Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пробить её щит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мне 21, девочке 18, на 7-8 тянет.

Познакомились в универе, но мы не общались. Был день города, должен был пройти бесплатный концерт, идти в тот вечер по большому счету было не с кем, написал ей в вк, дала номер, назначил время и место. Изначально как девушку её не воспринимал, просто хотел хорошо провести время.

Расскажу немного о ней: очень умная, начитанная и культурная девушка, стеснительная, не простой характер, много путешествовала, соципат как она себя называет. Несмотря на последний пункт, пауз в разговоре вообще не бывает, очень нравится то, что можно разговаривать и обсуждать с ней любую тему, что с многими девушками в таком возрасте просто невозможно, нам обоим вместе комфортно, она говорит, что у неё редко так с кем-то бывает. Ближе к сути. Гуляли мы с ней в тот вечер, трогал её, смеялись, прошли 12 км на легке, провёл к метро, поблагодарила за вечер, обнялись и попрощались.

Потом понял, что она понравилась и я хочу большего.

Вызвонил её, немного посмеялись, опять охотно согласилась встретиться. Сводил её в музей, она очень любит культурные заведения, дальше опять гуляли по ночной Москве, опять переодически трогал, интересовалась мной, спрашивала обо всяком и т.п., провёл до подъезда, ей всё понравилось, пробовал поцеловать, давала только щеку, говорит стесняюсь и не привыкла к такому, сказал чтобы привыкала и попрощался.

Вчера опять встречались, держались за руку, обнимал её, сводил в одно место, получили эмоции, были теплые беседы, всё было отлично, провёл к метро, опять пытаюсь целовать, а она уворачивается, в итоге всё равно поцеловал, но это было не то. Уже даже не помню, что сказала, так как меня это вывело, что-то вроде я не могу так, спросил её это изменится? Ответила посмотрим.

Многие посоветуют забить, но сразу скажу, что не хочу, я привык добиваться своей цели, к тому же с ней очень классно. Я вроде всё делаю правильно, рассказываю интересные истории и факты, трогаю, шучу, кроме вызвонов и реала с ней не общаюсь, показываю, что я не друг, да и она себя ведёт не совсем как друг, это ощущается. Как мне пробить эту защиту, бронь, называйте это как угодно, как поступить? Продолжать всё в том же духе, чтобы она окончательно ко мне привыкла? Крышеснос? В общем высказывайте свои идеи, но я действительно хочу добиться своего.

Опубликовано:

Я не говорил, что не нравлюсь ей. Просто у неё как-будто барьер какой-то, я бы даже сказал, что-то на психологическом уровне, хз

Опубликовано:

Если девушка поставила щит ,

Общение с ней , поверь мне shit ,

Ведь для нее ты не будешь best ,

А так обычный , вася-rest ,

Для таких bitches делай некст .

Опубликовано:

Я не говорил, что не нравлюсь ей. Просто у неё как-будто барьер какой-то, я бы даже сказал, что-то на психологическом уровне, хз

спроси

Не вербально

Потрогай грудь, если не даст потрогать - не нравишься

не в ее вкусе значит, не ее идеал красоты
Опубликовано:

Пффф девочке 18 лет, а ей уже бич шилд приписали))

А какая у твоей принцессы бронь по отношению к тебе? Развел панику на ровном месте. Оглядываясь на себя 18-летнюю, могу сказать, что это вполне нормальное поведение для такого возраста. Опыта нет, соответственно, есть страх перед чем то новым (то бишь перед тобой). И ваще, она может думать, что ты её хочешь посексить и бросить - об этом ей твердят подруги, журналы и фильмы.

В общем, если затеваешь что то с малолеткой - готовься к длительному труду и обороне. Не стоит надеяться на быстрый секс результат .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Была такая же фигня. Говорила, что еще не уверенна во мне, что у нее был печальный опыт. Хотя ей всего 20. Но я устроил небольшой крышеснос, плюс трогал ее все свидание, в итоге в конце она дала поцеловать себя в губы. А на следующий раз уже нормально целовались. Просто будь понапористей, стой на своем и тогда она прогнется!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...