Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо пошутил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: отправил девушке в шутку секс-тест.... прикол в том, что результаты теста приходят на мыло мне... а девушка сообщается, что это розыгрышь. Узнав об этом девшука шутки не поняла... при чем на столько, что вообще общаться со мной не хочет... Как свести ситуацию на нет? С девушкой были только дружеские отношения.

Опубликовано:
Ситуация следующая: отправил девушке в шутку секс-тест.... прикол в том, что результаты теста приходят на мыло мне... а девушка сообщается, что это розыгрышь. Узнав об этом девшука шутки не поняла... при чем на столько, что вообще общаться со мной не хочет... Как свести ситуацию на нет? С девушкой были только дружеские отношения.

Скажи, что это шутка, и результаты теста никуда не отправляются. Сама так прикололась над одним старым знакомым, он даже расстроился. :)

В общем, ври, если не успел сказать, что все прочитал. И ври еще больше, если успел.

Опубликовано:
Скажи, что это шутка, и результаты теста никуда не отправляются. Сама так прикололась над одним старым знакомым, он даже расстроился. :)

В общем, ври, если не успел сказать, что все прочитал. И ври еще больше, если успел.

Успел... уже дров наломал... Она все поняла, что я получил ее ответы... Причем похоже отвечала она реально искренне, пипец аж...

Опубликовано:

Тест с сайта "Три поросенка"? Мне тоже эта ссылка не просто так досталась. :)

Зачем тебе надо было говорить, что знаешь результаты? Теперь просто жди, когда остынет.

Опубликовано:
Тест с сайта "Три поросенка"? Мне тоже эта ссылка не просто так досталась. :)

Зачем тебе надо было говорить, что знаешь результаты? Теперь просто жди, когда остынет.

Да он самый, будь он неладен... Я не говорил о результатах, так получилось что она сама все узнала. Уже второй день пошел.... не остывает :(

Опубликовано:

Bust жми СЮДА

In flames а ты своей девишки скажи что надомной тоже пошутили и что ты :lol: и тебе понравилось!!! и просто этим хотел расмешить ее!!! притом если девушка твоя че она пареться что ты все узнал??!! ;) ты же для нее свой родной человек!!!! :D

Опубликовано:

В такой ситуации просто жди или пытайся свести к шутке.

А вообще розыгрыши - штука опасная. Знакомая так с парнем рассталась =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 116

Почему мы прощаем предателей

2. 116

Почему мы прощаем предателей

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 172

Хочу вернуть жену

• Создать...