничего особо страшного )

Че-т мир куда-то не туда катится. Девушка идет к другому чуваку, прибухивает и находится там до утра. И ее парень спрашивает, все ли в порядке. Да, все хорошо, Бэмби. Ты же готов растить киндер шлю-шлю.

• Советник

Пэ^ ну это по ее словам, а на словах мы знаем, они все не такие :)

не надо себя утешать, будьте реалистами, раз осталась ночевать значит дала, вы что наших ожп не знаете?)) 

ожп могла сказать что вообще дома сидела и никого не видела месяц, но это не значит что она не пошла к кому-то и не переспала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...